Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush

Я честно говоря , вообще не понимаю об чём идёт речь.
Настройки мягкие , вот и поведение такое . А еще зависит от говернёра , от лопастей .
Я тут недавно , ради интереса прямо в поле , поставил вместо Ротор Тэк , Аленньи 690 3G . Вот это - “вата”😵

shvion:

Я не видел ни в одном полете на любом размере Лого на V-баре - четкой остановки. Ни на каких оборотах, ни в топовых промо, ни в живую.

2:00мин.

brush

Сменил Стейси старую ФБЛ , на новую … и упс! …Чипион.😒
… А вы говорите : “резко не летает” 😃

STZ
brush:

Сменил Стейси старую ФБЛ , на новую … и упс! …Чипион.

Похвально, конечно, но летает-то он на Гоблинах! 😉

brush

😁😁😁… Бинго! … Знал что это будите именно Вы…😒

Тока там как в футболе… Не фсе так просто …😒
ВВ форум ветку почитайте …

STZ
brush:

Бинго! … Знал что это будите именно Вы.

Да меня забавляют ваши попытки при любом случает, даже таком неочевидном, записать победу в стан Микадо! 😉

3Daemon

Да ладно, Тарек вон ваще летает на чём попало, видимо руководствуясь известным изречением С. А. Корзинщикова: “Настоящий летчик должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может”. 😁
На фотке - вертолёты на которых Тарек летал на HeliChallenge 2015, Switzerland

brush
STZ:

Да меня забавляют ваши попытки при любом случает, даже таком неочевидном, записать победу в стан Микадо! 😉

Ну а меня, в свою очередь просто умеляет Ваша наивность…😁
…Три места, должно быть “ТРИ КИТА” . С Микадо и так все понятно…😒 Гауи был… Алайн?? … Так он пылесосы делает… О! А пущай Гоблин будет … Вроде модная тема : Орки, Троли, Хоббиты…
И решили “большие дяди”- пусть победит пухлый мальчик …😈

З.ы. но мальчик молодец …и ничего не знал .😃

STZ
brush:

Ну а меня, в свою очередь просто умеляет Ваша наивность…

Факты в студию, дабы не быть… хм… голословным, чтоли?

З.ы. Я, кстати, писал, что

STZ:

Мне параллельно! 😉

а вы всё секту свою защищаете. По существу так ничего не ответили на мой вопрос:

STZ:

Чем он лучше/хуже других? За что его можно рассматривать как претендента на один из вертолетов в парке?

Если сложно ответить за всю линейку Микадо, тогда хотя бы за 550SX может сможете?

Nevada
STZ:

Если сложно ответить за всю линейку Микадо, тогда хотя бы за 550SX может сможете?

А в принципе почему вас кто то должен убеждать,уговаривать и приводить доводы в пользу Микадо!??Тем более как вы пишите - "Мне параллельно!"А то Максим вас уговорит,вы купите и не понравится.Будет потом кому еще на пару страниц постов писать, что Микадо никудышные вертолеты делает.
У меня в парке 550SX и 600SX, выбирал сам, для себя для души.

Vovets
STZ:

тогда хотя бы за 550SX может сможете?

Стас, у меня сейчас 550SX - самый любимый вертолёт. Качество - превосходное. Конструктивно - очень простой, мне нравится, но тут уже фломастеры у каждого свои. Мне хвостовой редуктор не понравился, купил цельнометаллический. Но Максим тут выше писал, что у них у каждого родной редуктор по 100 часов отлетал и не запылился даже. Короче, если пластмасса не смущает, то бери хотя бы для ознакомления с творчеством Микадо.

romig

Пипец! ну вы ветку то подзасрали… Стас купи себе 550 потом расскажешь. Это же хобби, я понимаю 2 продавца бы спорили, чей товар лучше. Да и вообще свое мнение всегда свое.нравиться человеку ЛОГО пусть летает на, нравится Гоблин , ну тоже не плохо. Модалисты народ странный. Кому то нравится строит, кому то усовршенствовать, ктото нагородит такого … 2 батарейки на борт, супер моторы и регуляторы, и просто висит по 3 минутки. Другой поставит сервы с ХК по 90 центов и хочет пичпампить, Скажу свое ИМХО вертолет как и инструмент, под свои задачи, хочешь жесткачь, крепкий вертолет и ацкие обороты и 3 минутки счастья, хочешь спокойно размашисто летать минут по 8 другой верт другие настройки . опять же все по другому. Ваш спор не о чем! Решите для каких целей вам нужен ваш инструмент, и чего вы от него хотите. Это типа чем контроник лучше чем другие. Да ни чем, просто поставил и забыл. а можно спорить и доказывать 100 страниц, что все таки есть еще кастл и хобивинг…
короче товарисчи, летайте на том что есть и не парьтесь! хочется чего то нового , купите , попробуйте и снова не парьтесь!
Всем удачных полетов.

Mr_Miron

Никто не мешает на логе накрутить обороты высокие. Мне нравилось всегда как жарят на лого 600 с высокими оборотами. Вибар по циклу резким у меня не получилось сделать. 550sx на бисте не то, может я не привык просто. 500ка элайн на бисте резкая по циклу. Остановки с треском, старт резкий, на ней весело поковырять землю и травку покосить. Лога понравилась со скукумом 540. Летит понятно, ровно, в меру резко. Но отжиг мягковат. Для меня 550 вертолет для фигур, не для отжига у земли.

brush
STZ:

Не отвечу . У меня его нет.
Но УВЕРЕН. такого не будет … 😒

Kvit111:

Самое грамотное решение выкинуть гоблина на помойку!!! За такие бабки еще и проблемы…!!! господа простите накипело…

Serёga:

Отчасти согласен. Гоблин, гоблин все кричат. А я полетал немного на Гоблине и опять вернулся к 600 про. Она с моими апгрейдами не хуже, а то и лучше летает.
У меня до установки успокоителя именно такой звук и был и заметьте здесь не удлинённая 570. Но после естановки успокоителя всё нормально стало. но осадочек остался.

Serёga:

Облетали мы сегодня 3 из 4 570 гоблинов. Один почти сразу разфигачили конкретно. Два остались целы, но всё равно пока не так летают как хотелось бы. На одном 570 хвост виляет, не удалось пока победить, а у меня под нагрузкой сильно бъёт ремень по балке. Натягивали вдвоём, так что натяг точно не слабый.

1. Поэтому хотел спросить, есть в природе апгрейд успокоителя ремня как на 630 и 700 гоблинах, только для 570?
    2 Есть ли у кого то ещё крошки резины на хвосте от ремня? У меня похоже сильно ремень трётся об балку.
    3 За 4 полёта по 4 минуты достаточно подточилась основная шестерня, её чем лучше смазать что бы и грязь не липла и не стаивалась шестерня?
Sergey_BSB:

Получил и я сегодня своего 570-го.

Пока чувства смешанные.

Самые большие претензии к пластику — жесткий , хрупкий глянец, сразу становится понятна причина жалоб на поломки шасси, шестерни и линков.
Покраска канопи и хвоста по качеству явно хуже Алайна и Гауи, есть явные дефекты и на голове и на балке.
Чисто внешне мет. детали из хорошего материала, но везде следы от фрезы и они не за полированы. Голова из разряда “квадратиш-практиш”, на любителя аскетичного.(по сравнению с Гауи Х7)
Но, явный плюс что валы в пакетиках с маслом , как и остальные детали, где оно и должно быть!
Лопасти , не как на рекламных видео, здесь с чисто белым низом.(там наверное БлекЛайны снимают с надписями SAB на нижней части)

Рассмешили наклейки на лыжи и плавник. Не ожидал. Такое обычно практикуют на пеналетах.
Если отложить в сторону красоту (канопи и хвост), то остальное воспринимается как детали из довольно бюджетного кита.
Если сравнивать с Гауи Х7 даже не последней версии, то Гауи по качеству изготовления будет на голову выше.

Это пока чисто внешне!!!
В общем теперь мне понятно высказывание на Хелидиректе владельца 2-х разных Гоблин 700 ---- SAB удешевляет и облегчает свои киты и это очень плохо…Или это для того чтобы покупали много от LynX ?

Sergey_BSB:

Эх!
А знаешь как мне обидно видеть такое на Гоблине? Верт ведь взял не прикола ради и он не чей-то.
Экономить Берт стал за наш счет, такое последний раз видел на НК вертах с ХоббиКинга. Одним словом --Халтура!

Пишу всегда как есть и без придумок и сказок.

Покупайте и наслаждайтесь . Понимание придёт…😃

Sergey_BSB

😃
Хорошая подборка. Правда лень лазить по ветке Микадо и копировать море вставок. А там будет поболее .😁
Хотя… я думаю Максим поделиться знакомыми ему на Микаде проблемами с отлетающими подкосами, разбирающейся тарелкой от холода, вибрацией головы и особенно хвоста, “выедающимися” валами и плохими подшипниками. Знаменитой энергопоглощающей рамой, которая ломается при малейшем ударе. Новой рамой с треем, который надо доработать напильником чтобы трей действительно стал треем:P

Serёga

Не хотел писать в теме про этот вертолёт, но Вы Максим заставили. Что Вы как баба в грязном белье лазите? Не лень было всё это выискивать?
Заметьте, все ваши вырезки что у меня, что у вашего земляка были написаны или после первого полёта или вообще во время сборки. Наши Гоблины теперь все летают без всяких проблем. То что бил ремень, так это из за удлинения балки, производитель не заклвадывал такую длину балки, а это хоть и апгрейд, но всё же колхоз. Вчера у нас 5 Гоблин 570 появился на поляне. Руслан его во 2 день вогнал в землю. Я не был свидетелем, но знаю как летает Руслан. Так вот сломались только все лопасти и отстегнулась балка. Каким то образом даже лыжи целые отстегнулись, сам не пойму как?
И всё. Все валы целые. После меньшего краша, он унёс вашего любимого микадо в пакете.
Так что не надо писать про такой хороший Лого. Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить. Да вообще, болячек у Лого в мильён раз больше, просто Вы их не хотите признавать. Я ниодного не знаю кто с Гоблина ушёл на микадо, но уже нескольких кто ущёл с Лого к Гоблину или к другим моделям.
Как Вы не буду выискивать в теме, кто что сказал плохое про Лого, хотя можно предыдущую страницу посмотреть. 😃
Подъитожу так: Я не говорю что Гоблин лучший вертолёт, у меня он не любимый верт. Я летаю на Align T-Rex 600 Pro. И тем не менее и про него не скажу что он самый луший. Но что точно я скажу, так это то что Лого “стеклянный” верт, который летает хорошо, но падает очень плохо.

brush
Serёga:

Не лень было всё это выискивать?

Не составляет труда. Хорошая память + наблюдательность … Мучаюсь.😃

Serёga:

Так вот сломались только все лопасти и отстегнулась балка. Каким то образом даже лыжи целые отстегнулись, сам не пойму как?
И всё. Все валы целые.

Я ща найду (находил) инфу где где Гоблин - самоуничтожается ! …Найти ??😉
Да и не раз обсуждалось , что можно упасть с метра и в пакетик , а можно с 30-ти и даже лопасти не сломать .
Лого также падают , сам лично видел - два вала и линк.

Serёga:

Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить.

Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? 😃… Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …😉

Serёga:

Да вообще, болячек у Лого в мильён раз больше, просто Вы их не хотите признавать.

O RLY? Может поведаете о них мне . … Просто я уже 300+ на нём точно сделал и сам не верю , столько на вертолётах без замены чего нибудь я не летал !

Serёga:

Я ниодного не знаю кто с Гоблина ушёл на микадо, но уже нескольких кто ущёл с Лого к Гоблину или к другим моделям.

Тоже знаю , только в обратной последовательности .😁

Serёga:

верт, который летает хорошо

Вот это правда , летает Лого ВОСХИТИТЕЛЬНО!😇

З.Ы. и кстати заметте , у меня ещё есть 600-й алайн , вот где “касячный” вертолёт ,и понимаешь это сразу как пересаживаешься на Лого . А Вам он нравится даже больше Гоблина , если подумать , то какие выводы напрашиваются ??😉

shvion

Спасибо всем кто спорил (без задней мысли). Благодаря этим спорам до меня вдруг дошло, что у меня почему то ни разу не мелькнуло желание порулить Лого, хотя у друзей есть парочка. И внезапно прям захотелось попробовать. Жаль только, что ни у кого уже не на В-баре. В выходные если сложится обязательно запытаю.
PS: Не ругайтесь …

Mr_Miron
brush:

Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить. Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? … Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …

Я долго пытался впихнуть хвостовую. Сидел пилил надфилем раму).

Для меня лога была несбыточной мечтой. Я мальчишкой смотрел на этот вертолет и восхищался им. Теперь я сам зарабатываю и могу себе позволить такой вертолет. Часто мне нравится вертолет внешне. Логу полюбил за его вид.

Angel-iii

Гоблин лучше летит, и краше он всех других вертолетов, но сц…ко у меня и Лога есть и она летает хорошо, но не так как Гоблин и не так краше 😃

А если честно-Гоблин это шедевр в вертолетном деле пусть и не дешевый !!!

Пошел за поп-кормом !