Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
подойдёт ?
лента гореть будет, но очень быстро выйдет из строя. рекомендую какой-нибудь микро БЕК на 12в
спасибо
Взял для 450 клона такие двигатели: Quanum MT Series 2212 1000KV
Первое ощущение после чисто механического покрутить ротор пальцами - все 4 разные по сопротивляемости магнитного поля. Я не оч опытен в многороторных системах,
кто имел подобный опыт?
Или следовало брать проверенные с rctimer…? Чешу репу
у меня 4s… подойдёт ?
goodluckbuy.com/dal-20a-electronic-swith-led-light…
Работает идеально, ничего не сгорает
Первое ощущение после чисто механического покрутить ротор пальцами - все 4 разные по сопротивляемости магнитного поля. Я не оч опытен в многороторных системах,
кто имел подобный опыт?
Или следовало брать проверенные с rctimer…? Чешу репу
Возьмите проверьте моторы на вибрацию. Для этого подключаем мотор к регулятору и аккумулятору. Регуляторами управляем с помощью сервотестера или можно подключить на канал газа приемника. Мотор держим пальцами за основание и включаем… по ощущениям вы сами все поймете. Большие обороты давать не обязательно… если есть плохие вибрации- вы это ни с чем не препутаете;)
Спасибо. Но я имел ввиду без подключения покрутил, отчего ну очень по разному намагниченность ощущается?
Привет всем)
Хочу собрать квадрик на раме F450 с Гопро. Запутался с моторами что поставить goodluckbuy.com/sunnysky-x2212-brushless-motor-kv9…
goodluckbuy.com/sunnysky-v2216-650kv-800kv-900kv-m…
Регуляторы эти выбрал.
hobbyking.com/…/__39708__Afro_ESC_30Amp_Multi_roto…
Что скажите, буду очень признателен за помощь )
Запутался с моторами что поставить
моторы по ссылкам - подделка. Не критически важно, народ и их очень часто использует.
Спасибо. Но я имел ввиду без подключения покрутил, отчего ну очень по разному намагниченность ощущается?
Это нормально. Просто статор с ротором с разной силой притянуты и зафиксированы. Не критично.
моторы по ссылкам - подделка. Не критически важно, народ и их очень часто использует.
А где не подделку купить?
моторы по ссылкам - подделка
Почему подделка? Народные моторы.
хочу по регулям спросить: сейчас стоят такие регули, ради небольшой экономии веса стоит ли менять на эти
Экономия веса около 100 гр. Квад будет 450-550р. Вес до 1600гр. Есть смысл заморачиваться?
Это вам бабушка во дворе сказала?
Все саннискаи с гудлака самые оригинальные. И всегда были.
Вы там сами покупали? А я да.
Почему подделка?
в инете много сравнений. Самый первый признак, который легко увидеть, это пробел между “www.” и “rcsunnysky.com” Присмотритесь
А где не подделку купить?
Там не подделка, не слушайте всех подряд.
Это вам бабушка во дворе сказала?
смотрите на изображения на официальном сайте.
Почему подделка? Народные моторы.
Не подделка. Отличные моторы.
Непосредственно саннискай рекомендует там покупать.
Просто народ любит бредить.
смотрите на изображения на официальном сайте.
И что? Я там моторы всю жизнь покупаю. Нет на них никаких пробелов. По картинке моторы определять это бред - китайцы типа всегда шлют, то что на картинке.
Вот моторы с гудлака. Есть еще вопросы?
правильно, не слушайте)))
И что?
и ничего. Я изначально сказал, что и на них народ летает.
Вас не смущают различия на официальном сайте, и предлагаемого товара???
Насколько я знаю, пластковые втулки были либо на ооочень старых оригиналах, либо на аналогах… На офиц сайте втулка латунная, а на бангуде почему-то пластик…
Вот что люди писали !!!
6 фев в 20:07 ответил Alex
Александр Горелов я на бангуде покупал моторы, мне тоже вернули деньги, я в sunnysky
написал письмо…
Они подтвердили что у меня фейк,
рекомендовали покупать тут www.goodluckbuy.com www.foxtechfpv.com
Я сейчас на Оф сайт написал письмо чтобы ответили где можно их продукцию купить, ждем ответ))
С этим разберемся а что выбрать подскажите ? )