V912 или попытка повторить успех wl911
Из этих соображений открывается широкий спектр мосфетов. Ищите то, что есть в наличии. Сам столкнулся с тем, что хоть город у нас и большой, а в наличии практически ничего не было. поэтому взял IRF1404. Стоимость IRF1404 была где-то рублей 80…"
Да,спасибо.Записал в блокнотик.
Дальнейшее изменение газа до 100% не меняет картины: обороты ОВ соответствуют, обороты ХВ очень высокие…
Попробывать полный перебинд с извлечением и батареек из пульта.Возможно мотор ОВ на подходе.
Возможно мотор ОВ на подходе
ОВ тут не причем! Ре-бинд не помогает. Скорее всего это гиро. ждем новую…
У нас хвостовые пиньоны Т8 1,0 мм ?
1,0 мм
это что?
это что?
Ø или d.
да
Максим,А могло пробить мосфет из-за двигателя ОР?Догорели чётки?Смутно припоминаю,что когда ставил акк,даже не мотор,а весь верть был горячим.Просто лихо отлетал 3 акка подряд,и под конец он рухнул и махал “крыльями” пока я не выдернул акк.Может мотор поменять,что бы полевик опять не выбило?
Максим,А могло пробить мосфет из-за двигателя ОР?
Теоретически это возможно, мосфет нагревался и его пробило.
Рекомендую на мосфет поставить небольшой радиатор в виде пластины или фольги.
И проследить, чтобы пластмассовая решетка над мофетом не была закрыта для набегающего потока воздуха от ОВ.
Мотор поменять на новый, и держать парочку прозапас ;о)
Мотор поменять на новый, и держать парочку прозапас ;о)
СпасибоЭто всё есть.Да и моторы эти летят гораздо реже,чем хвосты.Сейчас жду на пробу
это banggood.com/MJX-F46-RC-Helicopter-Spare-Parts-Tai…
и это banggood.com/Wholesale-FX059-RC-Helicopter-Spare-P…
И попал я тоже на плату.Вернее буду брать две.
Так кто знает размеры хвостовых пиньонов?
Так кто знает размеры хвостовых пиньонов?
Да, размеры правильные. Только зачем тебе они? покупать отдельно пиньон, потом снимать\ставить его… легче сразу мотор с установленным пиньоном
Сейчас жду на пробу
аа чем они от стока отличаются? теже проблемы!
аа чем они от стока отличаются? теже проблемы!
Ценой.
Ценой.
ну уморил!
вместо пары на всякий случай можно купить ведро оптом и менять послк каждого полета ;о)
ну уморил!
вместо пары на всякий случай можно купить ведро оптом и менять послк каждого полета ;о)
Не смеши мои коленки.Даже школьник посчитает что дешевле.
Мотор,шестерня,винт и корпус с корзиной стоят - 106 руб.(3 шт. - по 96 руб)
banggood.com/Wholesale-FX059-RC-Helicopter-Spare-P…
Как говорится - почувствуйте разницу.
Голый мотор от V912 - 130 руб.(3 шт. - по 120 руб)
WLtoys V912 4CH Single Blade RC Helicopter Parts Tail Motor V912-31
Как говорится - почувствуйте разницу.
нет! нам такой вариант неприемлем.
подожду плату и начну тестировать свой хвост
нет! нам такой вариант неприемлем.
подожду плату и начну тестировать свой хвост
Понятно.Хвост который от E-SKY HONEY BEE 2?Кстати во сколько обошёлся данный сетап?Насколько я понял он шёл не всем комплектом.
о сколько обошёлся данный сетап
изначально задумка была другой: уйти от шестерней совсем. Винт на мотор, но ожиданий моих не оправдало. поэтому докупил все остальное.
Вопрос от коптеровода по хвостовому мотору v912. Насколько часто по сравнению с основными они горят?
Если провернуть его пальцами, но ощущается некоторая неравномерность, “ступенчатость” поворачивания (наверное из-за магнитов), чего не скажешь про моторы 1S. Эта “ступенчатость” характерна и для основного мотора?
Wltoys поставил на квадрокоптер v262 в качестве основных похоже хвостовые моторы от v912. Люди жалуются - горят. Возник интерес поставить на коптер 4 основных мотора.
naturalist
Горят абсолютно таже как и основные.
Основные в пределах 50 вылетов,
Хвостовые в пределах 60 вылетов.
Сергей (naturalist), а основные моторы от V922 по размерам не подойдут? А то уж очень похожи. Они гораздо мощнее и живучее:)
Горят абсолютно таже как и основные.
не соглашусь, мой ОМ еще не умер, а мою эпопею с ХМ можно прочитать здесь
вообще лично я считаю, что конструктивное решение ХР абсолютно неудачное
не соглашусь, мой ОМ еще не умер,
Это кому как повезет;) И не только на V912, это во всей китайской технике так:)
Сергей (naturalist), а основные моторы от V922 по размерам не подойдут? А то уж очень похожи. Они гораздо мощнее и живучее:)
Не подойдут по вольтажу. V262 2S, V922 1S, V912 2S, MJX F46 2S, Syma S107 1S - а моторы похожи