Outrage Fusion 50
Upd. Посмотрел, посчитал, модуль совпадает, а вот передатка, по сравнению с родной, маловата получилась, 3,75 против 4,5 родной… А это довольно серьезное снижение оборотов на хвосте, хвост ни разу не срывало?
На 620-х и 95-х было где-то бешеных 2300 не срывало! Понизил где-то до 1800 с гувером стал повиливать, но я не часто летаю хвостом вперед, пока опыта мало, люблю медленный ( ленивый ) 3-д пилотаж, думаю поправить виляние можно 105-ми лопатами, но увы придёться ждать по весны, хотя лопасти уже имеються.
Если интересно выложу больше фоток!
Фотки маловаты, если можно покрупнее.
Фотки маловаты, если можно покрупнее.
Дык пыцнуть на каждую, будут Оогромные:)
хвост ни разу не срывало?
я первое время ,когда перешел на стальные конички летал с такой передаткой,спокойный пилотаж вполне себе держит,если начать “колбасить”-хвост очень неожиданно сворачивает,очень неприятно бывает местами 😒
ЗЫ; изначально летал с 105 лопастями
Парни,кто нибудь облетал Вортекс с гувером??
я первое время ,когда перешел на стальные конички летал с такой передаткой,спокойный пилотаж вполне себе держит,если начать “колбасить”-хвост очень неожиданно сворачивает,очень неприятно бывает местами 😒
ЗЫ; изначально летал с 105 лопастями
А на каких оборотах и лопатах ОР? Цапфы у меня подточенные от T-rex 600, выдержат?
For NRS: Читай в ветке про вортекс. Друган сегодня гувер испытал и пока дело дрянь. Но в любом случае это не главное. Главное что перекос - ультра адекватный. Есть хулиганская идея прогнать канал газа через в-бар и использовать его Гувер. Скоро будем пробовать …
Друган сегодня гувер испытал и пока дело дрянь.
он его настраивал вообще? ангелос рекомендует сделать кривую газа как на нитре В-образную
Почти доделал F50 для Reflex XTR2:
Отлично получилось, в HD у меня показывает.
Дособирал я своего мутанта 😃 шестерни в хвосте тоже от алайна, встают практически без переделок, только надо люфт небольшой выбрать по валу ХР, для этого использовал шайбы для вала ОР от 450-ки. Чтобы не мудрить с тягой от сервы до слайдера, хвостовую балку укоротил на 8 мм (на столько выдвинулся назад хвостовой кейс от родного положения), а вот вал приводв ХР укоротил уже на 18 мм, это из-за того, что алайновские конички длиннее родных. Когда ставил сервы, чуть прифигел, была даже мысль, что все зря… На глаз проследил путь нижних тяг пуш-пула, и показалось, что они будут цеплять за основную шестерню (она-то больше родной по диаметру). Накинул качалки с тягами на сервы и понял: ПРОНЕСЛО!!! Зазор между шестерней и тягами где-то 1 мм., ничего не цепляет.
Вообщем сегодня облетал, оно полетело! Изменился звук, стало значительно тише, видимо из-за косозубой шестерни.
Поздравляю. Еще один (рабочий) мутант в наших рядах …
Только текстолит стремный… Надо бы закруглить углы, спрыснуть красочкой какой хоть из баллончика…
Ну тут как говорится “Вам шашечки или ехать?” 😃) Меня абсолютно не напрягает, в даленейшем планирую перерисовать раму, и выпилить на ЧПУ, так что он весь будет желтенький 😃
Заказал пару деталей для Фьюжена тут http://www.rchover.com/
Кто-нибудь заказывал там? Как там с доставкой?
Увидел как-то, чтобы сгладить пульсации напряжения подключают дополнительные конденсаторы на выход регулятора,
вот решил попробовать. Припаял их к проводам соединяющие регулятор с Беком, правда к тонким проводам, а не к толстым как рекомендуют.
Надеюсь хуже не будет. Место для них нашлось под пластиковой верхней планкой на которой у меня закреплены регуль и Бек.
Вот на фото видно куда они примостились на духсторонний скотч.
Заказал пару деталей для Фьюжена тут www.rchover.com
Ждёмс от вас отзывов по магазу…
Заказал пару деталей
настораживает, что статус наличия деталей: позвоните для уточнения наличия.
настораживает, что статус наличия деталей: позвоните для уточнения наличия.
Если положить в корзину, то если ее нет, выходит сообщение, иначе складывается. Посмотрим что будет дальше, пока статус заказа - В обработке
Заказал пару деталей для Фьюжена тут http://www.rchover.com/
Кто-нибудь заказывал там? Как там с доставкой?
А что конкретно заказали ?