NAZA-M LITE

beluga

Друзья нужен совет, какие батареи брать под эти параметры ))) NAZA_M-LETE 6 моторов GM-412 960kV, 6 регуляторов скорости GE-183 8А, 6 пропеллеров 10 х 4,5 Размер в диагонали: 540мм Вес (без батареи): 1150гр Макс. полётный вес: 2500гр

Maks_dg
chumric:

Аппа какая? Файлсев есть?

Турнига 9XR, файл сейфа кажись в ней нет!

alezz

у 9XR стокового модуля отродясь не было

Андрей_Головин
beluga:

Друзья нужен совет, какие батареи брать под эти параметры

Ну гипотетически. Судя по КВ и пропеллерам тяга каждого движка 400-450 гр. Итого 2500 гр на всех. Ток соответственно 8Х6= 48 А на максимуме. Я думаю нужно не менее 5000 мА 3S. А то не успеешь взлететь, как сигнализировать начнет о разряде. 😃

ssilk
Андрей_Головин:

Кстати может кто подскажет, как без интернета запускать назовскую программу, а то прям беда. Каждый раз логин и пароль надо вводить и чтоб инет был.

Да запускается она так… А логин/пароль, когда следующий раз будете вводить, поставьте галочку “запомнить” или как-то так, я не помню уже…

sergius-vk8
TMykalay:

Помогите люди добрые. Не могу настроить контроллер наза м лайт. выходит такая вот штука: Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Для сайта вопрос по назе.jpg‎ Просмотров: 52 Размер: 42.2 Кб ID: 866277

у меня такие же ошибки, но с ними вроде работает все! как их закрыть?

ni44ei
vef_1974:

NAZA, младшая сестра полетного контроллера dji wookong wk-m

пошел рыть))

ni44ei

150 страниц позади,но пока ничего.

vef_1974

попробуй просто задать вопрос может кто вспомнит

ni44ei

в конце самодиагностики красный-зеленый-зеленый

может тут загвостка?

ssilk

Чтоже Вы раньше про самодиагностику не сказали? Пишите производителю, может что и подскажут или перепрошьют дистанционно… Но, скорее всего, скажут отправить продавцу…

ni44ei

потому что сам только обратил внимание на это

уже написал,буду ждать решения

ssilk

Не, это от “залипших” гироскопов/акселей…

ni44ei
ssilk:

Не, это от “залипших” гироскопов/акселей…

спасибо.

mikkk

Вчера стал счастливым обладателем назы.
пока остановился вот на чем - откалибровал стики, настроил трехпозиционник. после подачи питания ничего не происходит (даже моторы не пищат), но если квадрик ткнуть или пошевелить, то дальше все как по маслу - это так и должно быть, или надо подождать? чтото я в ступоре…
я чтото недонастроил, или надо долльше ждать? - включаю в ержиме мануал.

ni44ei
mikkk:

то дальше все как по маслу

это как,что дальше происходит,какая реакция?

Андрей_Головин
mikkk:

но если квадрик ткнуть или пошевелить

Ващьпе алгоритм не понятный… Зачем его трогать и шевелить, а вдруг как дасьть по пальцам 😦 Кажется такой запуск Назы здесь описан впервые 😃