Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush
STZ:

А по сути - да, ты разбираешься в Логах, возможно больше чем все мы тут. Мы это уже признали не раз! Relax!

Ну тагда…
Кружите меня, кружите …😇

STZ:

Ты только не обижайся, просто менторство твое тут всем порядком поднадоело.

Стас , я не обижаюсь ,я такой какой есть …😃

alien131314
brush:

Игорь , ВЫ настолько “нежный” , что я ума не приложу как Вам удаётся выживать в окружающей среде …

Как и Вы, в интернете я - такой же как в жизни. Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги ( таким позволено чуть больше, но в данный момент таковых просто нету ) и ровно так же не терплю этого и в реале 😃. Что касается того как Вы разбираетесь в логах, то я некомпетентен это оценивать. Так что не могу ни согласиться, ни опровергнуть.

brush

😒З.Ы. лайфхак по серве хвоста . Помню жаловались .😉

alien131314:

Я в жизни не терплю хамства

Мне иногда кажется , что если даже нечаянно-“пукнуть” в ВАШЕМ присутствии , Вы непременно обзовёте это -“хамством”…😒

Ну а ЭТО :

alien131314:

Я в жизни не терплю хамства от тех людей которые мне не платят деньги таким позволено чуть больше

Вообще без комментариев …😃

З.Ы. предлагаю поместить эту запись в статус под аватарой .
З.З.Ы. занёс в цитатник !😒

brush
Igor_Nack:

У XL 8мм вал, так, для справки.

Да, я так и написал .

brush:

Думаю разница в 1.5 мм PYRO 750XL ,никак не повлияет .
Правда вал , придётся переточить …

Beretta
STZ:

У Скорпиона вал, свободное место, оно 55мм, так что тут разница выйдет 0,5мм. Не повлияет никак, 100%. А вообще скоро будет комбо с мотором, где-то под НГ.

У контрона XL вал 8 мм., мне придется либо вал точить, либо трансмиссию от старой Лого 700 покупать…
Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…
XNOVA XTS 4525-530KV YY (thick Wire) - 6/56mm Welle F подходит, под 12S

Igor_Nack
Beretta:

Скорпион покупать, так он у Игоря с контроном не работал…

Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …

Beretta
Igor_Nack:

Не понял Володя. Связка Scorpion 4525 Ultimate - KOSMIK уже давно проверена еще начиная с Logo 800. Там все в порядке …

У другого Игоря не работал, правда там был 100LV, а не космик…

STZ
Beretta:

У контрона XL вал 8 мм., мне придется либо вал точить, либо трансмиссию от старой Лого 700 покупать…

Я, кстати, даже рассматриваю именно со старой трансмиссией, мне шестерня с бОльшим диаметром нравится. Ну и шаськи белые (уже куплены).

Вот тут у чувачка галерея с “многа фоток” по L700: krtek2k.rajce.idnes.cz/logo_700_2016

Beretta
Igor_Nack:

А не лучше ли все вопросы по New Logo 700 обсуждать здесь: New Logo 700

Странно, у меня не было видно этой темы…
А вопросов по New Logo 700, у меня уже почти не осталось:)

STZ:

Вот тут у чувачка галерея с “многа фоток” по L700: krtek2k.rajce.idnes.cz/logo_700_2016

фотки супер!

Kormag

Макс, по поводу Сервы в раме: там надо подточить один раз надфилем совсем не много (около 1 мм) с каждой стороны и вопрос решён. Занятие на 5 мин.
З.Ы. Серва, по крайней мере моя 805X, входит нормально, но мешал провод. И что бы ее вставить нужно было немного под углом вставлять. Снимать крышку сервы тоже вариант, но на KST болтики крышки ставлю на локтайт, т.к. были случаи они откручивались.

brush
Kormag:

Макс, по поводу Сервы в раме

Это способ замены редукторов . 😉

Beretta:

Хорошие сервы,
на 700-ку их можно ставить?

Считается что эта BLS 276, лучшая в своём роде серво на хвост.
Но также бытует мнение , что для тяжёлых вертолётов и многолопастных роторов , её маловато.
Для Лого700 NEW, с её 4.9 - 5.3 кг. подойдёт . ( Имхо)

Vladimir_K=

Сначала не понял, что 5.3кг - это вес Логи, а не момент сервы. Посмотрел спецификацию, а там на самом деле 5.0кг/см при 7.4в. Маловато будет. За те же деньги можно взять MKS HBL880, у которой 10кг/см при тех же 7.4в и 11кг при 8.2в. Не ИМХО, на моей LOGO-700 такая трудится.

Beretta
Vladimir_K=:

Сначала не понял, что 5.3кг - это вес Логи, а не момент сервы. Посмотрел спецификацию, а там на самом деле 5.0кг/см при 7.4в. Маловато будет. За те же деньги можно взять MKS HBL880, у которой 10кг/см при тех же 7.4в и 11кг при 8.2в. Не ИМХО, на моей LOGO-700 такая трудится.

Вот вот, у меня на всех вертолетах меньше 700 стоят BLS 276, а на 700-ке MKS HBL880, думаю на новый Лого700 MKS HBL880 лучше поставить, если влезет.

brush

Было ряд объективных причин почему я выбрал не MKS.

Vladimir_K=

Макс, поделись. Если это не личная неприязнь к MKS.

Beretta

Принесли сегодня ништяки для Logo 600SX c Hawk RC.
Но почему-то вал с пиньеном идущий в комплекте с 25 мм кейсом для 600SX
короче на 4 мм чем два запасных 75 мм. вала для 600SX.
Какой же вал ставить на 600SX 71 или 75 мм.?

Dimenn
Beretta:

Но почему-то вал с пиньеном идущий в комплекте с 25 мм кейсом для 600SX короче на 4 мм чем два запасных 75 мм. вала для 600SX.

Посмотрел у себя (тоже брал валы в запас).

То же запасные валы длиннее, но как то странно, они длиннее в обе стороны и будут сильно выступать за подшипник с обратной стороны, ход слайдера получается увеличится на 2мм.

Кстати вопрос а подши у спеддисковского хвоста взаимозаменяемы с родными логовскими?

Ларчик открылся просто, 75-е валы для такого варианта апгрейда.

На спеддисковский кейс достаточно 71мм.

Я тоже попался взял в запас 2 комплекта 75-х