Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Просто многие читают и возможно делают выводы …
И ? Если они внимательно читают, то прочли, что болт я прямой поставил. 😉
Я бы тебе и не отвечал бы даже , у тебя " броня" по щиколотку …
Сомнительный комплимент, но спасибо! 😃
Ты только не обижайся, просто менторство твое тут всем порядком поднадоело.
А по сути - да, ты разбираешься в Логах, возможно больше чем все мы тут. Мы это уже признали не раз! Relax! 😉
А по сути - да, ты разбираешься в Логах, возможно больше чем все мы тут. Мы это уже признали не раз! Relax!
Ну тагда…
Кружите меня, кружите …😇
Ты только не обижайся, просто менторство твое тут всем порядком поднадоело.
Стас , я не обижаюсь ,я такой какой есть …😃
Игорь , ВЫ настолько “нежный” , что я ума не приложу как Вам удаётся выживать в окружающей среде …
Как и Вы, в интернете я - такой же как в жизни. Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги ( таким позволено чуть больше, но в данный момент таковых просто нету ) и ровно так же не терплю этого и в реале 😃. Что касается того как Вы разбираетесь в логах, то я некомпетентен это оценивать. Так что не могу ни согласиться, ни опровергнуть.
Ну тагда…
Кружите меня, кружите …
Welcome 😃
www.youtube.com/watch?v=Dwcb53epsBQ
Это еще говернер до конца не настроен, но просадок вроде нет! 😃
😒З.Ы. лайфхак по серве хвоста . Помню жаловались .😉
Я в жизни не терплю хамства
Мне иногда кажется , что если даже нечаянно-“пукнуть” в ВАШЕМ присутствии , Вы непременно обзовёте это -“хамством”…😒
Ну а ЭТО :
Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги таким позволено чуть больше
Вообще без комментариев …😃
З.Ы. предлагаю поместить эту запись в статус под аватарой .
З.З.Ы. занёс в цитатник !😒
Думаю разница в 1.5 мм PYRO 750XL ,никак не повлияет .
У XL 8мм вал, так, для справки.
У XL 8мм вал, так, для справки.
Да, я так и написал .
Думаю разница в 1.5 мм PYRO 750XL ,никак не повлияет .
Правда вал , придётся переточить …
У Скорпиона вал, свободное место, оно 55мм, так что тут разница выйдет 0,5мм. Не повлияет никак, 100%. А вообще скоро будет комбо с мотором, где-то под НГ.
У контрона XL вал 8 мм., мне придется либо вал точить, либо трансмиссию от старой Лого 700 покупать…
Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…
XNOVA XTS 4525-530KV YY (thick Wire) - 6/56mm Welle F подходит, под 12S
Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…
Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …
Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …
У другого Игоря не работал, правда там был 100LV, а не космик…
У контрона XL вал 8 мм., мне придется либо вал точить, либо трансмиссию от старой Лого 700 покупать…
Я, кстати, даже рассматриваю именно со старой трансмиссией, мне шестерня с бОльшим диаметром нравится. Ну и шаськи белые (уже куплены).
Вот тут у чувачка галерея с “многа фоток” по L700: krtek2k.rajce.idnes.cz/logo_700_2016
Хорошие сервы,
на 700-ку их можно ставить?
А не лучше ли все вопросы по New Logo 700 обсуждать здесь: rcopen.com/forum/f116/topic464560
А не лучше ли все вопросы по New Logo 700 обсуждать здесь: New Logo 700
Странно, у меня не было видно этой темы…
А вопросов по New Logo 700, у меня уже почти не осталось:)
Вот тут у чувачка галерея с “многа фоток” по L700: krtek2k.rajce.idnes.cz/logo_700_2016
фотки супер!
Макс, по поводу Сервы в раме: там надо подточить один раз надфилем совсем не много (около 1 мм) с каждой стороны и вопрос решён. Занятие на 5 мин.
З.Ы. Серва, по крайней мере моя 805X, входит нормально, но мешал провод. И что бы ее вставить нужно было немного под углом вставлять. Снимать крышку сервы тоже вариант, но на KST болтики крышки ставлю на локтайт, т.к. были случаи они откручивались.
Макс, по поводу Сервы в раме
Это способ замены редукторов . 😉
Хорошие сервы,
на 700-ку их можно ставить?
Считается что эта BLS 276, лучшая в своём роде серво на хвост.
Но также бытует мнение , что для тяжёлых вертолётов и многолопастных роторов , её маловато.
Для Лого700 NEW, с её 4.9 - 5.3 кг. подойдёт . ( Имхо)
Сначала не понял, что 5.3кг - это вес Логи, а не момент сервы. Посмотрел спецификацию, а там на самом деле 5.0кг/см при 7.4в. Маловато будет. За те же деньги можно взять MKS HBL880, у которой 10кг/см при тех же 7.4в и 11кг при 8.2в. Не ИМХО, на моей LOGO-700 такая трудится.
Сначала не понял, что 5.3кг - это вес Логи, а не момент сервы. Посмотрел спецификацию, а там на самом деле 5.0кг/см при 7.4в. Маловато будет. За те же деньги можно взять MKS HBL880, у которой 10кг/см при тех же 7.4в и 11кг при 8.2в. Не ИМХО, на моей LOGO-700 такая трудится.
Вот вот, у меня на всех вертолетах меньше 700 стоят BLS 276, а на 700-ке MKS HBL880, думаю на новый Лого700 MKS HBL880 лучше поставить, если влезет.
Было ряд объективных причин почему я выбрал не MKS.
Макс, поделись. Если это не личная неприязнь к MKS.