Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

Gurdzhy

Я в линейке скорпиона не нашел этих двигателей. В магазинах как запчасть к гайке тоже не встречал. Как вариант отдать умельцам на перемотку, или заменить все 4, а три целых продать на трикоптер.

Gnom

В том то всё и дело, что не знаю на какие двигатели менять.

AndroNNNio
Gnom:

Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X. GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050

По поводу этих двигов нифига сказать не могу, а для предыдущей Гайки (которая не “S”) вот полный аналог www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…= Может, есть смысл заменить все 4 двига? Тем боль что стоимость у них - как у одного скорпионовского. У меня один такой двиг летает с тремя фирменными как родной. Видео было тут rcopen.com/forum/f123/topic183410/1706

12 days later
yakav

Добрый всем день, сейчас собираю Гайку и очень удивился, что силовой провод, тот что идет на акум странно распаян. На черный минус “мама” и соответственно на плюс красный “папа”. Это ребята так прикалываются или у них свои акумы с такой распайкой? Придется лепить переходник, не хочется курочить их жгут. На акумах пилотажевских черный “мама” и соответственно на красный “папа” и на турниговских тоже (я про красные разъемы 4мм).

yakav

Почитал эту тему еще раз, запутался окончательно. Может напишите какие оптимальные настройки на пульте, у меня Турнига. Только если можно по пунктам, я еще начинающий и не во всех терминах орентируюсь. Спасибо.

aavladimirov

Уважаемые Гайководы, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом, желаю “крутить Гайки потуже” и обязательно успешно. Всем всех благ в Новом году.

14 days later
Gurdzhy

Коллеги, кто-нибудь пробовал ставить на СУ от гайки s-версии пропеллеры 10"? Как она это пережила? На схожих моторах от Xaircraft с 10" пропами сгорели 2 регулятора…((

AndroNNNio
yakav:

Почитал эту тему еще раз, запутался окончательно. Может напишите какие оптимальные настройки на пульте, у меня Турнига. Только если можно по пунктам, я еще начинающий и не во всех терминах орентируюсь. Спасибо.

Полетайте пока с дефолтными, постепенно разберётесь. Единственно, рекомендую холд настроить, чтобы случайно задев стик газа моторы не запустились.

1 month later
DVE
Gnom:

Добрый день. Сгорел оригинальный двигатель на GAUI 330 X.
[B]GAUI 330X-S GM-410 SCORPION BRUSHLESS MOTOR400W-KV1050

Уж не знаю насколько сейчас актуально, но вообще, бывают здесь:
flying-hobby.com/…/gaui-scorpion-22081050kv-330x-s…

Брал у них и саму Гайку, доставляют нормально.

19 days later
yurik999

блин народ немогу сбросить регулятор гайки 330х на нормальные расходы. Случ поставил на двойные дые он теперь и заводится на двойных.
и программируется на двойных фигня полная.?

Получается 2 двига работают на норм расходах а другие 2 на двойных эт нормально??

yurik999

Разобрал гайку копнул глудже. Оказалось что 2 контроллера работают на полном диапазоне стика. Два другие только с половины стартуют это значит они плохие??

1 month later
Gurdzhy

Друзья, а кто-нибудь еще летает на родных рамах? Вопросик есть.