alzrc devil 380 fast
Попробовал калькулем посчитать, бред какой то получается.( 5000 мач 6 банок 2.000мом и получаю с 24,5! зебест!)
А что не поставить 1300мач с рейтингом 90с ? Огонь прилетят! И опухнут утром.
Вот тут норм написано, прочитайте.
www.*************/ru/blogs/view_entry/11914/
А инфинити нормальные акки , отрицательных отзывов так и не появилось. подбирать к модели надо правильно.
У меня рулит только практика. Ищешь подходящий по весу, габаритам и как-бы по желаемой токоотдаче акк. Пытаешься найти заслуживающие доверия отзывы по ним, чаще – не находишь. Покупаешь и пробуешь их.
Два летают нормально, заказываешь их ещё. Следующие, такие же, из одной посылки: один летает нормально, второй сдох через 13 полётов, третий сдох через 30 полётов, четвёртый тоже через 13. Всё, ищу другие.
Нашёл, вроде как даже генсы. Летят нормально. Разброс сопротивления у них приличный. Радуют 4-6 мΩ, 8-11мΩ не радуют, но летит хорошо, забиваю на эти 8-11.
Время от времени пытаюсь найти другие подходящие акки, для пробы. Пока не нашлись такие, но и не архи то это нужно.
Есть онбы, акки простые, брал их штук десять, все отлетали, и четыре летают нормально. Не будет других, возьму их снова.
5000 мач 6 банок 2.000мом и получаю с 24,5! зебест!
и что тут бредового?
Вот тут норм написано, прочитайте.
ссылка не работает
Народ, вы бы в батареи переместились, что ли.
и что тут бредового?
Да то. Вбил реальные параметры свикса с рейтингом 60с , получил 24,5с . Что не бред? Получается мне надо было написать пост что свикс г… ,и нет там 60с
Здравствуйте! Что можете сказать про такой комплект серв ALZRC (не реклама)
Здравствуйте! Что можете сказать про такой комплект серв ALZRC (не реклама)
А вот с этого места Дима не про них писал, может кто вспомнит? Видео, к сожалению пропало. Если про них, то в баню такие сервы.
Про них…
кст 215 нормальные же сервы ,имхо, ремкоплекты доступны, ценник вменяемый .
кст 215 нормальные же сервы
они нормальные, но для сабжа - слабые. Я недавно на вертике Свята полетал: если делать плавные маневры, все нормально. Но даже на тиктаках начинается кошмардосный увод элеватора. Вообще, это - типично: резкие маневры - тиктаки - в том числе - требуют нормальных серв. Нормальных - значит, мощных и быстрых. В противном случае на резких маневрах верт будет болтаться как гэ в проруби.
Нормальных - значит, мощных и быстрых.
Это какие?
А я то думаю, что у меня тиктаки на 380 не выходят, на 570 вроде выходит, а на мелком вообще хрень полная. У меня уже на КСТ за 300 вылетов, пережили три серьезных краша, только у пару серв заменил шестерни и качалки, есть небольшие люфты, последний краш этим летом, отстегнулась балка в полете, пол часа по полю запчасти собирал, балку думал вообще не найду. И по совету Гены прикупил акки Инфинити на Банге, мне нравятся может там и не 70С но держат отлично.
на самом деле конкретно в случае Свята в нестабильности головы на резких маневрах играет 3 фактора:
- хрупкие качалки
- гибкие крепления серв - для макс. жесткости их надо менять на металл, они прогибаются под нагрузкой
- хорошие, но явно слабые для 380 лопастей сервы kst215. Эти сервы, насколько помню, изначально были сделаны для 325 - максимум 360 лопастей.
Можно посмотреть в мануале на гоблина 380, какие сервы для него рекомендуются. Я посоветовал Святу MKS92A+. На протосе 380 они работали на ура.
Сейчас Свят еще попробовал укоротить качалки, но пока не облетал.
? Видео, к сожалению пропало. Если про них, то в баню такие сервы.
Это очень старый пост от 10.02.2017 я думаю что сервы по моей ссылке гораздо новее
и на бангуде плохих отзывов не замечено, пока только хорошие.
к сожалению, качество у всех производителей микросерв хромает, но в данном случае я бы как минимум перебирал бы их перед установкой в вертолет. Надо понимать и то, что скорее всего это - ребренд kst X12-508.
Если хочется подешевле - да, наверное их можно юзать, но если хочется чтобы верт летал бы как положено - нужно что - то более вменяемое.
Надо понимать и то, что параметры этих серв…хм… на заборе тоже пишут.
Сравнивать напрямую китайскую скорость и китайский torque с брендами нельзя. Также, боюсь, нельзя сравнивать эти параметры у разных производителей.
пысы: сейчас в форсаже хорошие цены на оригинальные г380, есть даже 15% скидка, но я так понимаю, что выбор клонового говна - это вопрос религии. Жаль, что производители клонов это пока не поняли и не сравняли цены с оригиналом.
у меня тиктаки на 380 не выходят
Жесткие качалки и оборотики поднять
По поводу серв соглашусь что для определенного уровня пилотирования лучше поставить мощные сервы , но до него надо дорасти .
Если следовать рекомендациям и ставить дорогой сетап, можно и без штанов остаться. вопрос надо ли оно.
выбор клонового говна - это вопрос религии
Я тут г570 собирал намедни …Так вот могу так же трактат накатать .сколько же там разного г… Спасибо апгрейду . Религия тут не причем.
По поводу ценника на китайские запы, аппетит у них и правда возрос, так что особого смысла не вижу заказывать с алли , хотя и качество они подтянули.
Каждый сам решает что ему нравится и голосует кошельком.
Жесткие качалки и оборотики поднять
Жесткие качалки уже стоят. Стало лучше, но проблема не убралась полностью. Что и ожидалось. Обороты поднимать бессмысленно. Они в норме.
По поводу серв. Бытует ошибочное представление, что для того, чтобы познать “прелести” тупых серв, нужен какой - то “уровень пилотирования”.
Не нужен. Надо просто начть делать резкие маневры. Например, тиктаки. Тиктаки обычно начинают делать эдак на втором - третьем году обучения, хотя наш Руслан уже пытается тиктачить, отлетав пару десятков акков.
Я, кстати, столкнулся с фиговой работой серв достаточно быстро, и - именно делая тиктак. Еще на 500м алайне с стоковыми сервами. Там был бист. Мне помогло укорачивание качалок.
Оно и здесь может помочь, но все равно работа головы будет так себе. А чтобы голова нормально работала бы, нужны сервы, предназначенные для 380х лопат. Ну не бывает чудес, и свои рекомендации относительно серв тоже саб не из пальца высосал.
пысы: лишний раз напомню, что все, которые покупают клоновый хлам, голосуют за скорейшее угробливание тех немногих, кто еще для нас что - то производит.
Ни кто ни куда не денется, бизнес прибыльный и рентабельный. Запы стоят прилично, а если считать за год, то юзер тратит больше чем на содержание нормального авто.
Клоновый хлам- не совсем уж и хлам,смотря что …
Ни кто ни куда не денется, бизнес прибыльный и рентабельный.
А вот JR, COMPASS, GAUI… список можно продолжить, так не думают.
Естественный отбор.
Гайку клонировали и с успехом продают под брендом азлк.
Соглашусь что выбор не большой, и большой не нужен, по мне и одного верта достаточно. За три года собрал шесть штук , так вот, что клон что не клон, требует доработки , умелых рук и хорошего сетапа.
отбор неестественный. Пидоры из алзрц еще ничего своего не разработали, умеют только тырить чужое.
И я бы понимал еще, если б оно стоило вдвое дешевле.но нет - оно скоро будет стоить столько же, и все равно те, кто активно хочет загибания нашего хобби, будут это покупать.
Естественный отбор.
Гайку клонировали и с успехом продают под брендом азлк.
Не совсем так. Естественный отбор - это когда саб, разработав Гоблина, убил ЖР. Но саб разработал гоблина.
А то, что делает Алзрц не является естественным отбором, а является именно убийством оригинального производителя, т.к. новых оригинальных моделей от Алзрц нет, он тупо копирует, пока есть кого.
Кстати та же Х3 и в оригинале стоит недорого, а сетап дело каждого. Поэтому из-за желания съэкономить на ките 50 баксов, подталкиваемый оригинального производителя к прекращению производства и забивания.