V912 или попытка повторить успех wl911

LithiumPoltava

Есть пара вопросов.
1.Есть ли отдельно пиньоны на хвостовой мотор?
2.Есть разница в припайке контактов к мотору(заднему)?
3.Чем отличаеться v911-1 от Pro версии?

Remlen

LithiumPoltava
1 - есть
2 - есть. мотор будет вращаться в другую сторону.
3 - рамой(у прошки боле крепкая), лыжами, канопой (у прошки, легче и не облазит).

LithiumPoltava

Спасибо за ответы. Есть ссылка на магазин? Желательно в Украине. Долго ждать с банггуда нет желания.

LithiumPoltava

Ребят, не в курсе, хвостовой двиг от v913 подойдет для v912?

Remlen

LithiumPoltava
Да перечитайте тему,тут всего 50 страниц, отпадет 200% вопросов.
От 913 по идее подойдет.

kasoy

Я читал дневник, Флайбар на иголочке не перевешивает ни куда, висит ровно, при работе вертолет не вибрирует…

LithiumPoltava
Remlen:

LithiumPoltava
Да перечитайте тему,тут всего 50 страниц, отпадет 200% вопросов.
От 913 по идее подойдет.

Тему перечитал еще пока ко мне мой 912 ехал. Но что б не рыться, авось кто в курсе? всего то, ответить да или нет

kasoy

Заказал комплект запчастей, придет, тогда снова проверю унитазит или нет.

10 days later
Татьяна1

Люди добрые! подскажите ! как подключить мыльные пузыри к 912-му безколлекторному, покупался БНФ. работает от ТУРНИЖИ 9Х ??? заранее - СПАСИБО !!!

12 days later
LithiumPoltava

Что затихли то? ПОлучил посылку из Китая, 2задних двига с пиньонами, 1 основной двиг и балансир. Не мог снять видео полета, погода ветренная(

kasoy

я тоже получил посылку… полноценно протестить не смог, ветер… Но вроде как стало лучше.

Вова78

У меня плата старого образца, стал красным гореть диод постянно, соответственно не коннектится к пульту, кто нибудь знает возможно ли починить?

kasoy

Может батарейки в пульте сдохли?

Вова78

Припаял новую плату (рабочую) и она перестала работать диод на ней не горит, вообще не подает признаков жизни.
Отсюда вывод плата нежная доневозможности а стоит дорого.
С пультом все ок, работает с другим вертом (911)

Что с платой ума не приложу. Старая и падала в бассейн и просто билась обо что угодно и ничего.

2 months later
XaKeRuK

всем привет купил недавно v912 первый мой вертолет, еще толком не летал, при взлете хвостовой винт тянет вертолет по часовой стрелке это нормально?

kirovograd100
XaKeRuK:

всем привет купил недавно v912 первый мой вертолет, еще толком не летал, при взлете хвостовой винт тянет вертолет по часовой стрелке это нормально?

триммер хвоста выстави кнопкой под ручкой газа…а если не поможет , то это подгорел хвостовой мотор, тогда его менять надо

Ckorpion_61:

У меня есть такой вертолет ru.aliexpress.com/item/…/1904085769.html хочу прикупить для полетов дома этот комплект ru.aliexpress.com/item/…/2051980352.html .Подскажите подойдет ли пульт от этого 912 к указанному в ссылке 911.Не реклама.

разобешь ты его дома, лучше на улице в безветрие, это я уже понял на своем 977