Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.

SovGVD

а зачем все делают расположение моторов как в обычной гексе, только смещая центр крепления лучей… имхо винты всеравно будут попадать в кадр или нет?
не проще ли удлинить передние лучи и перекомпоновать раму, ведь большинство прошивок/мозгов так или иначе дает поменять микширование моторов

Piranha

Глеб, а ты внимательно посмотри, у меня перкдние винты шире расставлены чем все остальные будут

SovGVD
Piranha:

перкдние винты шире расставлены

это мог быть и оптический обман из-за перспективы, только на первой фотке более менее это видно
на глазок подбирал длину? или основываясь на хитрых расчетах угла обзора камеры?

Piranha
cylllka:

А чем не нравится то?

Ну гемором с развесовкой в основном, я думал крайние винты пластиковые поставить, я так на трикоптере делал, но тут решил что лучше пусть лучи и мотормаунты повредятся чем очередная линза на ГоПрошке 😉

Ну длину подбирал исходя из опыта:) к томуже длиной передних шлангов можно угол наклона регулировать и всегда винты из кадра убрать, но тут проблем точно быть не должно

Andrey_Lopatko

Блин, страшно же проху на трубках вешать! Может шнурок какой страховочный дополнительно?
Рама красивая!

Piranha

От Вы все блин параноики! У меня на четырех трубках и шариках висел акум 2200, гоупроха в кейсе, и ничего никуда не отвалилось!
трубки держут ооочень сильно! а шнурок страховочный легко приделываецца

Covax

Нитку на концах трубочек намотать и в циакрин, у меня ни разу не оторвалось, а в целом 600гр на 4х трубках висит.

Volver

У меня при крашах ножку сломало, стяжки рвались, которыми к демпфирующей платформе прикреплен держатель камеры и аккума, а сама демпфирующая платформа присоединена к коптеру 4 силиконовыми трубками, которым все пофиг.

Andrey_Lopatko

Уломали, буду конструкцию подвеса переделывать, а то наворотил тут… 😃

Psyho
devv:

Что то очень похоже начали продавать тут

ни функционально, ни красиво!!!

cylllka

Его в черный цвет покрасить и погорелец дерижабль какой то получится.

smotors

… один плюс таки выискать можно.Это несколько лучшая читаемость аппарата в воздухе.
з.ы. … ну а при краше зато какая головоломка получится )

SovGVD
smotors:

при краше зато какая головоломка получится

вы хотели сказать куча дров?

devv

дрова могут прийти сразу. в посылке, через любимую почту россии

Boev_Dmitry
Covax:

Нитку на концах трубочек намотать и в циакрин

можно и проще. отрезок трубки и пассатижи

держит намертво, хоть сам вешайся на ней =)
на автомоделях так топливные трубки на штуцерах фиксируют давно уже

Piranha

да я также в вертолете топливные шланги фиксил, забыл правда анитки-первое что на ум пришло 😃

Covax

у меня трубочки то махонькие не больше сантиметра, там только нитка, да и руки у меня як пинцеты)

pivankin

так, поржал
опять деньги отмыли, я, когда на празднике гайцев снимал, один сказал что прикольная штука, видно тогда и зародился этот бизнес-проЭкт