Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
ну будет летать не 20 минут, а 17, мне как то пофиг…
+100500
я как то поставил 1260… Через 3 секунды сел и больше их не ставлю…)
во!!! аналогично!!!
Потихоньку начинаю вникать в суть дела))) Хотя понимаю что это для меня ПОКА тёмный лес))
Что скажете по поводу видеоприёмников, передатчиков, мониторов?
И по подвесу для камеры? 2Д?
и ещё ссылку можно на моторы?
И по подвесу для камеры? 2Д?
берите сразу на три оси.
и ещё ссылку можно на моторы?
ммм, тут сильно много всяких вопросов к вам чтоб дать ссыль на моторы: цели и задачи, грузоподъемность и пр. В общем чего вы хотите от коптера…
А так Одни из лучших (если не лучшие) это T-motor серии MN (например TMOTOR MN3508 KV580 http://www.foxtechfpv.com/tmotor-mn3508-kv580-p-930.html)
да, и лучше прочите профильную тему rcopen.com/forum/f123/topic307322 много вопросов отпадет сами-собой
- МОТОР подойдёт такой? ru.aliexpress.com/item/-/1981...mmendVersion=1 или другой КВ нужен?
- ВИНТЫ такие? ru.aliexpress.com/item/1238-1...mmendVersion=1
Этот мотор с этими винтами и питанием 4S бесполезен, он избыточен. Он просто не сможет отдать свою полную мощность. В эту раму помещаются винты 13". С ними соответствие будет лучше. С шагом минимум 5.5. Питание 3S не имеет смысла. Если мотор рассчитан на напряжение до 4S, то лучше его и использовать на 4S. Тогда его максимальный КПД будет выше. Хоть и ненамного.
да, и лучше прочите профильную тему Tarot FY680 HexaCopter много вопросов отпадет сами-собой
Тему начал читать!!))
И ещё вопрос!!! У меня в наличии 4 Гоблина 500, 570, 630, 700 и акки естественно в наличии 6S ёмкостью 3600, 4200, 4500, 5000 !!! Можно ли собрать эту модель под 6S , или 6S-это для более больших коптеров? если да, то какой регуль и мотор в KV брать? мотор думаю в районе 380-450 KV ?
Сильно меня не пинайте , просто собираю пока информацию)))) Сами понимаете в любом направлении есть свои тонкости!!
или 6S-это для более больших коптеров?
6S - это для того, что у Вас. Вот это калькулятор, который отлично отвечает на такого рода вопросы. Про KV, 6S, размер пропеллеров…
Под 6S-5000mah получился мотор 380KV!! (хотя думаю может 400 KV будет самое то)
Винты 13", но вот с шагом сомнения, в какую сторону смотреть 38,40, 55???
С регулем вроде определился ,по ссылке выше думаю его взять 40 ампер и до 6 банок!!
Если что не так, поправьте меня!!
Под 6S-5000mah получился мотор 380KV!! (хотя думаю может 400 KV будет самое то)
Винты 13", но вот с шагом сомнения, в какую сторону смотреть 38,40, 55???
С регулем вроде определился ,по ссылке выше думаю его взять 40 ампер и до 6 банок!!
Если что не так, поправьте меня!!
У меня такой конфиг. Шаг 5.5. Время полета 27 минут.
Правда регули у меня на 30а.
а 380 KV самое то под 6S?
а 380 KV самое то под 6S?
Ага:)
Мои моторы правда лучше работают с 15" пропами. Но на мою раму 13 максимум.
Подскажите по подвесу на 3 оси? Какой брать?
Камрадс! Нидхэлп!
Есть необходимость собрать на 330 (именно 330 класс!) раме квадр (можно и гексу), который бы “вёз” на себе подвес двухосевой (Tarot) и камеру Gopro3 в течении минут 10 хотя бы (пролеты по аллеям, паркам на средней и низкой скоростях). Из мозгов имеется CCD3 и AIOP v2.
И вопрос вытекающий из первого.
Если сделать гексу на двигах 1804 и винтах 5х3, сколько весу потащит сей аппарат?
Буду чрезмерно благодарен!
А квадр на нормальных моторах? И 8-х винтах? Кальк выдаёт 19 минут при вете коптера 950гр. banggood.com/…/SunnySky-X2208-1500KV-Brushless-Mot… и полезная нагрузка в кило.
Воьсмые винты не нужны. нужен максимально мелкий квадр, с возможностью таскания прохи)
нужен максимально мелкий квадр
Моторы например эти MN2206 KV2000
или эти Rctimer MT2206-2000KV
Регули нужны лёгкие типа таких KISS ESC 2-4S или Rctimer Mini ESC20A
Пропы 7" подобрать эффективные. главное не мягкие можно и карбон.
Рама конечно хороша самодельная чтобы уложиться в вес
можно и такую
какая прошивка лучше: SimonK или Biheli? рцтаймеровские еще интересны вот такие
может кто подскажет, если ли какой-нибудь дистанционный выключатель, что бы на расстоянии включать-выключать на квадрике подсветку …
у меня 4s… подойдёт ?
подойдёт ?
лента гореть будет, но очень быстро выйдет из строя. рекомендую какой-нибудь микро БЕК на 12в