Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Камера заряжается постоянно, а не когда разрядится.
если запитать 5 вольтами, то заряжаться будет после того как разрядится?
Как смартфон на зярядке себя ведет знаете? Вот тут тоже самое будет(:
Что будет?
А камера xiaomi если запитать 5 вольтами, то заряжаться будет после того как разрядится?
Зачем камеру то в полете заряжать?? Это надо делать на земле. В воздухе каждый мА*час на счету. Не надо её к питанию подключать на аппарате.
Зачем камеру то в полете заряжать?? Это надо делать на земле. В воздухе каждый мА*час на счету.
Вы зимой не летали на долголёте, где вместо курсовой камеры используется гопро и им подобные))) Очень не приятно когда камера разряжается с молниеносной скоростью. И вот вы летите и бах, картинка пропала. Мало того что материал не засняли, дак ещё и летите домой по “приборам”…
Не думаю что полностью заряженная камера много сожрет от батареи коптера).
Кроме zippy есть еще какие недорогие варианты?
наверное не могу претендовать на абсолютную истину, но уже год использую YKS 4S 10A по совету одного американца - проблем не было.
Перед этим на 3S использовал HRB от этого продавца - тоже всё отлично
И ещё одно промо. Последнее время покупал TATTU по совсем другим ценам, чем в Европе. Сейчас вижу, что в его магазине маленький выбор, наверное временное явление. Раньше было всё, что угодно
Ну, Вы игрушку то с нормальной вещью не смешивайте…) Даже по сравнению с тем набором, что Вы хотите купить, она вообще не летает, на земле стоит…)
Нудк я и не спорю)))
А набор я уже взял этот только со скидкой он был на 500рЭ.
Правда,пришлось заказывать аппу отдельно - fs9,конечно.
А там твои придирки - это уже как повезёт,какую отправят. Да и не думаю,что всё так плохо будет
В крайнем случае,всегда можно вернуть деньги 😃
😃
Ого, первый раз об этом слышу. Не поленился провел эксперимент:
аналогично
Это потому что инструкцию читаем, когда уже все сломалось. 😃
У АПЦ есть сайт, где это все написано и даже нарисовано.
АПЦ предлагает балансировать именно по отверстию в задней части, без всяких колец. Хотя, наверное, с кольцом тоже можно, если размер конуса не позволяет.
user should check the balance of all APC propellers using the precision molded hole at the back side of the hub
А кто скажет мне
На сколько минуток такому набору хватит аккума на 7.4в и 800милилилилиАперок ?
А кто скажет мне На сколько минуток такому набору хватит аккума на 7.4в и 800милилилилиАперок ?
я скажу.
невзлетит
комплекту нужна батарейка 2000-5000ма на 3 банки
если не перетяжелять примерно
от 2000ма 3s порядка 10мин
от 5000ма 3s порядка 15 мин
я скажу.
не _(“не” с глаголами)_ взлетит
Ой,ну да
А на 2а он поднимется и сядет сразу
Ну а на 4а взлетит,метр пролетит и опять сядет
Все ж летают на 10а +
“невзлетит” это сленг. означает ничего у вас из этой затеи не выйдет
“невзлетит” это сленг. означает , ничего у вас из этой затеи не выйдет
Не пври мне тут про свои сленги свежеиспечённые
А давай поспорим,что на 5 минут его хватит?
Антон, не спорьте. Такой батареи не хватит на 5 минуток)) На заре коптеростроения у меня был оригинальный dji f450, c ВМГ DJI E300. Батареи 3S 2.2А хватало на 10-12 минут. Батареи 2S 0.8А не хватит на 5 минут, если оно вообще взлетит и можно будет назвать это полётом.
Погуглите “ниедит”
спорить не буду, в описании комплекта стоит четко 3 банки.
дело даже не в том что не хватит оборотов чтобы поднять аппарат - могут не запуститься регули или блок питания полетника может выключиться при первой же прогазовке
Так и хочется цитату про дерзкого приплести…
для начала поучите матчасть. кв моторов и так далее, а потом уже можно и спорить. ваша батарейка под нагрузкой просядет сразу до 6 вольт. я не знаю что там в регулях зашито, стартанут ли движки при 6 вольтах, даже если стартанут то кв для такого напряжения слишком маленькое для того, что бы поднять этот хлам, ой простите, коптер в воздух. ну и думаю ардукоптерные мозги тоже не рады будут такому питанию, а они к нему привередлевы. ну и очень забавно будет узнать про токоотдачу вашей батарейки)))
для начала поучите матчасть. кв моторов и так далее, а потом уже можно и блаблабла
Ясень члень,что и на 5 минут его не хватит
Но он взлетит.
Я верю.
И будет летать,пока нормальный не поспеет
Антон,
Я Егор,просто профиль менять нельзя)))
Но он взлетит.
Я верю.
И будет летать,пока нормальный не поспеет
уже несколько доводов привели, что не взлетит))))
и акк кстати левый, лион настоящий не может быть по такой цене)))))