FY-90Q систама контроля и стабилизации квадрокоптера
Какая красивая “табуретка” получилась 😃 какие движки+пропы использованы? Какой полетный вес?
Да, а вот главную батарею лучше убрать вниз…если есть такая возможность.
Полётный вес с подвесом камеры ( без самой камеры) 1450 гр.
Движки - скорпионы 1280 кв. Пропы 9050 3х лопастные.
Движки - скорпионы 1280 кв. Пропы 9050 3х лопастные.
Обязательно отпишитесь когда полетаете. Напишите время полета и какая батарея. Очень интересная связка (мотор + пропы) я не стал ставить такую комбинацию. Ну очень интересно как это будет себя вести.
Висит около 14 минут. 5000 ма 3S
о! это здорово, у нас квадриков не так много, надеюсь к этому времени у меня придет GoPro, и я тоже что-нибудь поснимаю )
Скоро будет на 2 как минимум больше…
Мне Фишки едут, рама в процессе, пока конструирую, в апреле приедет ЧПУ-ну и тода уже в производство.
Можно кст. пересечься…, так сказать для обмену опытом. Ну и мож присесть за знакомство… 😉
Виталий Политов,В апреле к вам приедем в Самару. Искал любителей вертолетчиков, клич давал. Но что то никто не откликнулся. У вас же там один из лучших авиа.институтов. Кузница кадров!
Вертолетчиков у нас оч мало, почти нет можно сказать, типа пока что еще в зародыше…
Я тоже клич кидал, чтоб совместные полетушки устроить, проконсультировацца по настройке-никого…
Все кто есть-между гаражами летают… 😦
Висит около 14 минут. 5000 ма 3S
Очень хороший показатель полетного времени. И не ошибусь, если посоветую ( пропеллеров очень много погонял на стенде…) если замените на хорошие двухлопастные (лучшими пока считаются APC), то и поведение улучшится и КПД возрастет и время полетное еще больше увеличится. Все результаты проб не в пользу трехлопастных и не дай бог они еще и ХС приехали к вам - полное Г…, ужаснейшие показатели у них во всех тестах и по всем параметрам❗❗❗.
Скоро будет на 2 как минимум больше… Мне Фишки едут, рама в процессе, пока конструирую, в апреле приедет ЧПУ-ну и тода уже в производство. Можно кст. пересечься…, так сказать для обмену опытом. Ну и мож присесть за знакомство…
пересечься можно, только у меня квадрик не на ходу сейчас ) во время последнего полета я не понял что произошло, выключились двигатели на высоте около 20метров и он вверхногами упал в сугроб )) минус один винт (запасных больше нет) и похоже на центральной пластине появились трещины, пластик очень хрупкий оказался
предположительно виной падения стало то, что я слишком сильно убавил газ, пытаясь спустить аппарат, сам толком не разобрался
p.s. почему не пишешь на нашем локальном форуме про строительство квадрика?
пересечься можно, только у меня квадрик не на ходу сейчас ) во время последнего полета я не понял что произошло,
И я к вам приеду месяца на три в первой половине апреля. Так что можно полетать и по набережной (в районе Полевой(всегда там бываю)…Народ попугать ну и хорошего пивусика на “дне” попить.😃 Ну как?! Поддержите Самарские ребята! Жаль что на Полевой один ресторанчик закрыли с морским названием… Вот оттуда и запускали бы по ФПВ мультилеты. Хотя мест у вас там …и не сосчитать!!!
Извиняюсь за офтоп…
Можно кст. пересечься…, так сказать для обмену опытом. Ну и мож присесть за знакомство…
И я бы присоединился…вечерком в апреле-июне
2 delfin000
Отличная идея…, будем дружить городами… 😃
Про “дно”-это да…, это хорошо…, после полетов 😉
Буду раз знакомству…
p.s. почему не пишешь на нашем локальном форуме про строительство квадрика?
Там скучно, никто ничего не скажет.
И вообще-неинтересно.
Отличная идея…,
Ну вот и договорились. Перед моим приездом можно будет обменятся моб.номерами через личку. Жму лапу!!!
Там скучно, никто ничего не скажет.
И вообще-неинтересно.
Сайт в большей степени используется для сознакомства и договорённости о совместных полетухах. У меня как через сайт с людьми срослось, так вместе и летаем. Тем более FPV и ночные полетухи одному сложно. Кстати в нашей банде сейчас два трикоптера летает.
ЗЫ. Александр, если Вы не против присоеденюсь к знакомству. Тем более в ночи летаем на набережной около КИНАПА.
Зашибись…, это хорошо…, я кст, с Вами Владимир, давно хотел познакомицца, там вопрос был…
Уж не упомню какой…
Александр, если Вы не против присоеденюсь к знакомству
Только ЗА. Буду рад.
Отписал в ПМ
на сайте производителя появился мануал по подключению FY90Q к ПК shop.fyetech.com/product_info.php?cPath=26&product…
где купить TTL-USB CABLE?
Почитал мануал. Кабель это конвертер COM->USB надо покопаться…где-то был у меня такой.
Там он зависал довольно стабильно .Человек бросал ручки управления и надавливал на него сверху и аппарат возвращался в исходную точку …
Ролику писот лет уже.
А я вот тут похоже окончательно разочаровался в квадрике как в л.а. Неспособность его нормально висеть в ветер похоже его неисправимый конструктивный недостаток. Перечмотрел кучу видео и ни одного стабильного висения в ветер не нашёл. По жпс у немцев болтает его в ветер ± 20-30 метров.
Все силы на борьбу с ветром уходят.
Может у кого висит в ветер нормально?
облетал и я квадрик на фишке, по сравнению с wii небо и земля, настройка заняла 1 минуту, никакой пайки через 5 минут полета уже носился по лужайке как ракета, под восторженные крики детворы, стоящей за забором. управляемость понравилась, стабильность так же понравилась) начну переделывать раму под свои нужды и хороший внешний вид