Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
У нас вообще нет магазинов с запчастями.
Да они и не нужны.
Запчасти в наличии не держу, в случаи чего , из Британии доходят менее чем за сутки ! Т.е. днём оплатил , назавтра днём - забрал.
Максим, наверное я не смогу объяснить - что имею ввиду.
Вот в ролике есть то, о чем я говорю в моменте на 1:12 и 2:41.
PS: только не подумайте, что я за алайн …
По общему шагу лупит хорошо. Мой не лупит так
Максим, наверное я не смогу объяснить - что имею ввиду.
Вот в ролике есть то, о чем я говорю в моменте на 1:12 и 2:41.
Алексей , у Алайна аццкие обороты !
А кино про Лого 690 ,так и называется : “The joy of low disc loading.”
…Раскрутить как следует и будет прыгать также … И опять же, Лого пускает обычный “смертный” парень .😉
А кино про Лого 690 ,так и называется : “The joy of low disc loading.”
Называется-то так, но переводится или имеется ввиду “малая нагрузка на ротор”. Это когда при этой площади ротора, что у данного вертолета ему приходится таскать такую не тяжелую тушку с аккумами. Но тогда, при таком соотношении тяга/вес почему он не летает так, как на видео по ссылке Алексея?
Алексей , у Алайна аццкие обороты !
Верно! И не только у Алайна. Вес самой модели, а следовательно нагрузка на ротор (disc loading из вашего видео) у них больше и такими оборотами они как раз это и компенсируют. При этом у них пуляет, останавливается и летает резче. Тогда почему?
Нудык , он и показал как отлично летает вертолёт с низкими оборотами …Что не так ??
Нудык , он и показал как отлично летает вертолёт с низкими оборотами …Что не так ??
То, что он летает - это плюс, несомненно, но в этом как бы никто и не сомневался.
почему он не летает так, как на видео по ссылке Алексея?
Ну, наверное потому что обороты ниже …
Мы не увидели как он пуляет, останавливается и летает резче (ну, того, о чем писал Алексий и для чего показывал вам видео).
При этом у них пуляет, останавливается и летает резче. Тогда почему?
Ну, наверное выше обороты , больше центробежная сила , стабильнее вертолёт… Попробуйте поднять обороты , и увидите разницу …😉
з.ы. а исчо , Алан Жабо - ШОУМЕН .ему платят за то , чтоб он так летал . Вы же тоже на своем Алене 700 так не можите …😃
Ну, наверное выше обороты , больше центробежная сила , стабильнее вертолёт…
То есть Микадо Лого - не стабильные вертолеты? Может просто те вертолеты держат те обороты, при которых Микадо рассыпится от таких рывков и остановок?
Попробуйте поднять обороты , и увидите разницу …😉
А вы Микадо это не советовали? Жаль! Может мы бы тогда и видео увидели нормальное? 😉
з.ы. а исчо , Алан Жабо - ШОУМЕН .ему платят за то , чтоб он так летал .
А у Миакдо нет своих ШОУМЕНОВ? Или им специально недоплачивают, чтобы они не летали как Alan Szabo?
Вы же тоже на своем Алене 700 так не можите …😃
В данном случае это как бы не аргумент, ибо вы на своем Лого также как Kyle Dahl тоже врядли летаете. 😉
Максим, без обид, но ваше ревностное отношение к продуктам Микадо меня забавляет, но не особо беспокоит. Я больше за истину. Знаю, что каждому свое. Знаю, что для того, чтобы понять - надо попробовать самому. Перепробовал моделей и фирм уже много. Пока остановился на двух аппаратах, о которых писал выше. Они меня устраивают на 99%. Вертолетов Микадо у меня пока не было, вот я и пытаюсь (пока не покупая) понять/узнать чем они лучше? Но мне бы сухо и по существу. По пунктам, если можно и если это не мега-секрет какой.
Но мне бы сухо и по существу. По пунктам, если можно и если это не мега-секрет какой.
Стас , что конкретно Вас интересует ?
Со стороны создаётся впечатление , что Лого Вас не особо и нравится , предвзятое отношение …
Ну вот и приехали. Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре - четкой остановки. Ни на каких оборотах, ни в топовых промо, ни в живую. Лого - классный верт, но не на V-баре.
PS: Оказывается шоуменам из микадо не доплачивают за резкие остановки или это будет доп. функция за миску У.Е.?
Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре
А на V-баре , ивертолёте другого производителя ??
Стас , что конкретно Вас интересует ?
Чем он лучше/хуже других? За что его можно рассматривать как претендента на один из вертолетов в парке?
Со стороны создаётся впечатление , что Лого Вас не особо и нравится , предвзятое отношение …
Предвзятости нет, ни в коем случае. Мне параллельно! 😉 Но минимализм в их конструкции и при этом довольно привлекательный внешний вид, а также то, что ребята 25 лет в теме - это как бы указывает на то, что они знают, что делают и спрос на их товар в мире есть. Вот я и думаю, может стОит и мне попробовать? Почему стОит?
А на V-баре , ивертолёте другого производителя ??
Я сделал около 20-ти настроечных полетов со смартфоном в руке на своем 500-pro алайне (сервы торк). Так кайфа и не добился. Сначала взял попробовать у друга. Вроде понравилось. Взял себе. Купился на массу настроек, много читал, думал, на бумажке составлял план настроек на следующий полетный день, изучал влияние настроек друг на друга. Процесс оказался очень увлекательный. Думал - раз их так много, значит полюбому смогу настроить под себя. Под этим настроением недорого продал бист. Мне даже удалось научится делать резкие остановки (как на моем видео) только для этого приходилось думать за V-бар наперед.
PS: Со стороны кто видел, говорил круто как летает, но я то понимал, что вложил верт правильно в воронку и не трогай - сам пролетит. Только прогресса нет. Короче наигрался вдоволь, продавать не стал - оставил как дистанционный виброметр…
Да собственно вот: www.youtube.com/edit?video_id=Uhans8tAW0w&video_re…
Чем он лучше/хуже других?
Всё в ветке есть .
Вот я и думаю, может стОит и мне попробовать?
Очень стОит!
Да собственно вот: www.youtube.com/edit?video_id...referrer=watch
Ссылки не понял , на что смотреть ?? Там обороты 1700 , 1-й банк Специально “затуплен” для спорт пилотажа , отключен ПИТЧ ПАМП… да и SIM PADLE тогда еще не был отключен …
Я сделал около 20-ти настроечных полетов со смартфоном в руке
Можно подробнее
з.ы. информация для размышления:
forum.brothers-blog.com/index.php?topic=765.30
www.jurassic-rotor-team.com/en/live-broadcast/ Day 03 - part1 5:30:00.
forum.brothers-blog.com/index.php?topic=760.0
Я честно говоря , вообще не понимаю об чём идёт речь.
Настройки мягкие , вот и поведение такое . А еще зависит от говернёра , от лопастей .
Я тут недавно , ради интереса прямо в поле , поставил вместо Ротор Тэк , Аленньи 690 3G . Вот это - “вата”😵
Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре - четкой остановки. Ни на каких оборотах, ни в топовых промо, ни в живую.
2:00мин.
Сменил Стейси старую ФБЛ , на новую … и упс! …Чипион.
Похвально, конечно, но летает-то он на Гоблинах! 😉