NAZA-M LITE
Кстати может кто подскажет, как без интернета запускать назовскую программу, а то прям беда. Каждый раз логин и пароль надо вводить и чтоб инет был.
Да запускается она так… А логин/пароль, когда следующий раз будете вводить, поставьте галочку “запомнить” или как-то так, я не помню уже…
если модуль стоковый то нет
у 9XR стокового модуля отродясь не было
Модуль OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz
banned link
Вот вчерашние краши:
Помогите люди добрые. Не могу настроить контроллер наза м лайт. выходит такая вот штука: Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Для сайта вопрос по назе.jpg Просмотров: 52 Размер: 42.2 Кб ID: 866277
у меня такие же ошибки, но с ними вроде работает все! как их закрыть?
NAZA, младшая сестра полетного контроллера dji wookong wk-m
пошел рыть))
150 страниц позади,но пока ничего.
попробуй просто задать вопрос может кто вспомнит
в конце самодиагностики красный-зеленый-зеленый
может тут загвостка?
Чтоже Вы раньше про самодиагностику не сказали? Пишите производителю, может что и подскажут или перепрошьют дистанционно… Но, скорее всего, скажут отправить продавцу…
потому что сам только обратил внимание на это
уже написал,буду ждать решения
может быть поможет это
Не, это от “залипших” гироскопов/акселей…
Не, это от “залипших” гироскопов/акселей…
спасибо.
Вчера стал счастливым обладателем назы.
пока остановился вот на чем - откалибровал стики, настроил трехпозиционник. после подачи питания ничего не происходит (даже моторы не пищат), но если квадрик ткнуть или пошевелить, то дальше все как по маслу - это так и должно быть, или надо подождать? чтото я в ступоре…
я чтото недонастроил, или надо долльше ждать? - включаю в ержиме мануал.
то дальше все как по маслу
это как,что дальше происходит,какая реакция?
но если квадрик ткнуть или пошевелить
Ващьпе алгоритм не понятный… Зачем его трогать и шевелить, а вдруг как дасьть по пальцам 😦 Кажется такой запуск Назы здесь описан впервые 😃
Зачем его трогать и шевелить, а вдруг как дасьть по пальцам Кажется такой запуск Назы здесь описан впервые
оказывается,не одного у меня чудит))может аксели залипли?
ni44ei Александр на видео видно что апа у вас спектрум 6и.не могу настроить на своей фал- сейв.может дадите что там по настройкам.что то у меня не получается режим отстроить.может микс какой не так ставлю.не пойму.спасибо!
Сорри, что ввел в заблуждение. наверно что то напутал. еще раз откалибровалстики, откалибровал так же регули, добавил жпс и все стало заводиться как по инструкции. даже не знаю в чем была беда, может уже меня глючило в ночное время…
Вчера стал счастливым обладателем назы.
пока остановился вот на чем - откалибровал стики, настроил трехпозиционник. после подачи питания ничего не происходит (даже моторы не пищат), но если квадрик ткнуть или пошевелить, то дальше все как по маслу - это так и должно быть, или надо подождать? чтото я в ступоре…
я чтото недонастроил, или надо долльше ждать? - включаю в ержиме мануал.
ni44ei Александр на видео видно что апа у вас спектрум 6и.не могу настроить на своей фал-сейв.может дадите что там по настройкам.что то у меня не получается режим отстроить.может микс какой не так ставлю.не пойму.спасибо!
что конкретно у вас не получается?
я так понимаю у вас не переходит в ФС при отключении передатчика?
да Александр именно так .все режимы настроил все работает .на фс не хочет становится.надо ли фс отдельно на приемнике ставить когда биндишь приемник к апе ? может приемник не подходит .пока пробую настройку на на оранже 6ти канальном .но есть и хороший с апой который шел дсмх.настраивал назу с ютуба скачал .кое что подправил.
что то вот так.
александр вы не могли бы выложить свои настройки вроде такого Для переключения полетных режимов на полетных компах катастрофически не хватает многопозиционных переключателей…
SW Flap
2 Микс
Flap --> Gear
-50% +50%
SW On
в меню Tr. Adj
Gear (стрелочка вниз) ставим 45