Tarot FY680 HexaCopter
я знаю,что такое соседи.
Добавить моторы никогда не поздно,наберитесь опыта,на видео видно ,что на посадке не уверенны в себе-тут жестче надо быть,газ в 0 и все.
Вы летаете спиной к себе-так всегда проще,учитесь летать на себя мордой.
Да,и повесьте LED-ленточки на лучи,реально помогает,шансов зарулиться больше ,чем вы думаете.
на посадке не уверенны в себе-тут жестче надо быть,газ в 0
газ в 0 не получится, он падать будет. Еще не разобрался как микс к стику газа на футабу настроить, чтобы когда газ в 0, не падал коптер. Сегодня 1 раз выключал в полете винты, за четверть секунды потерял метра 3 высоту. Больше не хочу повторять такое. Оттуда и неуверенность. В симе отработал моторику чуток в самолетном режиме по FPV, все получается но скучновато стало, теперь, когда поднялся в воздух и есть с чем сравнивать, снова на симе буду упражняться, пока аккумы на зарядке, повезло что в поле живу и далеко ходить не надо=))
Вы летаете спиной к себе-так всегда проще
Это временное явление, пока других забот хватает, это первый полет с более менее нормально настроенными гейнами, короче тестовые полеты.
До LEDов скорее всего не дойдет на этой раме, не по душе она мне если честно, хочу такую окту rcopen.com/…/53155a3c99707300774388f7
Тут все немного по другому ,газ меньше половины и он пошел вниз,я в 2-2,5 метрах от планеты даю чуть газу,вывешиваю ,а потом сажаю,при этом сам аппарат проседает до уровня моего роста.
Тут все немного по другому
Так и есть у меня сейчас, а можно настроить тумблер футабы в микс, чтобы при переключении начальная точка кривой газа, была к примеру 30% и получится что 0 стика газа будет соответствовать 30% газа, тоесть как вы правильно заметили
газ меньше половины
Таки сделал! Только при включенном тумблере: Стик газа на нуле а в ассистенте показывает что газ +35% Завтра испытаю.
мужики, кто как устанавливал курсовую камеру?
Или лучше sj4000 использовать вместе курсовой?
Или лучше sj4000 использовать вместе курсовой?
Gopro,sj,xiaomi ставил. Последняя непригодна из-за задержки.
Гопро на подвесе и удобно и сразу видишь что снимешь.
полчаса работы 3D принтера и камера ru.aliexpress.com/item/…/32328418456.html )
для надежности вся начинка после залита компаудом 😃
полчаса работы 3D принтера и камера ru.aliexpress.com/item/1000TV...328418456.html )
для надежности вся начинка после залита компаудом
Если не сложно, скинте файл корпуса камеры для 3D принтера
Если не сложно, скинте файл корпуса камеры для 3D принтера
Есть у кого-нибудь фотки переделки гексы 690 под квадру? при переносе защелок подвижных лучей на одно отверстие (насколько я понимаю, получается правильный квадрат с вершинами-движками, если постараться) и получается несимметричная рама, в том плане, что противоположные лучи лежат не на 1 прямой. это влияет на что-то? имеет смысл пересверливать места оси складывающихся лучей?
или может лучше купить площадки под 650 квадру?
я переделывал
там все ок пересверливается 15 мин работы
Я тоже сделал из 680 -> квадрик. Но не пересверливал, просто крепежи фиксации разместил не на двух отверстиях, а на одном.
На плату провода не паял, ограничился платой разводки.
Летает 😃
не разобрался как микс к стику газа на футабу настроить, чтобы когда газ в 0, не падал коптер.
Не надо никаких миксов и не нужно мучить пульт )
Чтобы не выключал моторы в 0 достаточно поставить в настройках назы параметр “cut off type” в положение intelligent.
В воздухе он не станет выключать двигатели - будет снижаться.
Еще не разобрался как микс к стику газа на футабу настроить, чтобы когда газ в 0, не падал коптер.
Активировать тумблер минимального холостого хода, как для моделей с ДВС.
Подскажите, на мотормаунты Tarot FY690S встанут RCTimer 5010/14-360kv?
Какие есть высоковольтные регули под них примерно 15-20А типа таких?
Коллеги, подскажите пожалуйста: имеется 6 моторов Саннискай 2216 -800кВ. 4S акк. Винты 11"мах. Не могу определиться с рамой. Таскать планирую Гопро, может когда-нибудь Нексу. Склоняюсь к 690s. Они с 680про по весу одинаковые выходят? Или под мой сетап это перебор и смотреть в сторону 550 рамы? Заранее спасибо!
Подскажите, для прошки что из запов желательно сразу взять? Про клипсы вычитал, взял комплект красных и пару черных.
Крэш зип имеет место быть или обычно падения заканчиваются покупкой новой рамы?
Не могу определиться с рамой. Таскать планирую Гопро, может когда-нибудь Нексу. Склоняюсь к 690s. Они с 680про по весу одинаковые выходят
лучше сделать самому-легче будет в два раза(моторы то совсем квелые для такой рамы) рамы не одинаковые по весу
моторы то совсем квелые для такой рамы
- Да нет, просто непривычные 😃, Квадрик 1.8 кг пулей улетает вверх. Расход ляктричества больше будет, наверное. А облегчить в 690 что можно без особых финансовых затрат?
А облегчить в 690 что можно без особых финансовых затрат?
да можно-но смысл тогда платить сотку зеленых когда можно в трое дешевле и в два раза легче- сделать суперовскую раму .
Посмотрел цены на карбон, еще за резку отдать + пластик, стойки, крепеж, выходит далеко за 100$. Или Вы предлагаете Al профиль нарезать и фанеркой скрепить?