Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
какая вмг у вас?
1045 обычные SF
Quanum MT 2212 1000KV
вес без батареи с телеметрией и всем остальным 980гр
4200 3S ~300гр
Добрый день! Немного оффтоп, но написано новых тем не создавать))) спрошу тут.
На барахолке местной есть большое число предложений самосборных коптеров, уже с фпв и аппаратурой (и так далее). По цене я так понимаю на определенный самосбор тут проконсультируют (список запчастей как правило в объявлении приложен). А как быть с самой оплатой? Есть продавец, зарегистрировавшийся (допустим) 3-4 месяца назад, на форуме у него 15 сообщений. Просит предоплату, обещает отправить. Есть какой-то механизм гарантированного возврата денег, типа paypal, если попытаются тебя кинуть???
Есть какой-то механизм гарантированного возврата денег, типа paypal, если попытаются тебя кинуть???
так а чем собственно PP не устраивает? договоритесь сделать оплату через него, при оплате укажите за что платите, этого будет достаточно для открытия спора в случае проблем.
В таких случаях я перевожу деньги только на банковский счет или банк. карту (никаких виртуальных кошельков).
Банковский перевод легко отследить, а выписку если что - примут в полицию как вещдок.
Есть некоторая вероятность, что счет открыт на бомжа- но врят ли для продажи коптера кто-то будет так задуряться, суммы не те:)
Пока не кидали 😃
тут смысл в том, что в случае проблем PP вернет тебе деньги, а в варианте Бориса ты остаешься без денег, но с открытым следствием… не уверен что это лучший вариант 😃
Как правило мошенники соскакивают сразу после предложения оплатить через банк😁
Кому нужно “следствие” за 20тыс рублей)
Ессно это только для мелких покупок.
Как и куда подключать/настраивать такую пищалку? hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Как и куда подключать/настраивать
ну там ведь написано все
Простой в использовании аварийный сигнализатор о низком заряде LiPo батарей. Маленький и легкий для использования на любой модели. Просто подключите его к балансировочному разъему аккумулятора для определения критически низкого напряжения на каждом из элементов. Прозвучит громкий звуковой сигнал и светодиодный индикатор изменит свой цвет с зеленого на красный, если любой из элементов разрядился до 3.3В или ниже.
Код ht10 - 10% на все! Но один раз
Воспользовался) 990 рублей в копилочку!
Ещё возник вопроспро Tarot 2D:
Может кто-нибудь знает как называется разъём у провода от мотора к контроллеру? (3-х пиновый) И такой же разъём, только от гироскопа к плате (4-х пиновый) ?
В частности нужны удлинители для этих проводов…
А вот такой вариант как по комплектующим? Цена адекватная?rcopen.com/forum/f126/topic386106
собрал коптер))
Есть пару вопросов. в ГПС і АТТІ режиместик газа до 50% нереагирует только после 50% увеличивает обороты так и должно быть?
Чем лучше клеитьштангу с гпс-ом чтоб неболталась?
так и должно быть?
Да
Чем лучше клеитьштангу с гпс-ом чтоб неболталась?
Циакрином
не соглашусь, это картинки у них со старым загружены. На деле новая версия - я брал 2 мес назад.
Кстати сейчас там 6% скидки на всё в течении 3-х дней их нового года, ну и доставка бесплатная на всё как обычно.зы. я поставил регули новой серии Hobbywing X-Rotor. Доволен очень
PMU Был в комплекте?
как называется разъём
Что то вроде этого… www.ebay.co.uk/itm/…/111386693182?pt=LH_DefaultDom…
бывают с шагом от 1 мм до 2.5 через каждые 0.25 мм. С буквами ZH ключи по бокам, как у Вас на картинке, а с буквами РН ключи с плоской стороны, как у балансирных проводов… В принципе, кроме ключей, они взаимозаменяемые, а балансирные удлинители везде продаются…
PMU Был в комплекте?
отдельно PMU, отдельно модуль со светодиодом
там на их страничке, ниже отзывов народ постит фотки
banggood.com/DJI-Naza-M-Lite-Version-Multi-Rotor-F…
PS: На Али Наза с Комбо есть в районе 8600 р. Только там вроде комплектация другая (?).
Разрешите проконсультироваться: на ибее у немца выиграл в аукционе Zenmuse h3-2d, 9500 получается, но он без комплекта (без винтов, демпфирующего подвеса, фиксаторов резинок, фиксатора камеры). Насколько отсутствие всего этого критично (например, демпфирующая площадка с резинками ко мне и так уже едет, купил ее раньше)? Например, в некоторых комплектах 2 зенмуса я вижу DJI Zenmuse H3-2D Cable Package Part 14 - у меня-то такого кабеля не будет, а покупать его +2000 р. (а зачем он нужен?).
Вопрос, в общем, стоит так: отказываться от лота - ибо лишний гморой только - недостающее искать (взять вместо него Tarot T-2D или DYS); или выкупать - ибо по-сути остальные з/части легко подбираются или не нужны в процессе нормальной эксплуатации.
Для Phantom 2.
Добрый день, господа!
Подскажите пожалуйста (или поделитесь ссылкой где почитать), принципы подбора комплектующих для соосных схем, имеется ввиду моторы регули пропы? если есть конечно какие нибудь обще принятые правила на этот счет? Я в этом деле пока новенький…
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может быть не так, где кроется ошибка? У меня плохой видеосигнал от передатчика на монитор. После 40 метров начинается прерываться картинка. А за 100 метров вообще теряется на секунду. Лететь по монитору совершенно невозможно. Как пример - работа “связки” на расстоянии 3х метров.
Из оборудования:
FPV передатчик 5.8Ггц 600mW (32 канала) Boscam TS832
Skyzone RC700D 7", 32 канала, 5.8ГГц, с разнесенными приемниками и возможностью записи
Антенны на приемниках монитора менял на “клеверы” (на оба и на один) - ничего не меняется.
Картинка на камере и на мониторе в NTSC.
Заранее благодарен за любую помощь.
Алексей
Алексей
Видеосигнал у вас хороший
Такое ощущение что камера отключается а не передатчик. Смотрите питание камеры. OSD то не пропадает, значит передатчик работает.
Или плата OSD дурит. Попробуйте камеру напрямую к передатчику подключить.
Видеосигнал у вас хороший
Такое ощущение что камера отключается а не передатчик. Смотрите питание камеры. OSD то не пропадает, значит передатчик работает.
Или плата OSD дурит. Попробуйте камеру напрямую к передатчику подключить.
Я включил питание на комптере и не стал включать камеру. ОСД хорошо видно, но картинка все равно прыгает.
Когда включил камеру, картинка все равно прыгает. На видео хорошо видно.
Передатчик был на 33 канале. Потом выяснилось, что у этого передатчика 34й канал какой-то особенный и я на него перешел. Но разницы не заметил.
Если ГОПРО в фоторежиме и таймлапсе то картинка с камеры гаснет в соответствии с временным промежутком фотосъемки. Проверяно.