Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

STZ
AlexandrCNH:

У тебя что Логинов Игорь в игноре чоле??? 😁

Ха-ха! 😃 Нет, конечно!

Mr_Miron

Приехала посылка ercmarket
Вместо двух валов получил один. Вместо тяг левые какие-то тяги, не микадо, без этикетки

Mr_Miron

Причем тяги разные. Одна короче и с квадратным сечением в центре.
Охерели совсем

Интернсно, через paypal можно это решить? Если ерц не решат этот вопрос , то я везде, где только можно, накатаю отрицательных отзывов

Sergey59
Mr_Miron:

Вместо тяг левые какие-то тяги, не микадо, без этикетки

Да, Алекс может. Мне тоже, вместо родных подкосов,прислал двоюродные. Пишите ему,можно на русском языке, он хороший продавец. При следующем заказе, он прислал мне родные подкосы бесплатно.

AlexandrCNH

Я не пойму, почему все так тащатся, что в этом марките русскоязычный хрен сидит, но я писал ему несколько писем по своему заказу и не получил ни одного ответа, ни на русском, ни на французком.

Более того, то что у него на сайте было “в наличии” мне пришлось ждать месяц пока оно РЕАЛЬНО появится в наличии. Доставка просто конская, которая сжирает “типа минимальные” цены. А тут еще китайские мансы, ващщще охринели.

Sergey59:

Пишите ему,можно на русском языке, он хороший продавец.

Анекдот:
Изрядно подвыпивший клиент в ресторане читает чек полученный от официанта:

• Вино 100, водка 100, салат 50, гарнир 50, шашлык 100, прокатило 300… Прокатило… Официант!!! А что это за “прокатила” такая??? Где я ее заказывал???
  • Ну, значит не прокатило…

Я считаю, что так поступают и неоднократно хорошие говнюки.
Напиши - НЕТУ!!!
Но не впаривай отстой.

Mr_Miron
AlexandrCNH:

Я считаю, что так поступают и неоднократно хорошие говнюки.
Напиши - НЕТУ!!!
Но не впаривай отстой.

+1

После краша обгонка убилась. На вид как живая. Новых подшипников нет, был старый раскатанный. Расплющил его прямо на валу, стал блокироваться, зашигачил его в обойму. Интересно прокатаит или нет. Обойме пару месяцев. Странно обгонки убиваются

racer-g
Mr_Miron:

Интернсно, через paypal можно это решить?

Не можно а нужно.Если сможешь доказать что количество товара на сайте и полученного тобой не совпадает а так же качество(отображаемый товар на сайте не соответствует полученному) то спокойно вернешь деньги.
Я что то в последнее время полюбил Мидланд и Фастлад,первый даже лучьше.Кастомер сервис у них отличный!Сломалась обгонка прислали новую бесплатно,потерялся заказ отправили новый(с треком причем дошел за 9 дней!),сломался пиньен возместили.
Лучьше переплатить немного но с гарантией качества.

Mr_Miron:

Интересно прокатаит или нет

Посмотри поближе подсвечивая на ролики и стальные пластинки-пружинки.Пластинки если потеряли форму попробуй иголкой или двумя выгнуть их обратно чтоб они прижимали ролики.Так же обойма там должна быть пластиковая,ковыряя иголкой посмотри не треснула ли она(обычно по краям),если треснула в одном двух местах то вполне летабельно только грузи поменьше а если грузишь подсознательно готовься к отказу.

OLEGCON
racer-g:

полюбил Мидланд и Фастлад

С первого не брал ни разу по всем статьям устраивает второй и сроки и комлектность.

Mr_Miron

Полет нормальный. Отлетал один акк.
Заряжаю остальные, чтобы второй раз пойти на поле уже на долго

Alex71
Mr_Miron:

Причем тяги разные. Одна короче и с квадратным сечением в центре.

Я закрыл вопрос с тягами на совсем 😃 Купил на строительном рынке пруток стальной длиной 1 м за 50 р и на томже рынке плашку М2.5 за 150 р - теперь тяги себе делаю сам какие мне надо.

Mr_Miron

Осталось научиться соновные валы самому пилить

AlexandrCNH

Валы делаем сами, тяги сами, шасси сами, балки подбираем на строительном и режем сами, рамы срисовываем автокадим и режем сами, плавники и стабилизаторы напилингом, канопы ремонтируем до победного конца, второстепенные площадки не несущие нагрузки из толстостенного пластика, статические детали (держатели подшипников вала Главного Ротора для карбоновых рам и т.п.) фрезеруем на чпу, держатели антенн и плюшки на 3D принтерах, втулки обгонных подшипников делаем у токарей из стали, и что остается в сухом остатке? Лопаты, ремни, да шестерни???

И кто на сказал, что вертолет это не моделизм? 😁

Так есть же основные валы, только отверстия аккуратно просверлить и вал готов! Один недостаток, что не полый.

Mr_Miron

Интересно, на сколько тяжелее вал сплошной. Я не знаю, где подобный прокат брать
Я насчитал 44 грамма для стали диаметром 6 мм.

AlexandrCNH
Mr_Miron:

Интересно, на сколько тяжелее вал сплошной.

Буду на работе, взвешу оба. Но там пол сотни грамм наберется вроде.

Mr_Miron:

Я не знаю, где подобный прокат брать

Я все свои лайфхаки выкладываю в этой теме, но они на никому не на, как оказывается. 😦
Вал хрен согнешь с доставкой за 4.5 бакса (без отверстий).

Mr_Miron

Я в этой теме не помню этого. Тут все затеряется. Как сверлить его?

AlexandrCNH

На сверлильном станке с призмой. Лучше отдать людям умеющим это делать. Дома ооочень сумневаюсь, что получится.

Vladimir_K=
AlexandrCNH:

Я все свои лайфхаки выкладываю в этой теме, но они на никому не на, как оказывается. 😦

Очень даже на, продолжай, пожалуйста.

Mr_Miron
AlexandrCNH:

На сверлильном станке с призмой. Лучше отдать людям умеющим это делать. Дома ооочень сумневаюсь, что получится.

Вопрос в том как, если нет станка с призмой). Реально ли самому высверлить? Интересно, на сколько сложно свой станок запилить. Чтобы хотя бы сверлить торцы валов. Или оснастку для дрели какую-нибудь

AlexandrCNH

На счет оснастки для дрели я тоже думал, но пока у меня есть выход на станки и я не особо заморачивался. Призму можно купить, думаю не проблема. Да и держатели для дрели должны быть в магазинах с инструментом с вертикальным ходом… Были б деньги. 😃

Dimenn

Пардон что влез, но разложил тут Иннову почти в труху, все подши убил, тарелуа рассыпалась, а валы как новые, что основной что межлопастной, похоже с качеством валов микадо решил получить двойную выгоду.