Полетный контроллер DJI Naza M v1
Ну а если включить мозги и попробовать подумать. Наза не работает только с 30 амперными старыми плющами – про другие я не слышал а может дело не в назе а дело в плюшах?
может у них старт не с 1100 и с 1070 и все – сделают они старт ниже и все другие регули отвалятся! они поступили как любой нормальный производитель – сделали стандарт-- а кто в этот стандарт не вписывается то увы!
Но если мне кто-нибудь даст эти плющи которые не работает посмотреть то я может более подробнее скажу почему они не работают. Все остальное пока треп
Наза не работает только с 30 амперными старыми плющами – про другие я не слышал а может дело не в назе а дело в плюшах
Ну пока я с плюшами имел дело… НО, повторяю уже в который раз, у меня = Плюши 30А, Плюши 18А, ХоббиВинг 30А = не работает с ними Наза!
30А регуляторы = после подключения питания становятся в режим программирования.
18А регуляторы = проходят инициализацию но работают только 1 и 2 моторы.
может у них старт не с 1100 и с 1070
Ранее описывал = пробовал расходы газа от 140% до 80% - удается на 18А регуляторах запустить 3-ий двигатель и всё!. ПРи любых расходах моторы не работают нормально.
Артем - не вопрос - могу отправить регули тебе. С меня магорыч 😉
Есть отличия в циферках версии на наклейке ? ну там 3.0, 3.1 ? У вас какая версия Плюшей не стыкуется с Назой ?
У меня ПЛюши 30А версии 3.1 = вот такие 30 ампер
ПЛюши 18А = вот такие 18 ампер
Ладно, у меня руки кривые, не вопрос… На РцГрупс есть народ у которых кроме регулей не работают конкретные моторы = ну тоже криворукие как и я…
Надо сразу брать Майтеч или вообще Контроники. Только с КОнтрониками тоже никто не пробовал = будет смешно если с ними будут проблемы…
Достало уже - вторую неделю мусолим одно и тоже. Вродь Дистрибьютора нет в России, или только продавать?
У меня как раз эти буллетпруфы 30a поэтому мне и не нравится все это))
Серега! Вот вернусь в Москву и (надеюсь) добью вопрос с драйверами НАЗЫ - сразу после этого готов помочь тебе в плане проверки ее (НАЗЫ) совместимости с твоими регулями. Чтобы уж ты мог определиться…
Спасибо Олег! )
коллеги,я вот серьезно подумываю о приобретении назы, но вопрос невсеядности регулей меня озадачивает. это таки недоработка назы, которая будет устранена( может софт поменяется) , или принять как есть и искать"правильные" регули?
з.ы. покупку планирую делать не сейчас, а весной…
какого года? 😃 к тому времени мы все выясним Виталий 😃
У меня как раз эти буллетпруфы 30a поэтому мне и не нравится все это))
Серега дай мне их! я потестю
Тема, давай разберись с наличием НАЗЫ для меня 😉 я приеду с коптером и мы все поставим, на месте и проверим, у меня регули на рабочем коптере щас стоят.
…это года, на после 2012 не планируется ))
Регули с Efyi аоникс 18А пашут только два из четырех. Два просто пикаюс будто невидят ррм. Вот и засада! Два работуюших работают во всех каналах.
Регули с Efyi аоникс 18А пашут только два из четырех.
Вот блин. Собирался брать их после праздников.
приобретал в разное время, возможно разные прошивки надо пробовать в магазе сразу подключать к назе если активируется значит и работать будут как надо.
надо пробовать в магазе
Весь вопрос - а дадут?
Весь вопрос - а дадут?
Нет конечно. А если и дадут, то один. А один не показатель. Подлянка с назой какая, надо же. Хорошо пока не купил регуляторы, буду следить за темой )
Ну что, минус один проп. Не полетела, при старте стало переворачивать. Попробовал как на гайке приподнять чуть с газом, а а она хрясь и нет лопасти , хотя сначала подержал в руке, вроде все нормально, на стики реагирует, клонится куда надо. Даже чудная гайка полетела сразу, хотя ее отлавливать трудно, все кудато тянет. Хорошо в симе потренировался. Что с Назой не так, непонимаю.
Ну что, минус один проп. Не полетела
Проверьте еще раз правильность подключения двигателей. И уберите жвачку из-под шасси.)))
Если про назу, то она на тонком скоче из комплекта, О-образном, стоит очень жестко я бы сказал, это не гайковские подушки 5мм толщиной. Моторы сейчас буду смотреть, но вроде правильно крутились.
Проверил, движки крутятся куда надо, перехние внутрь, задние наружу, по мануалу Х. Сейчас еще раз прошью.
Регули с Efyi аоникс 18А пашут только два из четырех. Два просто пикаюс будто невидят ррм.
Плюши 18А точно так же себя ведут. Добро пожаловать в клуб 😉
Регули с Efyi аоникс 18А пашут только два из четырех.
Вот сцуко! (((
Перепрошил, пробую в руке, как то не одинаковая тяга кажется, особено наклон право-лево, как то не так. Сыкотно в воздух понимать, проп то один запасной остался. Как лучше проверять?
Проверять в режиме мануал, в руках над головой.