Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
PS2: Лога подходит для любой работы стиками, просто она мягче реагирует на остановках
Макс /brush/ с развращением(!!!), ты к жестким цапфам прилетался - расскажи про впечатления плз!!!
Особенно про остановки!!! 😃
Я не знаю, как там по поводу рам и моделей… Сколько людей, столько и мнений. каждый прав и спорить бесполезно! Могу сказать, что старые рамы Лого прочнее и это неоспоримый факт, во всяком случае в нашем кругу. Трескаются или нет - тоже спорный вопрос. Как летать… Для себя мы сделали следующие выводы:
- При хорошем столкновении с планетой ничто не спасёт.
- Лучше летать на более лёгком вертолёте. Аккумуляторы 12S вместо 10S конечно хорошо к примеру на Лого 600, но получается палка о двух концах…
- Все вертолёты летают лучше на немного увеличенных оборотах. Например Лого 480 на 2700 с модулем 0,7, 600-ка на 2400 и т.д. Есть там запас, поверьте…
- не стоит увеличивать углы до 14 градусов, вполне достаточно и 13.
- “мягче реагирует на остановках”… при полётах с V-Bar Neo согласен мягче, а вот с Microbeast намного резче в режиме PRO особенно.
Не забывайте о регуляторах и гувернерах… О моторах и сервах… Смешение всех возможных ситуаций даст огромное число вариантов. Поэтому каждый выбирает по себе, в зависимости от стиля полёта, типа конструкции, в конце концов от финансовых возможностей . Давайте будем терпимы к мнению друг друга, тогда наши споры перерастут в нормальное обсуждение.
Макс /brush/ с развращением(!!!), ты к жестким цапфам прилетался - расскажи про впечатления плз!!!
Особенно про остановки!!! 😃
Привет.
Да я уже и не помню , как на пластиковых было. 😃
А так , более “сбитый”, собранный полёт, остановки чёткие .
Не знаю как на 550 - 600 , но на длинных лопастях , очень актуально .
Думаю при таком раскладе новая 700-ка смысл немного теряет…😉
Потяжелее, не спорю. Интересная мысля померить макс скорость. Надо будет подумать - как.
Телефон +gps. Я на логе так измерял. Примотал телефон липучкой рядом с акком и вперед
И сколько получилось???
И сколько получилось???
150 км/ч
Это еще с пиньеном 11ым, может, с 12ым больше выйдет. Мне кажется, что на харрикейне верт быстрее летит, чем я его в прямом полете разгоняю.
Мне кажется, что на харрикейне верт быстрее летит, чем я его в прямом полете разгоняю.
Может просто мозгу нужно контролировать больше инфы на харикейне???
У меня (как мне кажется) верт разгоняется как дурной если рисовать восьмерку кабиной вперед, при этом плоскость восьмерки наклонена под 45 градусов. Ну, то есть пролетаешь перед собой, заводишь на скоростной вираж с набором высоты и постепенным выходом на полный шаг, как к тебе развернулся с носом немного вниз плавно выравниваешь в горизонт со снижением и опять пролетаешь перед собой, но уже в другую сторону.
Но это тоже может быть особенность восприятия скорости, а не сама скорость.
Надо попробовать еще замерить сегодня.
Я опечатался, исправил. Скорость была 150 км/ч
Я опечатался,
Да понятное дело, 15 км/ч у меня ребенок бегает!!! 😁
Киньте ссылку на 12й пиньен пожалуйста.На Мидланде их два,не могу понять в чем разница,броде по высоте.Укажите какой точно мне нужен?Замерить свой не могу,собран уже.
Заранее благодарю.
Мне кажется, логичнее самый высокий взять. У микады две основные шестерни по высоте есть. Мне на 550 пофигу какую, у меня, наверное, узкая шестерня
Не знаю как раньше измерял, сейчас больше 114 км/ч не вышло.
Опять сорвало обгонку. Не знаю как люди на 600ках летают.
Срыв обгонки на этом видео
Не знаю как люди на 600ках летают.
просто после краша , обгонку пассатижами не обшимают , в ожидании чуда …😒
я летаю вроде на 600логе с 2012г 😃 взял в Авиаторе обгонку новую последнюю. Заменил, не стал насиловать труп старой обгонки.
Блин, уж сколько раз обсуждалось … ну не хочется тратится на новую обгонку в сборе , купить один раз стальную от Хавка РЦ и прессовать подши по 3 бакса …
все знаю, летать оч хотелось 😃 зимой буду винты крутить и смазывать и протирать тряпочкой
Это у меня вторая обгонка. Я молотком ее плющил =).
Стальную свою никак забрать не могу
Это у меня вторая обгонка. Я молотком ее плющил =).
Стальную свою никак забрать не могу
Потерпи еще немного. Всего то 3 месяца прошло …
Про валы
Сибестоимость одного 35 рублей, осталось дремелем под боночки проточить.
Расскажите попавшему в когорту ограниченных от просмотра этого видео, о чем там вкратце повествуется?
А где кино то ?