Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
Он вообще соберется? В процессе крашей собираюсь апгрейтить на рекомендованные запчасти с ХК
Хороший набор. Сейчас тестим такой.
Его апгрейдить не надо.
Это уже полный фарш.
Надо будет сменить серво на хвосте - сразу.
И по мере постижения азов пилотирования. На голове.
по вашей сылке RTF модель, что означает собрана и с пультом, только вот что напихано в нутри большой вопрос.
Может быть только пресобрана. Все зависит от поставщика и упаковки.
Смотрите ниже все понятно.
packing content
100% Brand New
1x RTF 450 CARBON 3D RC Helicopter
1x RC 2.4G Transmitter + 2.4G Receiver
1x Li-po Battery Charger
1x KV 3680 Motor + 30A ESC
4x 9g Mini servo
1x GAZ-125 Head Lock Gyro
1x Li-po battery 2280mAh 3S1P 30C
1x 325mm Wooden Main Blade
1x 450 Glass Fiber Canopy (Random color )
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Начинаю с нуля. Можно ли брать вот такой набор? cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=18048… на время учебы. Он вообще соберется? В процессе крашей собираюсь апгрейтить на рекомендованные запчасти с ХК
Да что же вас все в говно какое то на е-бей тянет? Ну хотите вы РТФ, есть же проверенный магазин - Лидерсхобби. Вот вам ртф в металле, карбоне и даже с батарейкой - www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99835 надо докупить только контакты батарейки, угломер и зарядку на том же лидерсе, так на 50 баксов дешевле с пересылкой обойдется. Да, ее надо таки СОБРАТЬ в отличие от РТФ, но я вас уверяю, что ваш РТФ ХОРОШО китайцы не собирали, а так - абы було. Намного надежнее собрать самому.
Спасибо! А коннекторы такие? www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99010
А коннекторы такие?
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220539
или так .
Кому что нравится.
Для этих, там столько тока не будет.
Спасибо! А коннекторы такие? www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99010
Кошерны такие: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220539 но не сильно кошерны. Лучше ХТ-60, но на лидерсе их пока нет.
Здравствуйте! Во-первых, принимайте новичка в свои ряды!😃
(вчера пришла посыль с НК)
Первый вопрос пока такой: вынул из коробочки пресобранную раму (карбон), поставил на ровную поверхность стола, а рама качается по диагонали немного (зазор примерно 1мм) Надо ли её пересобирать или это нормально и она выправится после окончательной сборки, а если и не выправится, то будет ли это начто-то влиять?
ни на что 😉 если бы у вас была алюминиевая рама, то после падения она могла бы и на 5 мм не совпадать. На полетность не влияет - проверено.
Однако, в любом случае ее надо пересобирать, для того, чтобы залоктайтить винтики!
А винтики, которыми зажимается хвостовая балка тоже на локтайт? Они я так думаю должны откручиваться периодически для регулировки? (у меня локтайт зелёный, №609)
Тоже на локтайт. Я не знаю, что это за зеленый, это по ходу тот, который демонтируемый? Ну так конечно на него. С него винтики довольно легко откручиваются (при необходимости), а самопроизвольно как раз не откручиваются. На красный локтайт (сильный) надо сажать шарики на голове и цапфах хвоста, подшипники и пиньон мотора, во все остальные места идет слабый локтайт.
А вот по ходу дела ещё вопрос: я сейчас обнаружил, что отверстия в трубке, (для шплинтования её с валом) которая проходит через обгонную муфту главной (большой) шестерни и запрессована в малую, не совпадают с отверстиями в основании малой шестерни (запрессовано со смещением), то есть на просвет сквозного отверстия нет. Что делать: выпрессовывать и запрессовывать обратно или сверлить в трубке относительно отверстий в пластике малой шестерни? И если выпрессовывать, то как это лучше сделать?
Подождите, что значит “запрессована”? Она по ходу проворачиваться должна. Попробуйте ее прокрутить эту трубку (или я чего то не понимаю, и мы о разных вещах говорим).
Ну может я не так выразился, может шестерня на неё не запрессована, а одета но очень плотно. Попробую провернуть. Обгонную муфту не сломать-бы…
Провернул, - получилось! Александр, спасибо за совет! Вы всё правильно поняли!
Зелёный локтайт для фиксирования подшипников в посадочных местах и валов в подшипниках и только для этого. Для фиксации соединений которые должны разбираться применяется синий локтайт. Красный для не разборных соединений.
Зелёный локтайт для фиксирования подшипников в посадочных местах и валов в подшипниках и только для этого. Для фиксации соединений которые должны разбираться применяется синий локтайт. Красный для не разборных соединений.
Сергей, это справедливо если это именно ЛОКТАЙТ 😉 У нас локтайтом называют все фиксаторы соединений, а каждая фирма-производитель делает свою цветовую маркировку. У китайцев к примеру зеленый - слабый, красный - для неразборных (сильный), другой зеленый оттенок - экстра-сильный который при нагреве до 140 не рассыпается в пыль, а превращается в жидкость, по сути смазку, и тогда деталь очень легко выкручивается/извлекается, а есть еще синий - мега-супер-пупер сильный 😉 для фиксации деталей начиная от 0.2 мм. Так что надо не на цвет внимание обращать, а на степень фиксации указанную на этикетке.
надо не на цвет внимание обращать, а на степень фиксации указанную на этикетке.
ТОЧНО!
Люди, снова обращаюсь за помощью…Уже месяц не летаю из-за вибрации на хвосте.
Поменял все что можно, вчера вот пришла посылка с новыми хабами, цельными узлами хвостового редуктора, валами…
Все в пустую.даже на абсолютно новом хвосте есть вибрация. Уже руки опускаются, вроде в модельной технике 4ый год уже, не мог какую то глупую ошибку сделать.
После 40-45% газа хвост уходит в пляс и ниче не поделать, хочется уже выкинуть на*ер это изделие китайцев и вообще больше не связываться с изделиями HK, кроме батарей…
Люди, снова обращаюсь за помощью…Уже месяц не летаю из-за вибрации на хвосте.
Поменял все что можно, вчера вот пришла посылка с новыми хабами, цельными узлами хвостового редуктора, валами…
Все в пустую.даже на абсолютно новом хвосте есть вибрация. Уже руки опускаются, вроде в модельной технике 4ый год уже, не мог какую то глупую ошибку сделать.
После 40-45% газа хвост уходит в пляс и ниче не поделать, хочется уже выкинуть на*ер это изделие китайцев и вообще больше не связываться с изделиями HK, кроме батарей…
Читал в какой-то ветке. Человек поменял натяжной ролик ремня на хвосте и все прошло. Казалось бы! До этого доооолго мучался, как и ты.
Еще стоит обратить особое внимание на подкосы хвостовой балки.
Ну и раскручивать основонй ротор, убирая постепенно все крутящиеся элементы хвоста - лопасти, цапфы… вполть до убирания всей балки. Смотреть, когда уйдет вибрация, в том механизме и косяк.
основной ротор в порядке, уже давно снят.
Вибрация появляется только при установке хаба на вал, но хабов пробовал 3(из них 2 новые), на самой тушке вибраций нет.
Что там на счет ролика, не подскажите точнее?
основной ротор в порядке, уже давно снят.
Вибрация появляется только при установке хаба на вал, но хабов пробовал 3(из них 2 новые), на самой тушке вибраций нет.
Что там на счет ролика, не подскажите точнее?
Нашел, изучай rcopen.com/forum/f60/topic198827/62
Уже месяц не летаю из-за вибрации на хвосте.
Посмотрите здесь, пост №1503-1504. Если ситуация похожа на вашу, то там есть решение.
Я справился с вибрацией.
Причиной оказался кривой хаб и люфт в 2 новых “апгрейдовых хвостах hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…”
Конструктив показался ужасным…Подшипники вала ХР просто запрессованы в пластины,нет никаких упорных буртиков. При этом китайцы видимо не особо придерживаются заданных допусков при производстве, 1 из подшипников вообще пальцем “выпрессовался”.
Пробовал подлетать, вроде все хорошо, на днях придет Castle ICE и скорпион 10, попробую нормально.
P.S. Очень расстроило когда посмотрел как этот же вопрос обсуждают в теме про оригинального 450го, всестали помогать, кидать идеи, здесь же откликнулись еденицы, за что им, конечно же огромное спасибо.