Outrage Fusion 50
В чем подвох? flying-hobby.com/fusion-50-flybarless-pro-kit-free… (не реклама)
Вчера смотрел, было вообще 300$
В чем подвох?
Нет хвостовых лопастей, а так его всю зиму по $300 продавали в такой комплектации. Распродажа остатков. Мне кажется, собираются лавочку прикрыть.
Вчера смотрел, было вообще 300$
Для зарегистрированных так и есть. Плюс, бесплатная доставка.
Подвоха нет. Уже покупали.
Для зарегистрированных так и есть. Плюс, бесплатная доставка.
Подвоха нет. Уже покупали.
Я тоже на этой волне в октябре урвал! 😃 Там и основных лопастей тоже нет!
Точно, вчера залогиненым заходил))) Может взять пока, пусть лежит до лучших времен, все равно дешевле не будет)))??? Просто сейчас есть что собирать и настраивать. А он с новыми шестеренками?
Точно, вчера залогиненым заходил))) Может взять пока, пусть лежит до лучших времен, все равно дешевле не будет)))??? Просто сейчас есть что собирать и настраивать. А он с новыми шестеренками?
С месяц назад там и брал за 300, конички черные.
Как с з.ч. к нему? Если все нормально, ща закажу)))
Как с з.ч. к нему? Если все нормально, ща закажу)))
Пока нормально! Много где есть. Amain, FH, FastLad и т.д.
Самое главное, что бы как с Гауи 200 не получилось)))
Все… заказал. 299$.
Наверное мелкоту надо будет продавать, хотя и немного жалко.
Жесть…Там оборотов тыщь под 10, деревяшке еще на раскрутке развалятся. ИМХО и карбон с пластиком не выдержит рабочие обороты, потому как силовой контур каркаса лопасти разорван.
Вот пробный подлет на таких карбоновых хвостовых лопастях:
А Сабовские пока приберегу для IRCHA 😉
Вот пробный подлет на таких карбоновых хвостовых лопастях:
Однако работает
А Сабовские пока приберегу для IRCHA 😉
В каком смысле? Вы там летать будете?
Второй раз за 3й подлет отрывает цапфу ХР.Какая то совсем печальная статистика.Последний раз собирал ХР особенно аккуратно,ничего не перетянуто,люфтов и вибраций нет,лопасти отбалансированны.Винт - соответсвующего размера ,фирменный Outrage.Никаких фигур нагружающих ХР не летал,ход слайдера меньше чем позволяет механика.Короче условия самые тепличные.
Посоветуйте что делать ? Ставить ХР от алайна ? Что нужно обработать напильником для совместимости ? или может быть что то кроме алайна ?
Можно хвост от велосити 90, тут ктото ставил всборе. А я от трекс700, шлифмашинкой только чуть поводки почухал и все ка в масле. Ровненько, красивенько и, надеюсь, надежненько
Второй раз за 3й подлет отрывает цапфу ХР.
Если ломает винт, поставьте от чего ни будь другого. Может аутрейж стал их перекаливать…
Если ставить цапфы от алайн (что я и сделал), нужно брать хаб в сборе с цапфами, затем очень точно и ровно укоротить поводки цапф (металлическая часть цапфы, куда прикручиваются серьги). Иначе серьги могут встать наперкосяк в пазы слайдера и будут там подкусывать. В идеале, со снятой тягой от хв. сервы, слайлер должен падать под своим весом.
PS: у меня ни разу цапфу не отстреливало (даже с родными цапфами и винтами), поставил алайн чтобы люфтов было меньше
Второй раз за 3й подлет отрывает цапфу ХР
Какие обороты?
Второй раз за 3й подлет отрывает цапфу ХР.Какая то совсем печальная статистика.Последний раз собирал ХР особенно аккуратно,ничего не перетянуто,люфтов и вибраций нет,лопасти отбалансированны.Винт - соответсвующего размера ,фирменный Outrage.Никаких фигур нагружающих ХР не летал,ход слайдера меньше чем позволяет механика.Короче условия самые тепличные.
Посоветуйте что делать ? Ставить ХР от алайна ? Что нужно обработать напильником для совместимости ? или может быть что то кроме алайна ?
ставить от Алайна. Легко ставиться. Только надо поводки цапф чуть-чуть надфилем или дремелем укоротить до аутрейджевского размера. Ничего сложного в этом нет. У меня руки кривые, но с этим легко справился.
Какие обороты?
2100 -2150 - 2200 ,датчик хоббивинг,гувернерит айкон.Не могу ща вспомнить на каких конкретно оборотах оторвало цапфу.
Всем большое спасибо за советы.Буду ставить ХР в сборе от алайна.По поводу винтов оутрейджа тоже возникло ощущение ,что они в последних партиях перекаленые.
Если ломает винт, поставьте от чего ни будь другого. Может аутрейж стал их перекаливать…
Заказал и уже едут из нержавейки - должы по идее быть мягче ,чем стоковые,но у меня уже как то нет желания превращать своего фьюжика в тестовый полигон для винтов.Мне сегодня повезло ,что цапфу оторвало не в инверте и уж тем более не на выходе из петли (люблю делать их во все небо).В следующий раз верт разложу на атомы изза этих винтов гребаных.Тем более с моим условным умением авторотировать.
ставить от Алайна. Легко ставиться. Только надо поводки цапф чуть-чуть надфилем или дремелем укоротить до аутрейджевского размера.
Самое главное, что Алайновские винты в их хвостовом хабе не только лучше по качеству, но и больше в диаметре.
укоротить поводки цапф (металлическая часть цапфы, куда прикручиваются серьги). Иначе серьги могут встать наперкосяк в пазы слайдера и будут там подкусывать.
прикупил вот как раз алайновские ХР в сборе,простой и V2 - отличия похоже только в хабе,но не в этом суть.
Хотел узнать,может быть проще немного уменьшить толщину серьги ,в том месте где она соприкасается с поводком цапфы ? а цапфу саму не трогать ,чтобы не уменьшать глубину отверстия с резьбой под винт ? или все равно в таком случае не получится ровно поставить слайдер - не хватит избыточной толщины серьги ? никто так не пробовал ? надеюсь понятно объяснил 😃