UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!
Без камеры минут 12 сней 5-6!
Как Гайка примерно. У меня с мелкой Сонькой и самодельным подвесом из конструктора №1 (был такой, если помните )))) около 7 минут летала. Ща хочу ГоуПро попробовать, тока вот с подвесом засада ((
Летали уже в 2011, мороз был жуткий - уфф))
GoPro до какого класса карточки поддерживает, ктонть знает? На сайте не нашёл ((
class 10 держит точно
Class X — обозначение минимальной скорости записи самой карты, от девайса не зависит.
GoPro до какого класса карточки поддерживает, ктонть знает? На сайте не нашёл ((
Любые.
Рекомендованы не ниже 4го класса.
Class X — обозначение минимальной скорости записи самой карты, от девайса не зависит.
На Ебэе видел лот - америкос продавал карту 10 класса, потому как его камера (не помню какая) не поддерживала такую. Потому и спросил.
Попутно еще тупенький вопрос. SD или micro SD?
SD или micro SD
по барабану если с адаптером
Прикрепил к квадрику жестко, поэтому немного киселит, вобщем впечатление не плохое,
но для чистоты надо на демфера повесить, и не в такую ветренную погоду попробывать еще
Заодно еще видео трикоптера))
Сергей, а ты как я понимаю теперь обладатель и Sony bloggie и Go Pro?
Давно уже думаю какую купить. Думаю что Sony всеже более функциональна. Как на твое мнение качество и функциональность?
Сергей, а ты как я понимаю теперь обладатель и Sony bloggie и Go Pro?
Давно уже думаю какую купить. Думаю что Sony всеже более функциональна. Как на твое мнение качество и функциональность?
Сонька нормальная - но гоупро мне кажется получше - хотя цена иногда решает многое!!
У соньки угол маловат, хотя если смогу купить линзы увеличивающие угол до 90 и выше, возможно мнение поменяю)))
Ну вот и я вернулся к квадрикам, от безделья праздничного настругал буратику 😃 Точнее спаял и собрал “Другой коптер” ни гауи ни ксаиркрафт а неводомо Wii коптер 😃
как нистранно- полетело сразу 😃
smotri.com/video/view/?id=v5206783fd5
Фигней мы все занимаемся 😃
Рискованный трюк… На сегодня есть много вариантом такого типа “полеталок”. И есть которые уже летают без проблем на реактивной тяги на давльно большие дистанции.
Летчику за смелость можно давать орден, это как минимум 😁
Баянисты блин, есть же курилка для этого, тут тема про уфо на бк.
Летал по видео с гоупрошки, угол такой широкий, что если акселерометров небыло -точнобы завалил))
Круто, особенно погоня за машиной. Какой передатчик для видео используется? Не сильно греется он от гоупрошного видеопотока? Задержек видео не замечали?
Круто, особенно погоня за машиной. Какой передатчик для видео используется? Не сильно греется он от гоупрошного видеопотока? Задержек видео не замечали?
Передатчик ЛавмЭйт 500мв , греется до допустимого градуса! наверно))
Камера не тормозит, летать довольно комфортно!
Летал по видео с гоупрошки, угол такой широкий, что если акселерометров небыло -точнобы завалил))
Очень впечатлило!!! Что сказать - МАСТЕР!!!😃
Сергей (botvoed), у меня к вам вопрос как к профессионалу в этой области. Вы пробовали ставить по два движка на один луч (тыльными сторонами)? Часто встречается такая схема и особенно на трикоптерах. Что можете посоветовать? Что можно ожидать от такой схемы? Насколько она эфективна в отличии от классической с тем же количеством движков или наоборот?
С уважением.
Сергей (botvoed), у меня к вам вопрос как к профессионалу в этой области. Вы пробовали ставить по два движка на один луч (тыльными сторонами)? Часто встречается такая схема и особенно на трикоптерах. Что можете посоветовать? Что можно ожидать от такой схемы? Насколько она эфективна в отличии от классической с тем же количеством движков или наоборот?
С уважением.
Коаксиальная схема имеет как ряд преимуществ так и недостатков!
Недостатки
низкое кпд - а как результат высокое токопотребление(можно увеличить кпд используя разные винты низа и верха + выкосы)
из вышесказанного и меньшее время полета
нижний винт часто ломается (не для пилотажа)
А теперь о преимуществах!
Единственное и наверно самое главное это, невменяемая стабильность - особенно при ветровых нагрузках!
Если обычная схема при ветре начинает заметно терять тягу, из за выдуваемой подушки (как побочное дерготня по осям)
коаксиал напротив как бульдозер чуствует себя комфортно!
Лично мой вывод - коаксиал подходит для видиосьемки, и только!!!(но на 5+)
для фпв,просто полетов -использовать не очень логично!