Встречаем новый GAUI X3
Из последнего - rotortech 386 мм очень достойно летят. Проволока есть, в выходные проверил 😦
Заказал ALZRC, а пока попытаюсь настроить со стоковыми, как советовали выше ☕ .
Мне, тоже повезло, балансировать не чего, еще такие же только зеленые лежат в резерве
Я ни фига не понимаю! Требуется помощь!!! Пришли лопасти от ALZRC, разница ну просто никакая, 7сотых, 8 кусков изоленты! Что это? спасибо за помощь!
Как их подружить?
Как-то неясно. Если такая маленькая разница в весе - то это ни о чем. Или не так? На сотые обычно никто не смотрит.
Отбалансировали - и вперед.
Назар, а поподробней? Это тебе на балансире пришлось столько изоленты намотать? Если да - значит ЦТ этих лопастей не совпадают. Тогда надо балансировать по-другому: rcopen.com/blogs/79334/11822
Фото показания весов и кусков изоленты? Сотые ничего не значат
Спасибо за помощь! Первый раз балансировал, не судите строго. Походу я протупил малость (за блог отдельное спасибо Владимир, однако все по хитрому оказалось 😃), проблема с центром тяжести была, вроде все в порядке, кусочек изоленты у комеля, а у другой лопасти (что полегче была) на самом краю. По весу одинаковые получились, да и на балансире все нормально.
Кстати, родные лопасти у гайки балансировать не надо. Видать, качество хорошее у них.
А какая связка нужна - лопастей ( у меня к примеру достаточно 360х), мотора и пиньёна (имеется 12Т) для этого вертолёта, чтобы весело летал? Спасибо.
Боюсь улетит так приклеенная изолента. Нахлеста нет. Лучше скотч намотать, если нет балансировочной наклейки.
Я для балансировки вот такой скотч использую. Есть еще узкий, его на хвостовые лопасти клею. Изначально он медицинский по назначению, судя по названию. Липнет отлично, при этом очень мягкий и тянется. Отодрать потом сложно, если маленький кусочек к пальцам прилипнет - замучаешься его подцеплять.
Вообще, этот скотч для меня некий аналог пресловутой ЗЖ, только в другой области. Открыл его для себя давным давно как удобное средство ремонта каноп мелколетов. А вот этим летом приложил X3, все прямо в поле отремонтировал (вожу в багажнике мешок запчастей). Только канопа в верхней части порванной почти на всю длину осталась. Решил попробовать временно заклеить этим скотчем, в два слоя - один снаружи, другой внутри. Так до сих пор и летаю, пережила еще несколько крашей, держится.
В общем, вполне соответствует вот этой схеме:
Понял! Буду переделывать. Главное, я догнал каков принцип балансировки.
С оборотами разобрался, но теперь периодически начинает мелко вибрировать хвост. Нужно понижать чувствительность?
Когда и как вибрирует: на земле, в полете, на каких оборотах, в висении или на нагруженных фигурах…? Периодически - это как?
как вибрирует
В полете, в висении (настраиваю дома).
Немного снизил чувствительность хвоста + на 0,5% снизил полку газа (видимо впадало в резонанс). В итоге вроде все нормально.
Обороты такие: normal-2671 (полка 75%), idle1-2735 (полка 77%), idle2-2900 (полка 82%). Headspeed на смарте.
Лопасти родные 360.
Верт ведёт себя отлично, Мне нравится.
По рудеру всё чётко, по циклику (чуток вялый) и хвосту видимо уже на улице нужно будет крутилки биста настраивать конкретней, сейчас они стоят у меня по центру.
Обучение продолжается 😃. Я, в первый раз начал сам полностью настраивать серьёзную модель (для меня уж точно). Огромное спасибо за понимание и помощь.
Не должно ничего резонировать, если балка - не карбон. А на полу не трясет?
Я как-то измучился в поисках, а виноватым оказался подшипник мотора. А трясло хвост. Такой вот резонанс.
Надо по очереди исключать возможных виновников: лопасти ХР, кейс ХР, вал привлда ХР, цапфы ОР, вал ОР и т.д. Так я и добрался до мотора.
2600-2700 - как-то совсем мало для этой Гайки.
Насчет чуйки хвоста. Сначала попробуй подрываться шагом на висении, хвост не должно сворачивать. Потом надо увеличивать чуйку до возбуждения хвоста при полете в нагруженную сторону, после чего снизить ее на 3-4 единицы.
Дома экспериментировать боязно, да и не нужно, мороз спадёт и на улицу настраивать. Я догадываюсь, что минимум для этого сэтапа обороты нужны 3000 - 3100. Но принцип настройки, становится для меня более или менее понятен.
Дома только со снятыми лопастями ОР.
ТБ соблюдаю, просто 700ку у себя в гостинной я бы даже раскручивать не стол, а так, метраж позволяет гайку поднять.
Хотя, я помнится, у Гоблина-500 измерял дома обороты с основными лопастями, придавив шаськи блинами от гантелей и забравшись с тахометром на табуретку. Очко сжалось. )
Есть такое 😃))
метраж позволяет гайку поднять.
Не надо. Нас, вертолетчиков, и так мало осталось.