Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Не лень было всё это выискивать?
Не составляет труда. Хорошая память + наблюдательность … Мучаюсь.😃
Так вот сломались только все лопасти и отстегнулась балка. Каким то образом даже лыжи целые отстегнулись, сам не пойму как?
И всё. Все валы целые.
Я ща найду (находил) инфу где где Гоблин - самоуничтожается ! …Найти ??😉
Да и не раз обсуждалось , что можно упасть с метра и в пакетик , а можно с 30-ти и даже лопасти не сломать .
Лого также падают , сам лично видел - два вала и линк.
Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить.
Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? 😃… Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …😉
Да вообще, болячек у Лого в мильён раз больше, просто Вы их не хотите признавать.
O RLY? Может поведаете о них мне . … Просто я уже 300+ на нём точно сделал и сам не верю , столько на вертолётах без замены чего нибудь я не летал !
Я ниодного не знаю кто с Гоблина ушёл на микадо, но уже нескольких кто ущёл с Лого к Гоблину или к другим моделям.
Тоже знаю , только в обратной последовательности .😁
верт, который летает хорошо
Вот это правда , летает Лого ВОСХИТИТЕЛЬНО!😇
З.Ы. и кстати заметте , у меня ещё есть 600-й алайн , вот где “касячный” вертолёт ,и понимаешь это сразу как пересаживаешься на Лого . А Вам он нравится даже больше Гоблина , если подумать , то какие выводы напрашиваются ??😉
Спасибо всем кто спорил (без задней мысли). Благодаря этим спорам до меня вдруг дошло, что у меня почему то ни разу не мелькнуло желание порулить Лого, хотя у друзей есть парочка. И внезапно прям захотелось попробовать. Жаль только, что ни у кого уже не на В-баре. В выходные если сложится обязательно запытаю.
PS: Не ругайтесь …
Я помню как матерился Левон собирая Лого 600сх. Тупо вставить элеваторную серву не получится, надо поизвращаться или раму половинить. Вообще не понимаю как можно ее не поставить !? … Столько Логорей , не разу не слышал . Лого не причём , ищем проблему в себе …
Я долго пытался впихнуть хвостовую. Сидел пилил надфилем раму).
Для меня лога была несбыточной мечтой. Я мальчишкой смотрел на этот вертолет и восхищался им. Теперь я сам зарабатываю и могу себе позволить такой вертолет. Часто мне нравится вертолет внешне. Логу полюбил за его вид.
Гоблин лучше летит, и краше он всех других вертолетов, но сц…ко у меня и Лога есть и она летает хорошо, но не так как Гоблин и не так краше 😃
А если честно-Гоблин это шедевр в вертолетном деле пусть и не дешевый !!!
Пошел за поп-кормом !
Лого, хотя у друзей есть парочка.
Надо тебе на моей попробовать. Интересно, что скажешь.
Гоблин лучше летит
Субъективно
и краше он всех других вертолетов
Это индивидуально. Не считаю гоблин красивым, но соглашусь, что он оригинальный и интересный.
Я долго пытался впихнуть хвостовую. Сидел пилил надфилем раму).
Хм… Это скорее не к Лого , а к производителям сервоприводов . Савоксы , Футабы . становятся без проблем . А вот СервоКинг , была трудность … просто открутил четыре болтика и снял нижнюю крышку , поставил серво , закрутил …Но чтобы раму пилить …😃
Единственное что я пилил , это подрезал пластик в передней части рамы , для больших китайских батарей . … Но это сча рекомендует делать инструкция к V2 рамам. Всё остальное собралось за 2-а часа и летает по сей день . Только психологически трудно - постоянно накручиваю себя , в плане а может уже стоило хоть что нибудь поменять ??😃
У меня элайн - тот же савокс
Уточню . У товарища точно савокс на 550-ке стояли , но возможно на хвосте другая . Но сути не меняет .
За Футабу точно скажу - становится .
620-я?
620 серва для цикла
У меня на хвосте 655, цикл 615S
620 серва для цикла
У меня на хвосте 655, цикл 615S
Ага… Ну раз так , тогда есть сомнения что это Савокс .
То что 620-я это SavOx SC-1257TG не секрет . А вот что 655 … Это какая Савокс по Вашему ??
SH1290MG
Это старая, вроде, 650ая.
655 не знаю какая савокс.
Что-то мне подсказывает , что это не Савокс…
620 серва для цикла
Ну раньше Алайны комплектовали свои “сюперкомбы” ею , как хвостовой . www.rchelicopterfun.com/align-gp750-gyro.html
…Тэ-э-экс… ( потирая руки) , с Лого разобрались… Может серво обсудим?? 😃
…В каком отделении обсуждают сервы ?? 😇
А если честно-Гоблин это шедевр в вертолетном деле пусть и не дешевый !!!
Гоблин это пример другим, как из электрорубанка сделать Р/У вертолет 😁
…В каком отделении обсуждают сервы ??
блин. стока копиев было сломано ап тему гоблина против микадо, и как быстро здесь все порешали! Про сервы? Нивапрос. Вброшу: алайновские сервы - зашибатые 😃
Гоблин это пример другим, как из электрорубанка сделать Р/У вертолет 😁
😁😁😁
Звук??
…Привод??
Про сервы? Нивапрос. Вброшу: алайновские сервы - зашибатые 😃
Чёт передумал.
Номенклатура шибко велика… а электорат , так ваапшче.😈
…НегатоФФ.
Привод??
Ну да 😉
Да и ремень привода ОР можно взять от рубанка 😉 только он чуть длиннее 210 зубов, я ставил.
На логу 550 есть рыжий ремень?
…Тэ-э-экс… ( потирая руки) , с Лого разобрались… Может серво обсудим?? 😃
…В каком отделении обсуждают сервы ?? 😇
Будто бы не знаете- в теме про KST 😃
Да и ремень привода ОР можно взять от рубанка
Асатанеть!😃
Может “военка”?? … унификация ??
Как Ан- 10 и Ан-12.😃
На логу 550 есть рыжий ремень?
А что со старым -то не так ?
Ну вы жжёте 😃
Будто бы не знаете- в теме про KST