Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Приехал зажим на балку для крепления подкосов. Зажим от Trex 600
Полетал сегодня. Все-таки с новыми сервами лучше летит. Просто разница не на столько сильная, чтобы ее понять. На боковом тик-таке прям за стиками двигался, я даже кайфанул от того, как легко само тик-тачит. Не заметил всяких движений побочных. Лучше за воздух “цепляется”. Со старыми сервами хорошо летеал, но были мелкие огрехи, с которыми миришься
Юр, а что с БЭК-ом? Все тот же от HW100v3?
Да, на 8,4 вольтах. Греться стал значительнее. Летом интересно, что будет. Сейчас без вентилятора. Регуль тепленький после полета
Все полёты не “спокойные”, насыщенные разным “фигурным катанием” .Углы 13.5 гр.
Макс! Я просмотрел всю ветку, правдо без особого пристрастия, по диагонали… Не нашел на последних страницах твой текущий сетап, решил уточнить: А ты до сих пор летаешь на 690SX cо стоковым мотром (4525-370) и Jive80HV? Все нормально, регуль терпит, не отсекается по перегрузу? Не греется адски?
80хв с натягом хватает на 600сх с мотором 4035.
Часто прилетал с индикацией перегрева.
Но при этом ниразу не отсекался.
Для 690 с моторкой 4525 нужно как минимум 120й регуль.
У меня мотор 4525 -370 , Jive 120 PRO, углы 15 гр. 1700, 1850, 2000. об.
Пиковые токи 100-110 А могу логи показать Выше 150А (один раз, был зарул)ни разу не видел.
Раньше летал на Jive 80. с радиатором тоже горя не знал летал в +30.
Сейчас hobbykingby на 80 HV летает на 690.причём на разных моторах, тоже без проблем . У него углы тоже 15 гр
Сейчас hobbykingby на 80 HV летает на 690.причём на разных моторах, тоже без проблем . У него углы тоже 15 гр
Это смотря как летать
Это смотря как летать
А как надо летать ?
А как надо летать ?
Это зависит от того, кака я у вас цель и что умеете
Какой манёвр нужно слетать , чтобы снять большой ток ??
У программистов есть шутка.
Приходит к доктору больной и говорит, что у него болит нога. А доктор отвечает:“А у меня не болит”.
Я хочу сказать о том, что если у кого-то что-то летает и работает, не значит что будет у всех работать. Нет смысла экономить и брать 80ый контроник на 700ку.
Нет смысла экономить и брать 80ый контроник на 700ку.
Просто он у меня в наличии есть! На горизонте зима, т.е. с пассивным охлаждением проблем не будет.
Ну вот я и нашел в ветке:
Раньше летал на Jive 80. с радиатором тоже горя не знал летал в +30.
Но вот конкретный случай из моей жизни показывает ; что стоит на моём вертолёте 690 SX регулятор Контроник 80+HV и датчик ID стоит ,и фиксировал он максимум 138 А в пике (самые большие токи при зарулах , это моя статистикаB-)) , а в основном , ток от 70А до 110А. И это пиковые токи !
Углы на вертолётко 14 гр. расходы (agiliti) в В-Баре 120%. Да и важно , в самом начале эксплуатации , не правильно выставил полку говера и летал на оборотах под 2400 !
Мне сейчас чисто зиму пережить, а к весне, надеюсь, я JivePro120HV подтяну.
Это смотря как летать
Ну тут проблем нет! 😃 Летать я не очень много чего умею, поэтому выжать из регуля даже 100А врядли смогу.
Что-то я такой тонкий смысл уловить не могу …😒
Я просто смотрю на цифры после каждого полёта в VBC
Так что такое надо слетать чтобы снять большие токи ?
з.ы. Да Стас , ты всё правильно понял .
Илья (Револьт) писал , что 80-ка даже 700 алень таскала . А это почти “кило” разница
Зимой ему ничего не будет.
Просто я бы не рисковал. Я прошел путь самурая, я много на чем экономил…
Зимой ему ничего не будет.
Просто я бы не рисковал. Я прошел путь самурая, я много на чем экономил…
Ты внимательно читал что я написал ? +30 …34 по перегреву с радиатором не отсекал ни разу !
Просто так получилось, что 600SX моя продалась удачно. Без JivePro80HV, т.к. Talon120HV покупца устраивал. А на днях Helloween-ские скидки были… В общем заказал я себе на деньги от этой сделки 690SXv2, во вторник придет. А со среды я в отпуске. 😃 На недельку.
Ты внимательно читал что я написал ? +30 …34 по перегреву с радиатором не отсекал ни разу !
Просто вы не умеете его готовить)
А ещё , в 3-м банке самом агрессивном : 2000 об. циклик ринг 95 .аджилити 115. и ускоритель шага (питч памп) 10 . токи меньше выходят , чем в 1 -ом банке 1700 об - пилотаж.
Догадайтесь почему ??😒
Вон у Сергея греется на логе 600. Важно не только сами токи, а сколько времени они длятся.
Просто вы не умеете его готовить)
А ты умеешь ?))
Просто так получилось, что 600SX моя продалась удачно. Без JivePro80HV, т.к. Talon120HV покупца устраивал. А на днях Helloween-ские скидки были… В общем заказал я себе на деньги от этой сделки 690SXv2, во вторник придет. А со среды я в отпуске. 😃 На недельку.
Ну и отлично .
Хватит тебе 80HV на лето только радиатор поставь
Я бы не покупал 120 , просто подвернулась цена хорошая .
В подтверждение моих слов обещаю , если у тебя Стас будут проблемы с регулятором и он будет отрубать по нагреву , подарю тебе : новёхенький J-Cooler www.jcooler.com/us/home/index.html 😒