Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Я тут по мэлу прикинул,оказца обороты то низкие получатся,1900 всего.
Жжошь! 😃 A Мэла до покупки не глянуть было? Или ты думал что я просто так на 560kv тебя склонял?
Но не кипишуй, собери как есть. Подлетни. Скорее всего, что с регулем HW на 80-82% газа у тебя больше чем 1900 выйдет. Я этот приятный бонус узнал когда поставил HW100v3 на 550SX. В режиме GovStore, само-собой. У HW датчик RPM есть, сразу и увидишь (или не увидишь, не знаю как у футабы с телеметрией, тогда тахометром проверишь). 😉
Жжошь! A Мэла до покупки не глянуть было? Или ты думал что я просто так на 560kv тебя склонял?
Еще раз,заказывал не я,я собираю.
Ну так минус фаст ладу за такую комплектацию.
Ладно,для блина пойдет.Потом пин купит.
Ну так минус фаст ладу за такую комплектацию.
Это не фаст-лад, это Микадовцы! У них так и есть две комплектухи, 450+11 и 560+12. Третий, и самый правильный вариант, 560+11 уже за дополнительную плату. 😃
Но, как говорится, нет худа без добра. Гарантированно ничего не порвет. 😃
У меня на фьюжне со всеми плюшками типа: подпор, люминивый усилитель рамы, регуль HW130HV опто, бек, 2х3300 45с генс - получилось 4 кг. Мне очень нра как пуляет даже на 1900 при 13ти градусах коллектива. На 2200 просто пуля …
Это я чтоли ? 😃 да там нестрашно на самом деле. Удачный момент для апгрейда на SX был, спасибо крашу.
Причина - рассохся двусторонныий скотч и отвалился блок вибара. Будтье внимательны!
В этой ветке было фото, когда человек ее просто в коробку собрал, а потом крест из лопат сделал. Вот это - в капал!
З.Ы. На самом деле сочувствую!
крест из лопат сделал.
крестик - то - не православный!
У меня на фьюжне со всеми плюшками типа:
Уникальная птица, этот “рыжик” 😃 у кого то он пуляет, а у кого то он ломается буквально напополам прямо в воздухе 😉
у кого то он пуляет, а у кого то он ломается буквально напополам прямо в воздухе 😉
Чего удивляться. У меня только рама, кабина, балка да шасси родные. Остальное алайн да компасс. Все на ремне.
PS: Я про вес писал, а не про верт.
2х3300 45с генс - получилось 4 кг.
У меня 3600 Revolt, 70-90C 12S на LOGO600SX 4.150 вес (но там регуль тяжеловат, 120А в пике до 180ти держит). Обороты 2100 (но и с 2000 отлично было бы) и 15 градусов углы - пуляет как дурной!!! По прямой 170 км/ч шпарит.
Так что фьюжик получается тяжелее логи!!! 😃
Потяжелее, не спорю. Интересная мысля померить макс скорость. Надо будет подумать - как.
У меня гоупрошка стояла с альтернативной прошивкой.
Потяжелее, не спорю. Интересная мысля померить макс скорость. Надо будет подумать - как.
Через GPS. Я сам не пробовал, но есть девайсы, их ставят на радиоуправляемые лодки, машинки и т.п. именно с целью узнать макс скорость. Погрешность будет, понятное дело, но небольшая, +/- пара км/час.
Для VBC, кстати, есть GPS модуль.
Это да, но я попроще девайсы с Ali или с BGood имел ввиду, за 10-15€. Это ж для поприкалываться. 😃
Крепишь к задним подкосам изолентой смартфон со скачаной прогой и вперед.
Вот же тема.
rcopen.com/forum/f138/topic460489
Я тут по мэлу прикинул,оказца обороты то низкие получатся,1900 всего.
Ребята что за “МЭЛ”. Не кинете ссылку??
Крепишь к задним подкосам изолентой смартфон
Жалко мне его
Жалко мне его
Попроси у кого-нибудь напогонять! 😈
😁
Жалко мне его
Мне тоже страшно было но хорошая автомобильная изолента держит очень крепко,не оторвать.
Фигня эти ваши Логи… Хоблины надо брать!
Совершенно 2 разных по поведению и крашеустойчивости модели. Лога подходит для мягкой работы стикоми, гоблин провоцирует на драйв и беспредел, и никогда они не сравнятся.
Имея и то и то можно просто не расставаться с обоими) а придраться можно к столбу: окапался, связями обзавёлся 😇😒
Совершенно 2 разных по поведению и крашеустойчивости модели.
Колумб перевернулся в гробу. Америка открыта снова, но уже без него. Если вы еще кипятите, то ОН теперь идет именно к Вам.
PS: Двух одинаковых вертов не бывает.
PS2: Лога подходит для любой работы стиками, просто она мягче реагирует на остановках.
PS3: Похоже Вы на ней не летали или не пронимаете о чем говорите … …
PS2: Лога подходит для любой работы стиками, просто она мягче реагирует на остановках
Макс /brush/ с развращением(!!!), ты к жестким цапфам прилетался - расскажи про впечатления плз!!!
Особенно про остановки!!! 😃
Я не знаю, как там по поводу рам и моделей… Сколько людей, столько и мнений. каждый прав и спорить бесполезно! Могу сказать, что старые рамы Лого прочнее и это неоспоримый факт, во всяком случае в нашем кругу. Трескаются или нет - тоже спорный вопрос. Как летать… Для себя мы сделали следующие выводы:
- При хорошем столкновении с планетой ничто не спасёт.
- Лучше летать на более лёгком вертолёте. Аккумуляторы 12S вместо 10S конечно хорошо к примеру на Лого 600, но получается палка о двух концах…
- Все вертолёты летают лучше на немного увеличенных оборотах. Например Лого 480 на 2700 с модулем 0,7, 600-ка на 2400 и т.д. Есть там запас, поверьте…
- не стоит увеличивать углы до 14 градусов, вполне достаточно и 13.
- “мягче реагирует на остановках”… при полётах с V-Bar Neo согласен мягче, а вот с Microbeast намного резче в режиме PRO особенно.
Не забывайте о регуляторах и гувернерах… О моторах и сервах… Смешение всех возможных ситуаций даст огромное число вариантов. Поэтому каждый выбирает по себе, в зависимости от стиля полёта, типа конструкции, в конце концов от финансовых возможностей . Давайте будем терпимы к мнению друг друга, тогда наши споры перерастут в нормальное обсуждение.
Макс /brush/ с развращением(!!!), ты к жестким цапфам прилетался - расскажи про впечатления плз!!!
Особенно про остановки!!! 😃
Привет.
Да я уже и не помню , как на пластиковых было. 😃
А так , более “сбитый”, собранный полёт, остановки чёткие .
Не знаю как на 550 - 600 , но на длинных лопастях , очень актуально .
Думаю при таком раскладе новая 700-ка смысл немного теряет…😉