Спасибо ! А я на них даже не смотрел, думал старые образцы…
Насчет токов , при маневрах, резком взлете, резкой остановке при снижении могут достигать на гексе весом в 2500 гр. И батарейке 8000мА 3S- 100 А легко!!! И достигают.
Тогда про 22 мин. можно забыть, хорошо бы 10 мин. продержаться.
Видать крутые манёвры, Wortex позавидует.
Тогда вопрос. Чем посмотреть токи? Какую приблуду купить чтобы 100А зафиксировать. Уже чисто “спортивный интерес” включился. До 100А заявлено производителем. А больше вообще провода выдержат и пайка уже наша?
Насчет токов , при маневрах, резком взлете, резкой остановке при снижении могут достигать на гексе весом в 2500 гр. И батарейке 8000мА 3S- 100 А легко!!! И достигают.
Что-то у меня ссылка не кажет) А посмотреть хочется на легкую версию логгера)
Что-то у меня ссылка не кажет)
Починил.
ь хочется на легкую версию логгера)
Как я понял то это устройство не пишет в память параметры (не логер) а значит параметров тока в полете не увидиш потом на земле.
Как я понял то это устройство не пишет в память параметры (не логер) а значит параметров тока в полете не увидиш потом на земле.
Да, сбрасывает память после откл. питания, но свой прайс отрабатывает на 110%, два канала, 30 и 100А, записывает мин. вольтаж и макс. ток, график ток/время и суммирует махи на цветном дисплее.
Ребят подскажите, как Вы выравниваете горизонтальную плоскость мотора на луче относительно плоскости всего коптера, ну тоесть, как правильно выставить мотораму на луче? На глаз?
Я выравнивал по трем рядом стоящим моторам в сложенном положении они как бы в линию стоят, ну или потом по угломеру цифровому относительно центральной площадки потом. Угломер из самолетного прошлого остался давно покупал. Такой вот banned link
Переверните раму и положите на ровный пол, если требуется, под мотор-маунты подкладки одинаковой высоты, и ровняйте сколько влезет. Можете на место моторов во время настройки прикрутить линейки, что бы лучше видеть параллель между плоскостью крепления и пола.
Я на глаз,когда маунты прикручивал на них ставил профиль и смотрел на глаз наклон относительно самой рамы- только один мотор после пришлось подправить)) Тут важно при затягивании следить не съехал ли маунт .
Я настраивал горизонт при собранных всех шести ВМГ, ровняя плоскость, кончики пропа по гайкам дальних двух пропов на против.
И так все шесть по кругу.