Ebar - что за зверь такой?
Торкью туб - трансмиссионный вал, что в балке.
Торкью туб - трансмиссионный вал, что в балке.
Спасибо! А то прям голову сломал с этим ТТ.
Проблема была в вибрации из-за из-за кривой TT
А поставить второй подшипник на новый ТТ не пробовал?
А поставить второй подшипник на новый ТТ не пробовал?
Анакуа?! Чтобы исправить кривизну? Что подшипник, что ТТ, по цене примерно одинаково. Тем боле что валы у меня были. Теперь все нормально!
А то прям голову сломал с этим ТТ
Под ТТ может еще подразумеваться Тандер Таигер 😃
Анакуа?!
Ну например, подмял слегка балку и не заметил, второй подшипник сгладит биения. Хотя, кому как нравится или какое решение считает оптимальным .
Под ТТ может еще подразумеваться Тандер Таигер
Может и так😁😃
В комплекте даже силиконовую смазку ложат!
Это смазка для подшипников. ИМХО смазка на валах только во вред. Даже при отсутствии пыли она быстро забивается продуктами механического износа металла. Если валы ровные и не изношенные и так слайдер и тарелка замечательно скользят.
Если валы ровные и не изношенные и так слайдер и тарелка замечательно скользят.
Совершенно нечего добавить. Не смазываю ничего, кроме обгонной муфты вала ОР.
В теме Биста была ссылка на очень похожую поделку от ALZRC с обсуждением на ХелиФрик - там речь шла о прошивке Биста V.1
Прошивку то они дернули но вот как показала практика с Hobbyking YEP исполнение самих девайсов оставляет желать лучшего.
Хотя Ебаром я доволен за свои деньги летит великолепно, я после этого снял тарот-с и забыл про него как про страшный сон, теперь он в качестве гирика хвоста на палке трудиться.
Не знаю по какой причине Александр-1 назвал режим “Пресайз” новичковым, но по мне - так это “точный”. Вот что постоянно надоедало, так это какие-то размазанные неточности, нестабильности и нервозности при маневрах, особенно при начале маневра, в режиме “вивид”. Вобщем, поставил “пресайз” и наслаждался полетом… в ветер… та же подрывная реакция, та же скорость в маневрах, но более сбитое начало и без всяких там самоподруливаний в процессе.
Так же, кстати заметил отсутствие разницы в разных режимах, думал сейчас включу “пресайз” и курить пойду, но разницы с вивидом, чтобы покурить не заметил и дальше забил на это дело, летал толлько в “вивиде”.
Данное сообщение таки проверю завтра, интересный вариант развития ебара, как для меня.
Или это только разница в экспонентах, тогда обиднА за ебара )))
Не знаю по какой причине Александр-1 назвал режим “Пресайз” новичковым, но по мне - так это “точный”. Вот что постоянно надоедало, так это какие-то размазанные неточности, нестабильности и нервозности при маневрах, особенно при начале маневра, в режиме “вивид”. Вобщем, поставил “пресайз” и наслаждался полетом… в ветер… та же подрывная реакция, та же скорость в маневрах, но более сбитое начало и без всяких там самоподруливаний в процессе.
Или это только разница в экспонентах
По видимому да, просто циклик ставите побольше и будет вам счастье…
Не знаю по какой причине Александр-1 назвал режим “Пресайз” новичковым
Подождем пока само Его Величество от комментирует данную ситуацию…
Только что летал то в пресайзе то в вивиде, отличие только одно в вивиде вертолет “размазанный” менее резкий отклик на цыклик.
Теперь летаю в пресайз (передовица как чёткий) думал раньше что это нуб режим его не включал (Александ-1 всех сбил с толку) оказалось что не хера…
Я не знаю как там китаец смог чего то на 3Д мастер отхватить призового, просто полетал на скокуме 540 на почти такой же 500ки и то по дохлей и мотор и аки, как она летит, просто к небу прилипает, после этого я на ебар свой смотреть не могу…
В общем жду хомяка…
Господа! Я уж не знаю, чего у вас там сложено руки или чего… рекомендация использовать вивид для опытных пилотов, а Precise для новичков содержится в оригинальной инструкции от КДС. Это во первых. Как можно не почувствовать что режим вивид ЗНАЧИТЕЛЬНО резче, чем тот же Precise я тоже не понимаю… Мне в Precise расходов откровенно не хватало, а в вивиде было много. Летал в среднем.
Дядьки подскажите что могло произойти с вертом на втором видео после раскручивания его по рудеру и резким газом в 100%.
Мне показалось что отключился мотор или полностью питание после чего оно появилось но верт как будто потерял электронную стабилизацию полёта.
Дядьки подскажите что могло произойти с вертом на втором видео после раскручивания его по рудеру и резким газом в 100%.
Че-че… отсечка. Нафиг так нагружать? Это в полный ход все - мотор и 4 сервы!!! Не удивительно, что и питание на борт сбросило. А переинициализация фбл должна быть на неподвижном хелике - вот и потеря стабилизации.
насколько геморойная затея иметь один Ebar на 450 и 500 и периодически его перекидывать?
насколько геморойная затея иметь один Ebar на 450 и 500 и периодически его перекидывать?
На все 100%!
Перекидывая придется:
- выставлять качалки серв в 90’
- выставлять углы на лопастях
- реверсы менять, если надо
- настраивать лимиты хвоста
Да, он простой в установке, но не настолько! 😃 Он не столько стОит, чтобы так заморачиваться!
Че-че… отсечка. Нафиг так нагружать? Это в полный ход все - мотор и 4 сервы!!! Не удивительно, что и питание на борт сбросило. А переинициализация фбл должна быть на неподвижном хелике - вот и потеря стабилизации.
Мне тогда не совсем понятно как тогда многие профи летают экстим-3д без всяких просадок!
Нагрузка была не велика а такая хрень проявлялась даже при обычном подлёте (не сильно резком).
Мне тогда не совсем понятно как тогда многие профи летают экстим-3д без всяких просадок!
Нагрузка была не велика а такая хрень проявлялась даже при обычном подлёте (не сильно резком).
Что за аккумы?
Нагрузка была не велика а такая хрень проявлялась даже при обычном подлёте (не сильно резком)
Имело место быть обесточивание модели (кто виновник - х,з). Сорванный хвост (шестерня в кейсе или вал в балке-это первая причина) позволил потерять питание (плохой контакт) на приёмнике в результате чего была перезагрузка системы. По хрусту в конце ролика можно наверное не спрашивать что показывал приёмник (потерю связи?). А что у тебя пищало во всю, телеметрия?