Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush
Serёga:

Не лень было всё это выискивать?

Не составляет труда. Хорошая память + наблюдательность … Мучаюсь.😃

Serёga:

Так вот сломались только все лопасти и отстегнулась балка. Каким то образом даже лыжи целые отстегнулись, сам не пойму как?
И всё. Все валы целые.

Я ща найду (находил) инфу где где Гоблин - самоуничтожается ! …Найти ??😉
Да и не раз обсуждалось , что можно упасть с метра и в пакетик , а можно с 30-ти и даже лопасти не сломать .
Лого также падают , сам лично видел - два вала и линк.

Serёga:

Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить.

Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? 😃… Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …😉

Serёga:

Да вообще, болячек у Лого в мильён раз больше, просто Вы их не хотите признавать.

O RLY? Может поведаете о них мне . … Просто я уже 300+ на нём точно сделал и сам не верю , столько на вертолётах без замены чего нибудь я не летал !

Serёga:

Я ниодного не знаю кто с Гоблина ушёл на микадо, но уже нескольких кто ущёл с Лого к Гоблину или к другим моделям.

Тоже знаю , только в обратной последовательности .😁

Serёga:

верт, который летает хорошо

Вот это правда , летает Лого ВОСХИТИТЕЛЬНО!😇

З.Ы. и кстати заметте , у меня ещё есть 600-й алайн , вот где “касячный” вертолёт ,и понимаешь это сразу как пересаживаешься на Лого . А Вам он нравится даже больше Гоблина , если подумать , то какие выводы напрашиваются ??😉

shvion

Спасибо всем кто спорил (без задней мысли). Благодаря этим спорам до меня вдруг дошло, что у меня почему то ни разу не мелькнуло желание порулить Лого, хотя у друзей есть парочка. И внезапно прям захотелось попробовать. Жаль только, что ни у кого уже не на В-баре. В выходные если сложится обязательно запытаю.
PS: Не ругайтесь …

Mr_Miron
brush:

Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить. Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? … Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …

Я долго пытался впихнуть хвостовую. Сидел пилил надфилем раму).

Для меня лога была несбыточной мечтой. Я мальчишкой смотрел на этот вертолет и восхищался им. Теперь я сам зарабатываю и могу себе позволить такой вертолет. Часто мне нравится вертолет внешне. Логу полюбил за его вид.

Angel-iii

Гоблин лучше летит, и краше он всех других вертолетов, но сц…ко у меня и Лога есть и она летает хорошо, но не так как Гоблин и не так краше 😃

А если честно-Гоблин это шедевр в вертолетном деле пусть и не дешевый !!!

Пошел за поп-кормом !

Mr_Miron
shvion:

Лого, хотя у друзей есть парочка.

Надо тебе на моей попробовать. Интересно, что скажешь.

Angel-iii:

Гоблин лучше летит

Субъективно

Angel-iii:

и краше он всех других вертолетов

Это индивидуально. Не считаю гоблин красивым, но соглашусь, что он оригинальный и интересный.

brush
Mr_Miron:

Я долго пытался впихнуть хвостовую. Сидел пилил надфилем раму).

Хм… Это скорее не к Лого , а к производителям сервоприводов . Савоксы , Футабы . становятся без проблем . А вот СервоКинг , была трудность … просто открутил четыре болтика и снял нижнюю крышку , поставил серво , закрутил …Но чтобы раму пилить …😃

Единственное что я пилил , это подрезал пластик в передней части рамы , для больших китайских батарей . … Но это сча рекомендует делать инструкция к V2 рамам. Всё остальное собралось за 2-а часа и летает по сей день . Только психологически трудно - постоянно накручиваю себя , в плане а может уже стоило хоть что нибудь поменять ??😃

brush
Mr_Miron:

У меня элайн - тот же савокс

Уточню . У товарища точно савокс на 550-ке стояли , но возможно на хвосте другая . Но сути не меняет .
За Футабу точно скажу - становится .

Mr_Miron:

У меня элайн - тот же савокс

620-я?

Mr_Miron

620 серва для цикла
У меня на хвосте 655, цикл 615S

brush
Mr_Miron:

620 серва для цикла
У меня на хвосте 655, цикл 615S

Ага… Ну раз так , тогда есть сомнения что это Савокс .
То что 620-я это SavOx SC-1257TG не секрет . А вот что 655 … Это какая Савокс по Вашему ??

Mr_Miron

SH1290MG
Это старая, вроде, 650ая.
655 не знаю какая савокс.

brush

Что-то мне подсказывает , что это не Савокс…

Редукция :
Савокс

Алайн

Mr_Miron:

620 серва для цикла

Ну раньше Алайны комплектовали свои “сюперкомбы” ею , как хвостовой . www.rchelicopterfun.com/align-gp750-gyro.html

…Тэ-э-экс… ( потирая руки) , с Лого разобрались… Может серво обсудим?? 😃
…В каком отделении обсуждают сервы ?? 😇

Alex71
Angel-iii:

А если честно-Гоблин это шедевр в вертолетном деле пусть и не дешевый !!!

Гоблин это пример другим, как из электрорубанка сделать Р/У вертолет 😁

alien131314
brush:

…В каком отделении обсуждают сервы ??

блин. стока копиев было сломано ап тему гоблина против микадо, и как быстро здесь все порешали! Про сервы? Нивапрос. Вброшу: алайновские сервы - зашибатые 😃

brush
Alex71:

Гоблин это пример другим, как из электрорубанка сделать Р/У вертолет 😁

😁😁😁
Звук??
…Привод??

alien131314:

Про сервы? Нивапрос. Вброшу: алайновские сервы - зашибатые 😃

Чёт передумал.
Номенклатура шибко велика… а электорат , так ваапшче.😈
…НегатоФФ.

Alex71
brush:

Привод??

Ну да 😉
Да и ремень привода ОР можно взять от рубанка 😉 только он чуть длиннее 210 зубов, я ставил.

Иван_М
brush:

…Тэ-э-экс… ( потирая руки) , с Лого разобрались… Может серво обсудим?? 😃
…В каком отделении обсуждают сервы ?? 😇

Будто бы не знаете- в теме про KST 😃

brush
Alex71:

Да и ремень привода ОР можно взять от рубанка

Асатанеть!😃
Может “военка”?? … унификация ??
Как Ан- 10 и Ан-12.😃

Mr_Miron: