Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Давно покупал у диллера кдс в Беларуси. У нас в барахолке можно спросить или в чате… Ктото продает точно помню… Www.hobbyking.by
Обороты 1800 для меня идеальные для логи. Под них мотали мотор. 345кв. И походу толстоват провод. Но другого не было. Я хотел тоньше в 2 раза… Получилось 1.2 провод. Но не беда. Надо в контроне параметр подправить
Я хотел тоньше в 2 раза… Получилось 1.2 провод.
Все вроде всегда толще хотят, а не тоньше!!!
Зачем тонкий???
тут вопрос компромисов и поиска золотой середины. толще - больше токи, которые не факт что пойдут в увеличение КПД. тонкий - большое сопротивление, меньше токи, не факт что мощность опять таки сможет держать. и это только вершина айсберга. еще есть качество магнитов, железа, обдув для охлаждения, габариты, и как видим возможности регуляторов… какой нить ЮГЕ или уеп уже бы сгорели к чертям.
какой нить ЮГЕ или уеп уже бы сгорели к чертям.
Вот у Макса он недавно и сгорел - падла…
Двиг унес и верт помял соответственно.
Когда после петли тормозил, то чуть кирпичей не наложил. По-моему было на грани фола. Шаги в упор были.
да уж, торможение - мощщщщщное 😃
Я , кстати, два дня с незатянутым кейсом летал…После переборки верта забыл затянуть. Кейс, в раме который
Везет тебе 😃
Я когда с незатянутым кейсом полетел, у меня хвостовой плавник под 45% сворачивало, но верт управлялся и даже сел.
В 500/550 бонка в паз балки входит, вот потому и не сворачивает под 45 гр 😃
Я про раму, там шлицы, не провернется
Сегодня было много тик-таков )
Немчик продолжает радовать своими полетами… На этот раз он решил попробовать полетать пожестче на 690SX, в Smack стиле:
Как по мне, так из видео явно видно, что в некоторых моментах верту явно не хватает жесткости, нет острых и четких остановок как, скажем, у Goblin700 или даже Align700.
Но тем не менее, большинство пилотов так не летает, поэтому им жесткости должно хватить. А если нет, то Logo700 уже вот-вот… 😃
Даже спираль смерти замутил. Давно ее не видел …
Я сравнивал видос Стаса с тем, как летает Тарек, пытаясь понять специфику логи для себя. Пересмотрел несколько видео. Но то, что я нашел в процессе - это полный оффтоп и полный же улет. Катался под столом. Разместил в красивых видео полетов 😃.
Даже спираль смерти замутил. Давно ее не видел …
На каком моменте?
Но то, что я нашел в процессе - это полный оффтоп и полный же улет. Катался под столом. Разместил в красивых видео полетов 😃.
Этот видос Тарека я видел давно… А вот про тему “красивых видео полетов” был не в курсе. Подписался! 😃
P.S. Я бы, всё-таки хотел посмотреть как Тарек на Логе летает. Думаю, что порвал бы он ее в клочья, при его-то рывках и остановках. Но тем не менее… Хотя бы чтоб засечь, сколько минут Лога протянет. 600SX подошла бы, как эталон баланса между летными качествами и жесткостью механики.
Последняя фигура. 3я минута.
Там больше нет фигур, которые могли бы заинтересовать Алексея. 😃
Последняя фигура. 3я минута.
Не увидел… Мин/сек?!
P.S. Дымок на 3:05 все увидели? Что это было? 😉
2,53 начало, 3,01 конец.
Дымок на полностью расфокусированном видео???
Да, это глюки кодировщика были.
Вот, про дымок 😃
2,53 начало, 3,01 конец.
Не. С 1:30 - 1:35 (Древняя очень). Когда ее делаешь, очень трудно поймать 0 коллектива и получается полная хна. Пока ловишь приближается земля. Это добавляет паники и мешает сконцентрироваться, но поймать 0 хочется. В итоге тянешь до последнего и когда уже пора выходить иногда трудно решить в нормал или инверт, т.к. моцк полностью отвлекся на другое. Короче с виду простая, но получается раза с 10 го и то как то с напрягом.
PS: Алексанр. То, что ты имел ввиду - не оч. сложная. Необычная - да …
Там больше нет фигур, которые могли бы заинтересовать Алексея. 😃
Зато было несколько интересных (коротких) переходов. Правда силы куда то улетучились разучивать новое. Надеюсь пройдет …