Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России
Смысл дилерства как раз в том что они представляют интересы производителя в данном регионе. И если производитель гарантирует замену блока то это должны делать его представители независимо от того где куплен товар.
Но живу я России и прекрасно понимаю что дилер вообще и дилер в России совсем не одно и тоже. Вот по этой причине я и сомневаюсь что они что-то положительное мне ответят.
Кстати, вот что говорит на эту тему производитель дословно: "Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M
5 пар (20 железок в сумме)
Это наверное 10. И суть девайса в том что по нему тоже елозить нужно
Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M
Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!
Хехехех они свято верят что из данного региона покупают только у дилера данного региона!
Почему верят что только у своих берут. Они говорят или своему дилеру или тому у которого купили.
Подскажите кто нибудь использует вуконг+dji модем 900mhz?
Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?
А что ты хочешь сейчас от официальных дилеров? В принципе это равносильно притащить новую машину из америки и пытаться тут поменять рычаг по гарантии в России
Вы не правы, сейчас не 17 век, опять же у компании эпл не важно где ты и от куда ты притащил комп, гарантия едина на весь мир, база серийников едина на сайте можно узнать у какого дилера куплено и сколько гарантии осталось.
Требуйте ругайтесь, обвините их в некомпетентности, такие бабки отдать и сидеть пожимать плечами не правильно, я брал мак в штатах, дома обнаружил что на дисплее есть небольшой дефект, позвонил в местный стор, мне сказали приносите без проблем, причем не коробка не доки не понадобились. Устройство в местном сторе стоила 45 рублей! В штатах 31
Приобрел такой модем жду регистрации, раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.
Одно меня смущает что питание модема по usb 1,5a так и порты можно на ноуте спалить)
раньше была акция бесплатно обновление до 5 точек.
А где была такая акция? Может ближе к новому году еще сделают?Буду ловить момент.
Мне тоже очень интересно.Например одной точкой можно управлять?
Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу
А где была такая акция?
Да акция была – но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше
Я использую
Например одной точкой можно управлять?
Вроде как покупаешь набор софт+модем. Софт либо click&go, либо мульти-вейпойнт
А дальность полета по модему не ограничевается дальностью пульта, и что будет если при полете к точке сработает файлсейф (конец связи с пультом) он развернется домой или полетит к заданной точке?
И из практики у кого на какое растояние работает модем на 900Mhz
При фейлСейве по пульту - летит домой, хотя дальность модема заявлена сильно больше, чем дальность традиционных пультов (вроде >20 км). Я за пределы действия пульта (2.4 Ghz) не вылетал, максимум около 2 км. Уровень сигнала с модема был практически 100% 😎
Выход один - настраивать фейлсейв на приемнике в обычный штатный GPS режим. При таком раскладе можно совсем не пользоваться пультом, модема достаточно - рулится с клавиатуры отлично.
Если потеряет связь с модемом - вернется домой и сядет
Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу
Да акция была – но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше
Все не совсем так, при покупке просто модема и его активации уже есть одна точка.
Если у вас старый софт и у Вас есть клик энд гоу, то простым обновлением софта вы получаете одну точку.
Если была одна то получаете 5.
Если у вас было 20 точек то получаете 50.
2)Вопрос по Photogramery tool в Ground Station, я так понял, что для Zenmusse он не работает, а работает только для выходов F1 и F2 на вуконге …
Кто-нибудь однозначно может просвятить по этому вопросу ?
- Да , вышла новая версия софта для Вуконга - 5.16 ( 14.11.2012 ) . www.dji-innovations.com/products/…/downloads/
Помимо улучшений. Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2. И появился лимит высоты.
Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2
То есть появятся все 12 каналов?
Речь идет о приемниках R7008SB и R6308SBT у них по 8 каналов. Но они могут работать парой , в итоге 16 каналов для сами знаете какой аппаратуры.
Просто для владельцев этой аппаратуры, появилась возможность соединить эти приемники и вуконг по S-BUS, то есть одним проводом вместо восьми.
то есть одним проводом вместо восьми.
у меня 6208 изначально был соединен одним проводом по с басу. только активных каналов всего семь
При регистации модема дали 1точку обновления до 5 нету(, это была когда то акция сейчас такого обновления нет!
А чота както все про новую прошивку молчат?!?!
А чота както все про новую прошивку молчат?!?!
Обновился только что. Давно не летал вуконгом, попробую на выходных
Для вуконга подскажите какие регуляторы выбрать T-MOTOR 18A (400HZ) или Hobbywing Pentium-18A моторы буду использовать Моторы T-Motor MT2216 (800KV)