Вопросы новичка
Андрей Петров -Вы собирали дрон? Или покупали комплект?
Здравствуйте друзья! Не так давно купил самособраный квадрокоптер, на базе S500 полётный контроллер dji naza m lite , модуль osd , двигатели racerstar 810kv на 2-4S аккумуляторах , регуляторы simonk blheli на 2-4S , управление radiolink AT9S доработано, osd radiolink , 3-х осевой подвес для камеры GoPrо, видео передатчик Tank Solo, мини FPV камера, шлем Eachine VR D2. Подскажите друзья, я ещё совсем новичек! Как сделать так. Чтобы на экран очков передавался заряд батареи? Это зависит от прошивки очков, или от чего-то другово? Заранее спасибо!
Как сделать так. Чтобы на экран очков передавался заряд батареи?
У Назы для этого нужен дополнительный модуль iOSD. Он есть?
Есть! Спасибо ребята, тем кто откликнулся и кто заинтересовался вопросом! Я уже разобрался с этим вопросом! Просто искал в неправильном направлении!
Андрей Петров -Вы собирали дрон? Или покупали комплект?
сам собирал.
меня наверное больше интересуют рейты ? с чего начать очень резкий хотя стики в центре практически без отклонений.
я уже в аппаратуре пружинки поменял все ослабил . стало конечно по лучше.
может в питере доктор найдется подлечит меня или хотя бы пнет в нужную сторону.
Посмотрите это
Мне очень помогло, только смотрите моторы на температуру обязательно)
меня наверное больше интересуют рейты ? с чего начать очень резкий хотя стики в центре практически без отклонений.
Дык наверное зайти в бетафлайт и поправить под себя.
Так, чтобы вот этот “Max Vel [deg/s]” Был бы не 900-1100 (или сколько там у тебя), а столько, сколько удобно. Экспоненту (RC Expo) покрутить… На сколько хватает реакции и моторики. Ну да, в глазах “пацанов на раёне” квад станет “толстой неповоротливой коровой”, но летают-то на нем не пацаны, а ты…
с чего начать очень резкий хотя стики в центре практически без отклонений.
можно в пульте экспоненты покрутить
Добрый день.
Вопрос такого характера:
насколько влияет на стабильность полета наличие разных моторов на коптере ?
Стоит пара KingKong GT2205 2700KV сзади
И стоит пара RCX SE2205 2400 KV на передних лучах
ПК Матек 405 CTR
Рама диагональ 220.
насколько влияет на стабильность полета наличие разных моторов на коптере
никак
никак
Благодарю. Весьма доходчиво )
Когда на Eachine UZ65 менял угол наклона камеры, долго отдирал какой-то резиноподобный клей-герметик коим эта камера к плате была приклеена/зафиксирована. В итоге отодрал, камеру отрегулировал, видеопередатчик поставил вертикально ниточкой привязав его за антеннку чтобы не болтался. Но он болтается. Каким похожим резиноподобным клеем можно видеопередатчик зафиксировать краешком к корпусу камеры?
Каким похожим резиноподобным клеем можно видеопередатчик зафиксировать краешком к корпусу камеры?
Силиконовый клей 704
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу собрать коптер по проекту Юлиана “Череп”, появился вопрос по моторам: он будет ставить Racerstar AirA 2508 1700KV, но в комментах говорят, что такие моторы будут слабы для данного квадрика и рекомендуют ставить моторы 2806.5 хотя бы 1300 KV.
Собственно сам вопрос - какие моторы будут лучше - которые будет ставить Юлиан или другие?
Присмотрел моторы BrotherHobby Avenger 2806.5 на 1700 KV. Собираю больше для фристайла и редкого синематика
какие моторы будут лучше
www.ecalc.ch/xcoptercalc.php - сильно помогает во всех отношениях.
Силиконовый клей 704
2ssvgps: а если из бытового и быстродоступного - акриловый герметик из ближайших стройтоваров.
2806.5 хотя бы 1300 KV
Эти моторы судя по всему под 6S, надо это учитывать. А так да, будут конечно мощнее.
Все зависит от хотелок, полетит нормально и на 2508. Особенно если первый
он будет ставить Racerstar AirA 2508 1700KV, но в комментах говорят, что такие моторы будут слабы для данного квадрика и рекомендуют ставить моторы 2806.5 хотя бы 1300 KV.
При одинаковых пропелерах мотор с 1700 кв “мощнее” мотора с 1300 кв.
При одинаковых пропелерах мотор с 1700 кв “мощнее” мотора с 1300 кв.
Правильнее сказать “более оборотистый”
Правильнее сказать “более оборотистый”
больше обороты - больше мощность
больше обороты - больше мощность
Нет, это так не работает 😃