Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
На ХелФрике был соц.опрос .
В лидерах Алайн. А Гоблины в списке , после Микадо идут…😉
Да ладно?! Ссылку можно?
Хотя, и без ссылки можно залезть на helifreak и увидеть, что в ветках с Гоблинами движуха, а у Микадо чета не очень. Или тут тоже будем спорить? 😉
Но вот и ссылка, правда она по 700-кам: www.helifreak.com/poll.php?do=showresults&pollid=3… и Микадо там чёта далеко от лидеров. 😦
Стас , чиво Вы так возбудились ?? Нравится Вам Гоблин , я с лёгкостью разделю с Вами этот “щенячий” восторг . Однако , робко хотелось бы заметить - эта ветка про вертолёты Микадо ! Италианские , циганские… и прочие красивые вертолёты, в другом кабинете .😃
з.ы. заимеете Лого , потом поговорим …😒
Очень понравился полёт 690 . Обычный ,не именитый пилот, стоковая комплектация …
Не настолько уж пластиковые Лого, “мягко” летают…😒
Полет крутой, но все равно мяко. Ни на одном маневре - резкой остановки не усмотрел. Везде немного проплывает …
Микадо - особенно 700е - как по мне - уродство просто какое - то ( по дизайну )
Вот чудо дизайнерской мысли 😉 “Вырублен топором”
Хочу сказать про популярность определенной фирмы. Важным является наличие магазина с запчастями в твоем городе. Элайна завались. На логу кончились балки в Москве. Летаю на выгнутой балке.
У кого-то магазинов вообще нет в городе, все из-за бугра везут. В таком случае все равно какой вертолет.
Компас тоже еще тот стрем. 700ка у них ничего.
У нас вообще нет магазинов с запчастями.
Да они и не нужны.
Запчасти в наличии не держу, в случаи чего , из Британии доходят менее чем за сутки ! Т.е. днём оплатил , назавтра днём - забрал.
Максим, наверное я не смогу объяснить - что имею ввиду.
Вот в ролике есть то, о чем я говорю в моменте на 1:12 и 2:41.
PS: только не подумайте, что я за алайн …
По общему шагу лупит хорошо. Мой не лупит так
Максим, наверное я не смогу объяснить - что имею ввиду.
Вот в ролике есть то, о чем я говорю в моменте на 1:12 и 2:41.
Алексей , у Алайна аццкие обороты !
А кино про Лого 690 ,так и называется : “The joy of low disc loading.”
…Раскрутить как следует и будет прыгать также … И опять же, Лого пускает обычный “смертный” парень .😉
А кино про Лого 690 ,так и называется : “The joy of low disc loading.”
Называется-то так, но переводится или имеется ввиду “малая нагрузка на ротор”. Это когда при этой площади ротора, что у данного вертолета ему приходится таскать такую не тяжелую тушку с аккумами. Но тогда, при таком соотношении тяга/вес почему он не летает так, как на видео по ссылке Алексея?
Алексей , у Алайна аццкие обороты !
Верно! И не только у Алайна. Вес самой модели, а следовательно нагрузка на ротор (disc loading из вашего видео) у них больше и такими оборотами они как раз это и компенсируют. При этом у них пуляет, останавливается и летает резче. Тогда почему?
Нудык , он и показал как отлично летает вертолёт с низкими оборотами …Что не так ??
Нудык , он и показал как отлично летает вертолёт с низкими оборотами …Что не так ??
То, что он летает - это плюс, несомненно, но в этом как бы никто и не сомневался.
почему он не летает так, как на видео по ссылке Алексея?
Ну, наверное потому что обороты ниже …
Мы не увидели как он пуляет, останавливается и летает резче (ну, того, о чем писал Алексий и для чего показывал вам видео).
При этом у них пуляет, останавливается и летает резче. Тогда почему?
Ну, наверное выше обороты , больше центробежная сила , стабильнее вертолёт… Попробуйте поднять обороты , и увидите разницу …😉
з.ы. а исчо , Алан Жабо - ШОУМЕН .ему платят за то , чтоб он так летал . Вы же тоже на своем Алене 700 так не можите …😃
Ну, наверное выше обороты , больше центробежная сила , стабильнее вертолёт…
То есть Микадо Лого - не стабильные вертолеты? Может просто те вертолеты держат те обороты, при которых Микадо рассыпится от таких рывков и остановок?
Попробуйте поднять обороты , и увидите разницу …😉
А вы Микадо это не советовали? Жаль! Может мы бы тогда и видео увидели нормальное? 😉
з.ы. а исчо , Алан Жабо - ШОУМЕН .ему платят за то , чтоб он так летал .
А у Миакдо нет своих ШОУМЕНОВ? Или им специально недоплачивают, чтобы они не летали как Alan Szabo?
Вы же тоже на своем Алене 700 так не можите …😃
В данном случае это как бы не аргумент, ибо вы на своем Лого также как Kyle Dahl тоже врядли летаете. 😉
Максим, без обид, но ваше ревностное отношение к продуктам Микадо меня забавляет, но не особо беспокоит. Я больше за истину. Знаю, что каждому свое. Знаю, что для того, чтобы понять - надо попробовать самому. Перепробовал моделей и фирм уже много. Пока остановился на двух аппаратах, о которых писал выше. Они меня устраивают на 99%. Вертолетов Микадо у меня пока не было, вот я и пытаюсь (пока не покупая) понять/узнать чем они лучше? Но мне бы сухо и по существу. По пунктам, если можно и если это не мега-секрет какой.
Но мне бы сухо и по существу. По пунктам, если можно и если это не мега-секрет какой.
Стас , что конкретно Вас интересует ?
Со стороны создаётся впечатление , что Лого Вас не особо и нравится , предвзятое отношение …
Ну вот и приехали. Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре - четкой остановки. Ни на каких оборотах, ни в топовых промо, ни в живую. Лого - классный верт, но не на V-баре.
PS: Оказывается шоуменам из микадо не доплачивают за резкие остановки или это будет доп. функция за миску У.Е.?
Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре
А на V-баре , ивертолёте другого производителя ??
Стас , что конкретно Вас интересует ?
Чем он лучше/хуже других? За что его можно рассматривать как претендента на один из вертолетов в парке?
Со стороны создаётся впечатление , что Лого Вас не особо и нравится , предвзятое отношение …
Предвзятости нет, ни в коем случае. Мне параллельно! 😉 Но минимализм в их конструкции и при этом довольно привлекательный внешний вид, а также то, что ребята 25 лет в теме - это как бы указывает на то, что они знают, что делают и спрос на их товар в мире есть. Вот я и думаю, может стОит и мне попробовать? Почему стОит?