Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
лично мое мнение, что сейчас ни одно производство без таких программ не обходиться, лучше 10 раз за день перерисовать, чем выпилить не понятно что потратив кучу времени и материала. как этот ролл вращается я прекрасно понимаю, все спряжения раставлины, в программе все отлично вращается. судя по посчетам весит эта деталь(обжим трубки 12 мм) 18 г. сделаю еще просчеты и у меньше на 30 %
Нарисовать не сделать.
7 раз отмерь один раз отрежь
делать конечно не я буду, есть специально об ученые люди…
а также лобовая сила (или давление) набегающего потока воздужной массы на единицу площади. Это не мышкой двигать
вы все это учитываете когда рисуете проект на бумаге???
Текстуры хромают на все 4 ноги
ну наверно я не текстуры скинул оценивать?))
делать конечно не я буду, есть специально об ученые люди…
Тогда “ОЙ”…Пардон.
Руслан, напишите чего нибудь ниже , помидорки виртуальные никогда не кидаю,а вот спасибку дам:)
И хочется увидеть реализацию Вашего подвеса не в вертуале, а в реали
Господа гуру ссылку в личку не кинете где можно приобрести недорого пару моторов подвеса 2208 под прошку и платку 2-х осевую приемлимо работающую современную тоже бюджетно. СПС
Александр, вы лучше свое видео покажите, а то как-то замяли…
критиковать мы все спецы, нужны дельные советы
Зачем тогда хобби…тогда сразу на Марс лететь
хобби у всех разное, мне нравится чертить и рисовать, заниматься сборкой… кому-то за станком стоять
Господа гуру ссылку в личку не кинете где можно приобрести недорого пару моторов подвеса 2208 под прошку и платку 2-х осевую приемлимо работающую современную тоже бюджетно. СПС
Я сабрал подвес для ГоПро на таких моторах
goodluckbuy.com/3005-brushless-ultra-thin-gimbal-m…
В них и отверстие для проводов есть!
Я сабрал подвес для ГоПро на таких моторах
www.goodluckbuy.com/3005-brus...era-mount.html
В них и отверстие для проводов есть!
Ну и как работает? Залипания на них дикие
То тогда все подвесы для приборов меньше чем 1 кг целесообразно делать моноблоками по узлам (90% узлов формовать, лить, склеивать - без разницы как, но без болтов, гаек и всяких стяжек, растяжек и прочий навязанной шняги) Во - первых в весе выигрыш конкретный, во вторых вид получается совсем другой, в - третьих, нам с этим летать и дешевле выйдет.
Такая концепция давно нарисовалась. И смотреть нужно в эту сторону, а не на китайские хомутики по 1-7$ в зависимости от размера.
С Вашим вариантом изготовления деталей подвеса полностью согласен,детали получатся технологичные и лёгкие.Но выполнять всю склейку вместе с закладными деталями лучше на стапеле (кондукторе) изготовленном с помощью точных станков.Тогда и с настройкой не будет заморочек из-за перекосов и несоосностей.Считаю что лучше потратить время и средства на ХОРОШУЮ технологическую остнастку,зато потом не будет промблем.
Ну и как работает? Залипания на них дикие
Как магниты могут не залипать?
Пока не включён подвес залипания есть не спорю, но как только подано питание - все в норме.
Порекомендуйте без залипаний!
Могут вообще не залипать, всё зависит от конструкции статора.
Могут вообще не залипать, всё зависит от конструкции статора.
приведите пож. пример не залипающих моторов!
приведите пож. пример не залипающих моторов!
Один из нескольких вариантов, статор без сердечника.
www.thingap.com/#adv
Пока не включён подвес залипания есть не спорю, но как только подано питание - все в норме.
Порекомендуйте без залипаний!
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает…
Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает…
Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
Вот и дайте ссылку на мотор без залипаний, который Вы рекомендуете!
Пока покупаем моторы с залипанием, китайцы будут их продавать, как в истории с Алексмос, до него все покупали сервы и бились с ними.
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает… Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
Согласен, купил мотор из этой серии, очень понравился что он плоский и компактный. Но залипания раза в три выше, чем на всех остальных, что у меня есть (у меня несколко образцов от rctimer, iPower, fpvmodel - все они в принципе неплохие). На подвес такой ставить не рекомендую. А китайцам пофиг, главное что картинка привлекательная и люди берут. Тут нужно придерживаться правила - не берите noname, не читая отзывов.
против залипаний некоторые в моторы только катушки и внешний магнитопровод ставят. pp.vk.me/c304600/v304600132/6981/GuINrqkyYbQ.jpg
собственно упомянутые выше www.thingap.com/#adv надо как то китайцам разрекламировать. может освоют производство.
а зачем китайцам? надо самим сделать производство, если есть хотя бы сотня заказов, я и сам сделаю. надо только определиться с размером(я предлагаю сразу D100мм, профиль 8, и 42 полюса. ориентировочно будет по 400$ выходить(хорошие магниты нынче дороги-)) есть желающие?
версия 2.3
тк с полной поддержкой этой прошивки
со стабом питания, поддержкой бузера и возможностью настройки индикации просадки батарейки
В Москве появиться в продажах на следующей неделе
хочется уже чтоб в Москве на 3 оси в одной плате были, хоть этажеркой
этот вопрос сразу поднимали когда только появилась плата на 3-ю, все дружно сказали что зачем? 3-я не всем будет нужна и тп
ну не знаю кому она не нужна, но в ГУИ целая вкладка для нее