мы впишнули на центральную часть рамы вроде нормально встали
мы впишнули на центральную часть рамы вроде нормально встали
Владимир, а нет фотки подглянуть. Предстоит такая же, приблизительно, задача.
А есть ли чертежи у кого нибудь, чтобы детали выпилить для него?
тоже сейчас интересуюсь этой рамой, вопрос такой если ее грузануть беззеркалкой типа сони нез, подвесом 5d сколько у нее будет примерное время полета, и какие батареи лучше использовать с такой рамой? я пока летаю только на фантоме, и эта рама приглянулась как следующий щаг в развитии. Спасибо.
пустая с ногами на моторах тайгерах 4114 330 kv и винтах 16*5 на 5800 6s (2шт) летала пустая 32 мин, с подвесом в 1,5 кг уже 17 мин, с марком около 12 мин
Второй Т960 на сборке с вуконгом , не думал что понадобятся фотки , но машинально сделал 8))
Реги майтеч 45а
красиво, только реги гавно
А мужики то не знают !!! Что то не обоснованное заявление, это ваше сугубо личное мнение !?
без обид, конечно, у меня прошитые стояли болтало как соплю и коэффициенты не спасли
Сейчас попробую залить видео того 960ого что выше на назе , там майтечи 45 , гайны 100 стоят
Первый взлет, видео неочем конечно то стабилизацию видно
Доверять кальку не вижу оснований ,так как после двухнедельного юза и сравнения с реальными сетапами расхождения огромны
Что скажите ?
а чего окту не возьмешь?
Доверять кальку не вижу оснований ,так как после двухнедельного юза и сравнения с реальными сетапами расхождения огромны
Интересно, может он на тяжеловозах врет сильно? У меня на гексе с массой 1600 и нагруженной с массой 2150 почти все совпадает. Фактическое время полета на 1 минуту больше получается. Вот на этом калькуляторе rc-calc.com/ru
а чего окту не возьмешь?
Задачи порой такие ,что время готовности коптера к полету должна быть менее минуты + транспортабельность в багажнике и получается так что окта немного неудобна в этом плане, FY680 с такой задачей на данный момент справляется на все 100 , но надо камеру чуток серьезней тягать вот и смотрю в сторону 810-й. Плюс такая проблема как быстрая зарядка в полевых условиях да еще и в дороге, для этого сейчас катается 110-й акум свинец в багажнике, который 4S 4P заряжает без проблем, вот 5S 4P уже ему напряг будет ,а про 6S я молчу, вот почему и выбрал аки 5S
сейчас катается 110-й акум свинец в багажнике, который 4S 4P заряжает без проблем, вот 5S 4P уже ему напряг будет ,а про 6S я молчу, вот почему и выбрал аки 5S
так заряд 6S только от зарадки зависит. Там повышаюший стоит стаб
так заряд 6S только от зарадки зависит. Там повышаюший стоит стаб
ну мы тоже не первый день 😃 , а какой ток на входе будет при 12В от свинца 😉 , если сейчас при 4S и током заряда 10А , со свинца тянет почти 15А