в ассистанте стоит “домой и посадка”, а ГПС сняли.
Ну Вы снимите GPS и не поленитесь подключить снова Асистант, что “домой и посадка” все также активно? Нет? Значит наза просто сделает “посадку”!
как быстро спускатся на назе и когда и как работают моторки
Да , обсуждения были и много … И все-таки : как избавиться от болтанки при быстром спуске гексы ?
как избавиться от болтанки при быстром спуске гексы ?
выкосы моторов, и спуск не вертикально, а с пикированием
выкосы моторов,
Выкосы к центру ?
Добрый вечер.
Имею naza v2 dji f550
Вроде всё летает нормально ати режиме
С GPS еще не летал компас неоткалиброван.
Не могу понять нужно ли калиброват IMU?
Если нужно , то коптер должен стоять на идеально ровной поверхности?
И если можно ссылку про подробное описание что да как делать c IMU
у меня 4 разные версии инструкции там ничего по IMU нет
С GPS еще не летал компас неоткалиброван.
Откалибровать компас - это одна минута.
у меня 4 разные версии инструкции там ничего по IMU нет
Значит не надо и заморачиваться.
Откалибровать компас - это одна минута.
Да я только 4 вылета делал, а компас откалибровать места нет ,всегда рядом то провода, то машины.
Сегодня выберусь в поле, откалибровать попробую , хоть failsafe проверить как работает.
народ советует калибровать компас каждый раз при смене места полета
народ советует калибровать компас каждый раз при смене места полета
Калибровать надо при изменениях в конфигурации коптера (перемещении, добавлении компонентов), при каждом вылете из другой местности- это имхо перебор.
я езжу в отпуск на машине и беру коптер с собой ,калибровки на новых местах не произвожу все летает без проблем
Выкосы к центру ?
да, к центру, на 3-4 градуса.
Да я только 4 вылета делал, а компас откалибровать места не
Что за пурга! Без калибровки даже в ассистенте настройки не работают. Я первый раз калибровал вообще дома (дом кирпичный) и летал на улице отлично.
А ничего не слышно про 3-ю Назу?
Не знаю , я не калибровал. Летаю только в атти режиме
Ассистент работает нормально компас калибровать не просил
А чего в 3-й назе должно появится такого, что нужно сразу покупать?
А что есть во 2-й чего нету в 1-й?
А хз?!
цвет наклейки другой будет, может черный, а то оранжевый как то с черной рамой диссонирует
Несколько лет использовал с NAZA недорогие регули HobbyKing HK-30A ESC, но как был приятно удивлен “родными” регуляторами DJI ESC 30A! А точнее плавными изменениями оборов и минимальной скоростью вращения.
…Единственный недостаток DJI ESC 30A, дороги они. Интересно есть ли более дешевая замена бренду DJI? Или “родное” есть “родное” !
Несколько лет использовал с NAZA недорогие регули HobbyKing HK-30A ESC, но как был приятно удивлен “родными” регуляторами DJI ESC 30A! А точнее плавными изменениями оборов и минимальной скоростью вращения. …Единственный недостаток DJI ESC 30A, дороги они. Интересно есть ли более дешевая замена бренду DJI? Или “родное” есть “родное” !