Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

alien131314

имхо, слишком низкие обороты для таких маневров. Предполагаю что это потеря синхронизации? Что показывал светодиод? Двиг запустился без передергивания питания?

binomax

Сори за оффтоп, можно в личке поинтересоваться где берете моторы KDS?

AlexandrCNH

Наверное в одноименных КИТах. 😉
Их на развес вроде давно уже в продаже нет.

hobbykingby

Давно покупал у диллера кдс в Беларуси. У нас в барахолке можно спросить или в чате… Ктото продает точно помню… Www.hobbyking.by

Обороты 1800 для меня идеальные для логи. Под них мотали мотор. 345кв. И походу толстоват провод. Но другого не было. Я хотел тоньше в 2 раза… Получилось 1.2 провод. Но не беда. Надо в контроне параметр подправить

AlexandrCNH
hobbykingby:

Я хотел тоньше в 2 раза… Получилось 1.2 провод.

Все вроде всегда толще хотят, а не тоньше!!!
Зачем тонкий???

hobbykingby

тут вопрос компромисов и поиска золотой середины. толще - больше токи, которые не факт что пойдут в увеличение КПД. тонкий - большое сопротивление, меньше токи, не факт что мощность опять таки сможет держать. и это только вершина айсберга. еще есть качество магнитов, железа, обдув для охлаждения, габариты, и как видим возможности регуляторов… какой нить ЮГЕ или уеп уже бы сгорели к чертям.

AlexandrCNH
hobbykingby:

какой нить ЮГЕ или уеп уже бы сгорели к чертям.

Вот у Макса он недавно и сгорел - падла…
Двиг унес и верт помял соответственно.

Mr_Miron

Когда после петли тормозил, то чуть кирпичей не наложил. По-моему было на грани фола. Шаги в упор были.

Mr_Miron

Я , кстати, два дня с незатянутым кейсом летал…После переборки верта забыл затянуть. Кейс, в раме который

binomax

Я когда с незатянутым кейсом полетел, у меня хвостовой плавник под 45% сворачивало, но верт управлялся и даже сел.

Alex71

В 500/550 бонка в паз балки входит, вот потому и не сворачивает под 45 гр 😃

Mr_Miron

Я про раму, там шлицы, не провернется

STZ

Немчик продолжает радовать своими полетами… На этот раз он решил попробовать полетать пожестче на 690SX, в Smack стиле:

Как по мне, так из видео явно видно, что в некоторых моментах верту явно не хватает жесткости, нет острых и четких остановок как, скажем, у Goblin700 или даже Align700.
Но тем не менее, большинство пилотов так не летает, поэтому им жесткости должно хватить. А если нет, то Logo700 уже вот-вот… 😃

shvion

Даже спираль смерти замутил. Давно ее не видел …

alien131314

Я сравнивал видос Стаса с тем, как летает Тарек, пытаясь понять специфику логи для себя. Пересмотрел несколько видео. Но то, что я нашел в процессе - это полный оффтоп и полный же улет. Катался под столом. Разместил в красивых видео полетов 😃.

STZ
shvion:

Даже спираль смерти замутил. Давно ее не видел …

На каком моменте?

alien131314:

Но то, что я нашел в процессе - это полный оффтоп и полный же улет. Катался под столом. Разместил в красивых видео полетов 😃.

Этот видос Тарека я видел давно… А вот про тему “красивых видео полетов” был не в курсе. Подписался! 😃

P.S. Я бы, всё-таки хотел посмотреть как Тарек на Логе летает. Думаю, что порвал бы он ее в клочья, при его-то рывках и остановках. Но тем не менее… Хотя бы чтоб засечь, сколько минут Лога протянет. 600SX подошла бы, как эталон баланса между летными качествами и жесткостью механики.

AlexandrCNH

Последняя фигура. 3я минута.

Там больше нет фигур, которые могли бы заинтересовать Алексея. 😃