Outrage Fusion 50
Сергей, можно пару вопросов уяснить, для тех кто в танке ( для меня)?
-
обгонка с авроры ставится вместе с её же шестерней прямо вместо фьюженовской учитывая модуль 1?
-
переделка рамы для того чтобы сместить отверстия на половину толщины болта? ( возможно использовать стандартную расточив отверстия? ) и так и не понял почему возникает это смещение 1.5мм
-
шестерня авторотации какая применяется? Фьюженовская?
-
что за конички у вас косозубые?
- Да,блок обгонки плюс хаб шестерни авторотации,втулка и шпонка
2)используется шестерня авторотации от авроры-у неё 97 зубов-она больше в диаметре,с ней используется также от авроры цилиндрическая шестерня-20 зубов,вместо родной оутрейджевской на 24 зуба,это необходимо для повышения оборотов хвоста,у меня передатка на хвост 1:1
3)От авроры
4)Конички стальные от Кёртисовских вертух.
Посадочные отверстия разумеется не подходят-надо точить переходные втулки.Покупал все в основном на амайн хобби и фастладе.
У Кертисовских наконечников диаметр под вал ТТ 7 мм -наши валы расчитаны под 6.6,поэтому у меня валы изготовлены из стрел от лука=как у Касамы.
Пришли 700 лопасти.
На фото с 606 mah
Люто завидую вашему творчеству. А как закрепляется вал на наконечнике? Шплинт развальцовывается или болт гайка? Наконечники самодельные? (на первом фото вверху слева)
…
Уже приценяюсь к стрелам…жесть
Наконечники самодельные?
Это комплект от Кертисовской вертухи,там и винтики с гаечками тоже есть.Стрелы относительно недорогие,кстати можно заказать и порежут прямо в нужный размер,у меня получилось 693-695 мм .
Стрелы я покупал напрямую у производителя www.lancasterarchery.com
А если проточить наконечники с 7 до 6.6 для использования стокового вала?
Так уже делал-стоковые валы ниже качеством,для примера на больших и нормальных вертухах используют именно эти валы,а не китайчатину,китайчатина между трех пальцев легко гнется-отсюда и вибрации,зачастую фатальные,у меня так разнесло к едрене фене новый комплект апгрейдных коничек-изза слабого вала.
У меня вал стоит от алайн 700, тупо потому что в наличии не было от велосити 90, прикинул по длине - короче на 10 мм, подрезал балку и все стало отлично.
Первый подлет на 700 лопастях. На хвосте 95. Обороты незнаю какие можно\нужно. Сделал поменьше. Звук кайф. Такое смачное рычание
Стрелы я покупал напрямую у производителя www.lancasterarchery.com
…Каждую трубку маркируют, указывая на ней диаметр, толщину стенки и наименование материала. Маркировки на трубках, изготовленных американской фирмой “Истон”, основным мировым производителем стрел, имеют следующие обозначения: первые две цифры обозначают наружный диаметр стрелы в 1/64 доли дюйма (0,4 мм), вторые две цифры - толщину стенки трубки в тысячных долях дюйма (0,025 мм). Таким образом, стрела с обозначением 1816 имеет диаметр 18х0,4=7,2 мм и толщину стенки 16х0,25=0,4 мм… 😒
Стрела по умолчанию с наконечником,поэтому есть смысл переговорить с производителем чтоб нарезали в размер и не ставили наконечник-его хрен снимешь,примерная длина 760 мм.
Стрела по умолчанию с наконечником,поэтому есть смысл переговорить с производителем чтоб нарезали в размер и не ставили наконечник-его хрен снимешь,примерная длина 760 мм.
Может я чего пропустил в теме,скажите пожалуйста,что дает в итоге использование стрелы в качестве вала ?
Сергей, было бы здорово дать точную ссылку на модель стрелы и ее номер для стоковых наконечников и подшипников, ну и длину.
очную ссылку на модель стрелы и ее номер для стоковых наконечников и подшипников
Для подшипников подойдет,для стандартных наконечников только через фольгу,длину либо сам подгонишь,либо надо на сайте обсуждать с производителем.
вот конкретно та -которую я себе покупал lancasterarchery.com/easton-xx75-camo-hunter-arrow…
Может я чего пропустил в теме,скажите пожалуйста,что дает в итоге использование стрелы в качестве вала ?
Она легче и прочнее,более ровная-производитель гарантирует не более нескольких соток на метр длины-в отличии от штатного вала который просто приходит кривой на пару мм,не возникает лишних вибраций при сильных нагрузках на хвост-металл стрелы каленый и упругий-нет остаточной деформации,а вообще я привел её в контексте своей переделки 😒
Парни налетай,начались продажи основной шестерни М1 ,наклонный зуб ,делрин optionhobby.com/…/139-cnc-helical-main-gear-for-fu…, поздновато правда.
Парни налетай,начались продажи основной шестерни М1 ,наклонный зуб ,делрин optionhobby.com/…/139-cnc-helical-main-gear-for-fu…, поздновато правда.
…И где пиньен брать, или с чего может подойти?
И где пиньен брать, или с чего может подойти?
Да там же, optionhobby.com/…/140-helical-pinion-gear-11t.html
только еще и опора оттуда же нужна - Important!
You must use RF50835-56(PINION SUPPORT 6MM ASSEMBLY) with New CNC Helical Main Gear.
optionhobby.com/…/141-outrage-pinion-support-assem…
Только выбора пиньенов нет. Там только 1.
Ну наверное алайновский под модуль 1 косой зуб подойдет. Иначе - полная фигня.