Tarot FY680 HexaCopter
опишите плз. процедуру калибровки регуляторов c помощью naza ,
Да прочитайте ж вы мануал! Ссылку я уже кидал выше.
РЕГИ ЧЕРЕЗ НАЗУ НЕ КАЛИБРУЮТСЯ!😃
Все настройки выполняются при подключении непосредственно к приёмнику.
Не нервничайте Вы так! Никто же вас не заставляет калибровать регули через назу. Вы можете вообще их не калибровать. Ну, или, согласно инструкции, откалибровать каждый регуль отдельно, с приёмника.
Но правильней будет откалибровать сразу ВСЕ регули через назу. 😛
Вы же писали, что по видео уже настраивали ESC.
Совершенно верно
Только эта калибровка не сразу получается. Надо смотреть как стартуют моторы…
предположим один из моторов запускается или останавливается не так как остальные : повторная калибровка через приемник ( те включение аппы с стиком газа на максимуме и после тональных сигналов перемещение стика в 0 и очередная серия зуммеров после этого выключается питание коптера и подключается следующий регулятор ) как будет отличаться от этой же процедуры , которая была проведена ранее с этим мотором и остальными ?
Но правильней будет откалибровать сразу ВСЕ регули через назу.
опишите последовательность действий этой процедуры плз.
Да прочитайте ж вы мануал!
с этим мануалом я ознакомился сразу после приобретения naza и следовал ей при настройке 😃
Такое ощущение, что в этой теме 680 рамы ни у кого нет. Повторю вопрос, можно ли у рамы снять 3 луча и сделать Y6?
Можно ли потом ноги закрепить таким образом, чтобы они были симметричны новому расположению лучей? Вообще, ноги позволяют менять свое положение, или они крепятся только в фиксированные пазы?
Повторю вопрос, можно ли у рамы снять 3 луча и сделать Y6?
Похоже здесь никто этого не делал. Вы будете первым, если сделаете.
опишите последовательность действий этой процедуры плз.
Вы же видео смотрели, чего же вам ещё описывать?
ВАЖНО! Если вы калибруете регули с приёмника, то калибруйте ВСЕ регули с приёмника. Если через назу - то через назу.
Нельзя калибровать регули через назу, а один через приёмник!
Если вы калибруете регули с приёмника, то калибруйте ВСЕ регули с приёмника.
так и делаю
Если через назу - то через назу.
такой процедуры не вижу ни в мануале ни на видео , поэтому и просил Вас описать по шагам сию процедуру .
Видео с 5:49.
Такое ощущение, что в этой теме 680 рамы ни у кого нет. Повторю вопрос, можно ли у рамы снять 3 луча и сделать Y6?
В нормальном виде нет
Если вы как то своми средствами сколходите крепление лучей то не очень понятно зачем вам именно этот тарот
У него крепеж весь рассчитан на иную конфигурацию
Видео с 5:49.
пересмотрел , проделал точно как на видео … с дополнительным питанием naza … итд … но не смог достичь показанного в ролике эффекта …
переколибровал как раньше , через аппу … все регули один за одним …
потом проверил обороты на холостых … на всех моторах разброс в пределах 100-150 оборотов , что на мой взгляд попадает в погрешность тахометра …
сегодня мой коптер всетаки взлетел ))
заехал к ColonelTY ( Спасибо за приглашение )
После проверки настроек итд … , попробовали сначала, держа руками … и когда ничего криминального замечено не было … поставили на пол … и … он взлетел и достаточно стабильно висел в полуметре от пола …
т.е. причина проблемы переворота при взлете так и осталась не выясненной .
Ребят, подскажите за сколько продать… Так как цены изменились совсем запутался))) и если продам то хватит ли на фантик третий
Итак все на раме 680про
Наза2
Силовая тоже джедаи е800
Граунд стэйшн джедайская
Подвес тарот т2д
Ну и гопра 3
Надоело таскать, хочу маленькое
А ещё видеолинк 5.8 32 канальный 600 мвт
Заранее спасибо
Здравствуйте! Сегодня пришла рама с Али Tarot Iron man 680. Маунты под моторы(площадки) уже стоят на лучах и стоят немного не паралельно плоскости крепления к раме и причём все одинаково. Это так должно быть или китайцы косорукие накосячили? Думается что они должны быть строго паролельно. Помогите у кого есть опыт)))
косорукие накосячили?
аха, вырвнивайте
Прислали с оффсайта зачётные алюминиевые Т-блоки.
Я кипятком писаюсь от счастья, какие они удобные! Ни тебе клея, чтоб не проворачивались, ни тебе дурацких поломок блока при посадке на одну точку.
Кста, “тяжелее” пластикового говна всего на 4 грамма.
Всем привет!
выбираю раму для первого коптера. Планируется полет с GoPro.
Нравятся рамы квадро Tarot IRON MAN 650 и гекса Tarot FY690S. Но не вижу смысла делать гексу (т.к. пишут что КПД меньше+стоимость: доп 2 регуля+двига+акк больше ставить)
Нашел обе рамы по ОДИНАКОВОЙ неочень высокой цене. Жаба душит покупать 650 квадру.
Вопросы такие.
- Может я смогу переделать гексу Tarot FY690S в квадрокоптер без особых проблем? (в принципе есть доступ к лазерному/фрезерному чпу и 3д принтеру и жедание обучиться их использовать)
В этом вижу плюсы: останется 2 запасных луча; будет возможность все таки в будущем собрать гексу - В чем отличие IRON MAN 650 от 650 Sport, кроме наличия привода шасси? Спорт версия сильно лучше? на IRON MAN можно будет поставить привод?
В чем отличие IRON MAN 650 от 650 Sport
у меня 650 iron m --она легче чем спорт 470 грамм --покупал именно эту раму так как планирую квадр переделать в соосную окту, а вот гексу никак-вернее сложно. т е 650 можно так сказать “на вырост” . плюс к тому что можно поставить пропы 17 . т е кпд вырастет( сейчас пользую 15)
но если планируете только проху то все же лучше взять гексу–очень стабильная на 13 пропах и моторах 4108 народ по полчаса летает. я например когда повешу на 650 соньку и поставлю еще 4 мотора. для прохи все таки соберу 680–чтобы долго и далеко стабильно. ну и с собой в рейс брать- тбс-альен( моряк я) . как раз заканчиваю настройку, удобно лучи легко снимаются очень компактно выходит.
Ясно. Спасибо!
А кто-нибудь скажет насчет переделки 690s под квадро!!! Очень уж хочу услышать, что это можно сделать очень просто))
Очень уж хочу услышать, что это можно сделать очень просто))
В этой же ветке было про переделку. Лучи боковые не ставятся, а на раздвижных лучах защелки смешаются на одно отверстие, второе просверлить придется. Т.ч. переделок меньше чем на 5 минут работы.
я например когда повешу на 650 соньку и поставлю еще 4 мотора
А зачем ставить еще 4 мотора ?
А зачем ставить еще 4 мотора ?
квадр переделать в соосную окту
😒
квадр переделать в соосную окту
Это я понимаю, но какой смысл если окта будет таскать камеру класса SONY NEX ?