NAZA-M LITE
ну в мануале висеть на месте без работы стиками почти нереально в ручном режиме
Аааа… ну тогда ладно, но вот в мануале он круто загребает мордой это тоже нормально?
Просто у меня микрокоптер как угодно летает ровно без заваливаний…
микро на то и микро ,там по умолчанию не полный ручной режим а режим удержания с помощью гироскопов и акселей а наза всё отключает и предлогает делать что хочешь тут только если тримировать
Внутренние терзания не дают покоя, тем более, что сегодня заказываю назу.
спрошу еще раз - не прогадаю я , если куплю лайт, а не v2, если не собираюсь использовать доп плюшки? - кроме доп плюшек для квадрокоптера больше нет разницы?
Всем привет. Сильно не пинайте считаю себя новичком. Приобрел лайт версию+жпс, монтирую на квадрик вместо КК2.0. Как оказалось уже в процессе замены многое по другому в плане подключения регулей и установки. Регули пока не прошиты плюши на 30А (на симонике). Контроллер армится, моторы крутятся, на стики в аппе реагирует (9XR прошивка стоковая). Еще не летал, с руки не адекватно, постоянно тянет и заваливается моргает красным по 3 раза. При включении в момент диагностики в конце моргает только 3 раза зеленым. Сервы с подвеса откликаюстя. Липа 3s, моторы кв750, винты 12", приемник фриска. Может пока так и будет нужна дальнейшая настройка. Есть вопросики:
- При калибровке регулей- газ на макс включаю питание коптера моторы пропикивают как при обычном включении и все, без опускания стика на минимум. Как правильно? Стоит прошивать?
- Как настроить аппу на 3х канальный переключатель (для выбора режима жпс, атти, монуал), может видео где есть.
- В каком режиме калибруется жпс и как. В инструкции может быть и подробно, но все на англ.
- Где найти подробную световую индикацию на индикатор назы.
- Кто пользуется аппой 9xr? Можно фото миксеров каналов, видео не нашел.
Тему прочитал всю ответов мало. Про назу 1 с начала до конца тему курить жизни не хватит. Хэлп…
регули шьются без назы ,если есть скайп отвечу по нему летаю на хр
То что без назы знаю видел статью. rcopen.com/blogs/90086/15276 аврку подготовил и прошил, регули тоже подготовил выводы. Дело встало на переходнике USB to UART. Скайп только вечером когда с работы вернусь.
flydrones.ru/faq-naza/ инструкцию смотри здесь
Совсем недавно писал,что жпс не видит ни программа ни сама наза,в теме пришли к выводу,что жпс неисправен,но оказалось,что жпс рабочий,проверен на другой назе,в чем может быть причина,какие мысли?
переустановить прогу
переустановить прогу
так я даже калибровку компаса не могу сделать
попробуйте прогу на другой комп установить
попробую,а в чем причина может быть как думаете?
мож драва криво встали
а почему тогда калибровка не проходит?
мож драва криво встали
скажите,какую аппу ипользуете?
турниджи икс эр
vef 1974, еще раз спасибо за помощь! Зарядил липу, привязал фонарик и на испытания в темноту ночную. Ребята, ЛЕТАЕТ!!! Сначала боялся стики отпускать, потом обнаглел и зависший аппарат на зеркало поснимал. День прошел не зря.
блин,что с назой!!!??подскажите,всю голову сломал!Почему без назы функция IOC в программе активна,как только подключаю,так сразу она становится не активна?(((
жпс не видит ни программа ни сама наза,в теме пришли к выводу,что жпс неисправен,но оказалось,что жпс рабочий,проверен на другой назе,в чем может быть причина,какие мысли?
Неисправна наза? Разберите, посмотрите, может там непропай в разъеме к которому GPS подключается.
Почему без назы функция IOC в программе активна,как только подключаю,так сразу она становится не активна?
Потому что у вас GPS не работает.
Помогите люди добрые. Не могу настроить контроллер наза м лайт.
выходит такая вот штука:
Наза не зарегистрирована, поэтому прога не работает. Вторая строчка.
на каком этапе выходит?