Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

STZ
brush:

Зависит - " бабочка" .

Пишу же:

STZ:

Щас углы начну настраивать - узнАю!

😉

Beretta

Для нового Лого 700, нужен мотор с валом 6 мм. и свободной длинной 56 мм.😉

Только у Motor Scorpion HK 4525-520 есть такой вал

STZ

Нет, еще у XNova есть (XTS4525-530). Плюс я видел на HF, что люди как-то еще и Контроники 700-520, 750-500 ставят. Тоже был интересен этот момент с моторами.

STZ
brush:

Зависит - " бабочка" .

Не, не зависит, как показала практика. Все настроил, всё четко! Этот болт, он работает как анкер, как троса преднатяжения в железобетонных конструкциях. Он с гайкой работает в одном направлении, а тяга, линк и шарик в другом, в перпендикулярном.

P.S. Если что, то болт точно такой же, как тот, что держит прижимной ролик на хвосте, чтобы ремень не соскакивал. Прикола ради, а больше чтобы проверить, зависит от него что-то или нет, сначала собрал и проверил углы с кривым (но выпрямленым), а потом поменял их местами. Результат одинаковый! Обратно менять уже не стал. В итоге выпрямленый теперь на ролике, что не очень хорошо. Заказал новые, деталь 1961 (4шт в пачке), придут - поменяю.

brush
Beretta:

Для нового Лого 700, нужен мотор с валом 6 мм. и свободной длинной 56 мм.

Только у Motor Scorpion HK 4525-520 есть такой вал

Думаю разница в 1.5 мм PYRO 750XL ,никак не повлияет .
Правда вал , придётся переточить …

STZ:

Не, не зависит, как показала практика.

Практика ?Не смеши мою обувь…😁
…Один раз шлёпнул Лого и уже практика 😎

Когда приложишь ещё пару раз , не забудь написать про: анкер , трос и железобетонные конструкции …😉

И с хрена ли , я бы стал покупать эти 10 болтиков😒

racer-g

НаписАл опус и стер.Стас,ты мог зажать гнутый болт погнутостью ближе к хабу или дальше а не вверх вниз.Бабочки не будет но появится несимметрия по циклу.На глаз проверить сложно если только болт в бараний рог согнут.

STZ
brush:

Практика ?Не смеши мою обувь… …Один раз шлёпнул Лого и уже практика

Что опять за “Я все знаю, а вы темнота!”, Максим? Гуру-стайл включил опять? Завязывай! 😉

brush:

И с хрена ли , я бы стал покупать эти 10 болтиков…

Ну тут только ты на это ответить можешь, я не подскажу. 😉

brush:

У Скорпиона вал, свободное место, оно 55мм, так что тут разница выйдет 0,5мм. Не повлияет никак, 100%. А вообще скоро будет комбо с мотором, где-то под НГ.

racer-g:

Стас,ты мог зажать гнутый болт погнутостью ближе к хабу или дальше а не вверх вниз.Бабочки не будет но появится несимметрия по циклу.На глаз проверить сложно

Вот этого я уже никогда не узнаю, ибо сейчас-то у меня там прямой болт стоит, который я с прижимного ролика взял. 😃

brush
STZ:

Что опять за “Я все знаю, а вы темнота!”, Максим? Гуру-стайл включил опять? Завязывай!

Стас , я его ( Гуру) - никогда не выключаю . Я бы тебе и не отвечал бы даже , у тебя " броня" по щиколотку … Просто многие читают и возможно делают выводы … Извини за прямоту .😃

alien131314
brush:

Просто многие читают и возможно делают выводы … Извини за прямоту .

Ваше “гуру” обычно здорово напоминает хамство.

brush
alien131314:

Ваше “гуру” обычно здорово напоминает хамство.

Игорь , ВЫ настолько “нежный” , что я ума не приложу как Вам удаётся выживать в окружающей среде …😒

STZ
brush:

Просто многие читают и возможно делают выводы …

И ? Если они внимательно читают, то прочли, что болт я прямой поставил. 😉

brush:

Я бы тебе и не отвечал бы даже , у тебя " броня" по щиколотку …

Сомнительный комплимент, но спасибо! 😃
Ты только не обижайся, просто менторство твое тут всем порядком поднадоело.
А по сути - да, ты разбираешься в Логах, возможно больше чем все мы тут. Мы это уже признали не раз! Relax! 😉

brush
STZ:

А по сути - да, ты разбираешься в Логах, возможно больше чем все мы тут. Мы это уже признали не раз! Relax!

Ну тагда…
Кружите меня, кружите …😇

STZ:

Ты только не обижайся, просто менторство твое тут всем порядком поднадоело.

Стас , я не обижаюсь ,я такой какой есть …😃

alien131314
brush:

Игорь , ВЫ настолько “нежный” , что я ума не приложу как Вам удаётся выживать в окружающей среде …

Как и Вы, в интернете я - такой же как в жизни. Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги ( таким позволено чуть больше, но в данный момент таковых просто нету ) и ровно так же не терплю этого и в реале 😃. Что касается того как Вы разбираетесь в логах, то я некомпетентен это оценивать. Так что не могу ни согласиться, ни опровергнуть.

brush

😒З.Ы. лайфхак по серве хвоста . Помню жаловались .😉

alien131314:

Я в жизни не терплю хамства

Мне иногда кажется , что если даже нечаянно-“пукнуть” в ВАШЕМ присутствии , Вы непременно обзовёте это -“хамством”…😒

Ну а ЭТО :

alien131314:

Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги таким позволено чуть больше

Вообще без комментариев …😃

З.Ы. предлагаю поместить эту запись в статус под аватарой .
З.З.Ы. занёс в цитатник !😒

brush
Igor_Nack:

У XL 8мм вал, так, для справки.

Да, я так и написал .

brush:

Правда вал , придётся переточить …

Beretta
STZ:

У Скорпиона вал, свободное место, оно 55мм, так что тут разница выйдет 0,5мм. Не повлияет никак, 100%. А вообще скоро будет комбо с мотором, где-то под НГ.

У контрона XL вал 8 мм., мне придется либо вал точить, либо трансмиссию от старой Лого 700 покупать…
Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…
XNOVA XTS 4525-530KV YY (thick Wire) - 6/56mm Welle F подходит, под 12S

Igor_Nack
Beretta:

Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…

Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …

Beretta
Igor_Nack:

Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …

У другого Игоря не работал, правда там был 100LV, а не космик…