NAZA-M LITE

pasha_accent

ну если так то да, в асистенте показывается.

yuriks
pasha_accent:

трех поз тумблер, где жпс-мануал или жпс-атит

???
трех позиционный: жпс-мануал-атит? Так?

vef_1974

переключать мануал- гпс и обратно считается за 1 раз так 10-12 раз ,со скоростью 2 в секунду

Yden

у меня всегда после 6 срабатывает

Олег_1970
Yden:

у меня всегда после 6 срабатывает

прошивали или обновляли? так же 10 раз и меня и товарища, но переключатель двойной. может на тройном не так считает?

vef_1974

если не перепрошитая то 10-12 раз и съделать паузу на секунду
и главное гпс -мануал (без промежуточного атти) а прошитая в 2 то просто 6 раз без разницы какие режимы

gtsky

кто летает на 450 раме , кто как сутанавливает мозг бэк и передатчик кто куда их лепит?))ну и антену)

pasha_accent

Поставил на 2-х позиционик жпс мануал вроде все получилось. Всем СПАСИБО.

Skyfox

Поставил на переключатель F переход из любого состояния на MANUAL

ssilk
Skyfox:

Поставил на переключатель F

А у кого нету такого переключателя? ))) У меня, на одной из апп, они заканчиваются на Е…)

gtsky
ssilk:

А у кого нету такого переключателя? ))) У меня, на одной из апп, они заканчиваются на Е…)

Значит нужно кпить_))))

ssilk
gtsky:

Значит нужно кпить_))))

Неправильно, нужно уметь обходиться тем, что есть… В этом мастерство и заключается, а купить любой дурак может…)

gtsky
ssilk:

Неправильно, нужно уметь обходиться тем, что есть… В этом мастерство и заключается, а купить любой дурак может…)

Как раз дурак купить не сможет)))

lokanaft
Sorcer:

видео как на прошитой назе стабильнее висит коптер

Я думал апм плохо висит…

ssilk
lokanaft:

Я думал апм плохо висит…

Плохо висит не контроллер, а неграмотно собранный коптер…) У нас же люди не понимают термин умеренность, всем надо дольше, дальше, быстрее, легче…И все это, как можно дешевле…) Вот и лепят несовместимые друг с другом комплектующие, что приводит в результате к недостаточной стабилизации, работе моторов в неоптимальном режиме и так далее. Разумеется, под такую “солянку” никакой контроллер нормально настроить не получится.

lavalava
ka103:

Походу у меня как раз такой случай…

за то у вас красиво на Сахалине!!! 😃

makSSim

Сегодня пришлось перешить “Лайт” в “Наза 2”. Причем вынужденно, из-за несовместимости с новой камерой (!). Прикупил свежую модельку “Sjcam M10 Plus”, спаял ей провод АV выхода и собрался уже полетать, но оказалось, что в режиме записи …( угадайте, что происходит?) … камера глушит GPS!!! . Только включишь запись- три красных мырга, выключишь- сразу зеленый мырг! И эта глушилка работает на расстоянии до ОДНОГО МЕТРА.
Собрался писать объявление на “Авито”, но решил пока попробовать прошить контроллер, тем более риска там нет. И ведь заработало! Не знаю насчет все ли спутники продолжают ловиться при записи, но красный уже не моргает. Т.е ничего из железа не менялось, только программа. Да ещё: у меня ОСД Тарот с независимым GPS модулем- так на нем спутники не пропадали: сколько до включения записи, столько же и во время.
На новой программе каких-то серьезных улучшений не заметил, только коптер стал взлетать как-то более лениво.

ssilk
makSSim:

только коптер стал взлетать как-то более лениво

Сделайте сброс и настраивайте/калибруйте все заново… Там все по другому, и старые настройки не подходят.

Олег_1970
makSSim:

камера глушит GPS

Видел фольгой внутри корпуса камеры прокладывают, мобиус камера, тоже удивился что наводки дает.