Ebar - что за зверь такой?
Футабу ф топку.
Правда была где-то здесь. *))))
плыл наикаширнейший футабий приемышь, причом дрейф был по элеронам и во время вибрации, просто пальцем постучал по приёмнику и на мониторе все стало видно, с другим приемником все ок.
Игорь, а как ты на нем раньше летал??? Без фбл???
Полеты во сне, жизнь в бреду.😃
Отклонение по монитору составляло 2 единицы из 98 при максимальном отклонении стика, это если постукивать по приемнику пальцем или нажимать на его корпус, так что для палки это абсолютно не критичьно…
А вот ебару крышу снесло…
Полеты во сне, жизнь в бреду.
Какой Вы самокритичный, поспать любите и по плагиатить …
и по плагиатить …
Вы это о чем?
Отклонение по монитору составляло 2 единицы из 98
Имхо, ебар на это пофиг… ты говорил, что компенсировал полным отклонением стика в противоположную сторону. По себе могу сказать, что в таком положении стика верт крутится если не волчком, то очень быстро. По крайней мере, компенсировать снос от дрейфа в 2 ед - да нефиг делать.
Больше чем уверен - причина не в этом.
Больше чем уверен - причина не в этом.
значит вибрации, ебар приклеен был на одну подушку
Еще вариант что были не нули при инициализации ебара
Еще вариант что были не нули при инициализации ебара
Е-БАР по окончании инициализации кивает один раз сервами.
Е-БАР по окончании инициализации кивает один раз сервами.
Мы в курсе, я не говорю что её не было…
Интересную тут вещь наблюдал. В ебар вшита компенсация шага ХР на изменение коллективного и циклического шага. Причем, вшита жестко. Получалось, что на питч-пампинге на максимальных шагах хвост уходил немного по часовой стрелке и возвращался назад. Не досаждало, но все же. Поэкспериментировал с плечом сервы на хвост - уменьшил с 10,5 до 9 мм. И вот - визуально этих уводов не стало.
Добрый день помогите пожалуйста с настройкой ебара.
При настройке углов колективный убрал до 60 углы стали 13 градусов ±
по циклу когда убрал на минимум (80) углы стали около 17.
Как их сделать нормальными? В пульте лимиты? или механически както можно?
При настройке углов колективный убрал до 60 углы стали 13 градусов ±
по циклу когда убрал на минимум (80) углы стали около 17.
А как замеряли?
Как обычно включил верт в холде шаг на максимум замерил угол айфоном через приблуду с хк
потом левый стик в центр (кривая 0 50 50 50 100) правый стик до упора в одну из сторон и мерил
Ааааа…ну понятно… пошлю ка я вас… топик этот курить усердно. Ибо не раз уже расписано было.
Конечно механически. Шарики на качалках ближе к центру переставьте.
Ааааа…ну понятно… пошлю ка я вас… топик этот курить усердно. Ибо не раз уже расписано было.
Оказывается всего 2 страницы назад было написано как это сделть, несколько часов читал флуд и срач некоторых товарищей пока докапался.
Конечно механически. Шарики на качалках ближе к центру переставьте.
Тут дело не в качалках я настраивал по флайбарному в обычном режиме, в режиме контрол все более менее понятно при минимальном колллективном (60) у меня ±13 градусов, в аппе ендпоинты по 75 поставил стало по 10.
При минимальном циклическом (80) у меня 9 градусов оставил так.
Лучше плечи на качалках убавить. Ну если есть возможность.
У кого какая чувствительность гириков ебара получилась, сегодня поднимал с 80 до 87 для 500ки, башкой не дергает, буду пробовать поднимать больше.
у меня на 450-ке
голова - 97
хвост - 88 (по монитору ebar’а)
в аппе ендпоинты по 75 поставил стало по 10.
Ну тогда можно и кривыми задавить, неправильно всё ето, правильно написали шарики сместить.
Чуйка ебара 90 на 550-ке, выше не пробовал этого хватает, на 450-ке стояло 100 при резких фигурах потряхивал, поставил 95 - полёт нормальный.
Ну тогда можно и кривыми задавить, неправильно всё ето, правильно написали шарики сместить.
Так и сделал по коллективному запас остался, на циклике в самом минимуме 7 градусов дальше двигать некуда, сервы кдс n300, еще не облетывал.
сервы кдс n300, еще не облетывал.
Как облетаете отпишитесь как сервы, а то я то же планирую поменять свои на N300.