Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush

Рама у V2 растачивается на входе, и предусмотрены ,металлические усилители этих мест.
Влазят даже 8000 .10С.
А про валы , информация есть на офф.сайте Скорпиона , где они рекомендуют обрезать если нужно валы. Так и пишут обрезать Дремелем.
И Лого один из самых недорогих вертолетов . Сравнивали .

Mr_Miron

Только требует апгрейда. У меня металлический кейс, никаких заземлений, слетающих ремней, сточенных подшипниками валов, тарелку менял. Морда стоит дорого. Хотя, да. Сам краш, наверное, дешевле из-за ремня, если раму не убить). Радует, что не надо никаких коничек и валов в балке).
Мне чинить логу основательно не приходилось. Бил не сильно. Обычно все обходилось лыжами, валами, лопастями, балками. Цапфы лопались на хвосте от простого касания, поэтому сейчас металл.
Прошлый краш, думаю, был из-за мягких пластиковых лопастей на хвосте и запредельных углов. Сейчас отлетал 4 полета на карбоне с меньшими углами. Пока все хорошо.

brush

В моём и не только случаи , асе сток . Из опгрейда только застежки на кабину от Booya.
Если все правильно собрать, и не перетягивать ремень , вал не сжирает , ремень не соскакивает , в новых китах широкий ролик.
Канопи я покупал за 65$ без доставки . Также стоит и на напр. Алайн.

Mr_Miron

У родного хвоста , к сожалению, меняется все оперение вместе, один киль не поменяешь. А так я согласен. Цены сравнил. Мне моя лога нравится теперь еще больше😁

Mr_Miron

Спасибо, не знал.
Кстати. Тарелка Quick UK при вращении ротора имеет биения и дает вибрацию. Рукой если хорошенько ротор крутануть, то чувствую вибрации. Я долго не мог понять, что у меня вибрирует.

brush

Не знаю как в обновленные 550-ки, но в 600 , идёт сейчас тарелка от 690 с лучшей геометрией

Alex71
brush:

Не знаю как в обновленные 550-ки, но в 600 , идёт сейчас тарелка от 690 с лучшей геометрией

В 550-х старая… Ну и фиг с ней главное чтобы не разбиралась:)

romig

Привет!
Есть у кого нибудь новая Лога 690SX ? Сильно отличается от 600SE ?
Особенно интересует рама.

Mr_Miron
brush:

Вот как надо избавляться от стресса ! 😃

О, ковырялочки. Зимой можно весело и низко полетать. После таких видео понимаешь, какое ты дно).

brush
romig:

Привет!
Есть у кого нибудь новая Лога 690SX ? Сильно отличается от 600SE ?
Особенно интересует рама.

Привет.
Наверное 690 , только у меня.😒
Logo 690SX . V2 , ещё не продают , но анализ фото в интернете , говорит о том , что там ничего нового не будет . Стандартная рама 2-ой версии с треем, немного подкорректируют форму “ковшика” для борт бат. и будет другая раскраска кабины .
Не знаю как от новой 600SE V2(там вроде новая могучая тарелка , от 690-го) но 690-й от 600SE. отличается :

1. другое передаточное число на хвостовой ротор.Шкив на 17зубов.(шкивы алюминиевые и другой ремень)
  2. более низкий ротор.
    3.крепление осн.лопастей болтом 5мм.
  3. мощная обгонка ( 2-а подш.)
  4. С-сlamp ring на два болта.
  5. подкосы 8 мм.
  6. формованный кеис “ковшик” для борт батареи. вместе с суппортами , поднимающими модель выше от поверхности .
    8 . кабина более высокая .
    9 . тарелка . с улучшенной геометрией и более “мясистая”
  7. суппорт для батарей и усиление рамы.

з.ы. я купил новую раму , все прекрасно стало , кроме “ковшика” .Но он не особо нужен , потому что у меня питание - БЕК .

romig

а рама у 690го такаяже как и у 600 se ? или побольше? батарейки побольше влазят?

brush

Рамы одинаковые .
Однако если рама V2, то она позволяет вместить аккумуляторы большего размера , но только по высоте. По ширине ,на входе, раму можно расширить примерно на 4-5 мм. до 58мм.
Мой товарищ из Бреста, даже ставит на 690 вертолёт аккумуляторы 5200 ман. 45С. и не испытывает проблем. Рама первой версии.
Но 4000-4500 ман. считаю оптимальным .

romig

понятно. буду ждать V2 . Менять шило на мыло нет смысла. мой 600 se еще дышит. может и до конца сезона протянет.

Alex71
romig:

мой 600 se еще дышит. может и до конца сезона протянет.

А потом разложится на атомы !? 😉

brush

Очень понравился полёт 690 . Обычный ,не именитый пилот, стоковая комплектация …
Не настолько уж пластиковые Лого, “мягко” летают…😒

з.ы. И… кстати , это невысокие обороты …

alien131314

Я тоже не усмотрел ни “мягкости”, ни “тормознутости”. Но спорить бесполезно - гоблин все равно “летает резче”, и поэтому его лучше покупают.

Alex71
alien131314:

гоблин все равно “летает резче”, и поэтому его лучше покупают.

А потом так же “лучше” продают 😉

STZ
Alex71:

А потом так же “лучше” продают 😉

Чтобы купить следующий Гоблин! 😉

brush
STZ:

Чтобы купить следующий Гоблин! 😉

…Что бы потом опять думать , как и его продать … ( см. барахолка😁)
…Но я не против , это тоже - ХОББИ…😒