DJI iOS Ground Control Station App
нет ли программы для Android для управления GS для IPAD?
ну и лихо вы закрутили вопрос 😉
ну и лихо вы закрутили вопрос 😉
Спасибо, старался ))))
Как я понял, есть 2 версии DJI станций - 1-я это для работы только с Ipad, а 2-я для работы с PC.
У меня именно для работы с Ipad.
Можно ли ее подключить к программе на PC - проверю чуть позже ))))))
“…Android … для IPAD” 😉))))
Пару вопросов.
- Правильно ли я понял, подключить планшет (планшет на Windows 10) к GS через блютуз нельзя?
- Пару раз откручивалось крепление антенного входа и при закручивании антенны скорее всего перекрутил провод. Теперь дальность связи больше 300 метров не бывает. Как провод отпаять от платы? Или можно ко второму выводу подключить антенну и не париться?
Пару вопросов.
- Правильно ли я понял, подключить планшет (планшет на Windows 10) к GS через блютуз нельзя?
- Пару раз откручивалось крепление антенного входа и при закручивании антенны скорее всего перекрутил провод. Теперь дальность связи больше 300 метров не бывает. Как провод отпаять от платы? Или можно ко второму выводу подключить антенну и не париться?
Блютуз тока на яблоко.
А с дальность ну гдето на 500 больше не бывало.
А у кого больше на 2.4 есть ?
Та которая для ПС кто то разве цеплял на андройд ?
Если цеплял кто ткните на пост.
А с дальность ну гдето на 500 больше не бывало.
А у кого больше на 2.4 есть ?
В городе у меня где-то до 700 метров и то с обрывами дальность была. В полях рекорд был до 3 км и то с обрывами. Один раз было до 2 км туда и обратно без единого обрыва, а так обычно 1,5 км стабильно берет в поле (иногда бывало и меньше, но очень редко).
И частота у меня 2.4 Ггц
Та которая для ПС кто то разве цеплял на андройд ?
Если цеплял кто ткните на пост.
Никто не цеплял, если только (в теории) поставить эмулятор винды на андроид, но это извращение
Купил простенькую антенку в термоусадке с ipex разъемом, оторвал старый разъем с проводом и поменял. Итог: вместо 100 метров дальность увеличилась до 800 метров и то с обрывами связи. Так что есть смысл купить нормальную антенну. Может кто пробывал антенны помощнее для уверенного приема на дальностях больше полтора километра?
Доброго. А есть возможность производить фотосьмку а потом снять телеметрию для создания фотоплана???
Здравствуйте. Установил DJI Datalink 2,4, установил GS на айпад. Нет ни какой связи. Модем наземный моргает красным. На борту горит красный и рядом моргает зеленым. Все новое, может прошить надо. Ни какой инструкции найти не смог. Может подскажите где пошагово расписанно подключение и настройка? На русском.
…Может подскажите где пошагово расписанно подключение и настройка? На русском.,.
Кирилл, прочитайте всю эту тему, тут уже есть ответы на все вопросы, даже на те - которые Вы ещё и не задумали. 😃
Например, прямо на странице 13, запись#485 есть мануал на русском.
Коллеги подскажите , по компу полетел квадрик по точкам всё нормально , стал пробовать подключать к Айпаду , но BTU bluetooth горит красным постоянно , и не видится ни чем , как быть ?
Сам Дата линк наземную коробку чёрную питаю от 4х банок и как питалово подцепляешь то BTU сразу красным горит , а я так понял что должен зелёным гореть .
Кирилл, прочитайте всю эту тему, тут уже есть ответы на все вопросы, даже на те - которые Вы ещё и не задумали. 😃
Например, прямо на странице 13, запись#485 есть мануал на русском.
Класс! Спасибо! Первый раз самостоятельно прошивал. Получилось.
Всем еще раз привет. Теперь новая проблема. Коптер летает прекрасно в ручном и жпс режиме. Возврат домой работает. Подключаю плоншет, выбираю полет по точкам. Тыкаю пальцем в экран, коптер сам заводится, взлетает и перемещается в точку заданную. Нажимаю домой. Он летит и приземляется. Все четко притензий нет. А вот выбираю конфигурацию полета квадрат, чтобы он летал змейкой. Выбираю высоту и скорость. Нажимаю ГО. Он заводит винты и тут же переворачивается на спину. Пробовал менять настройки, толку нет. Все винты переломал. Раз в машину залетел, весь бампер изцарапол. ЧТО ЭТО?
Добрый день , Уважаемые Форумчане !
Пытался ли ,кто-нибудь , усиливать сигнал с Dji GS 2.4 ГГц, через wiFi усилитель , какие были результаты ?
С уважением , Gonzaless50
усиливать сигнал с Dji GS 2.4 ГГц, через wiFi усилитель
Хочу попробовать , всё для этого есть , проблема в проводке на бустер , так же думаю всё будет успешно усиливаться .
И хочу попробовать патч антенну так же попробовать .
По BTU модулю кто нибудь подсказать может ??? Пост 806 .
Вернусь из командировки , до 10-го июля, все буду коммутировать, а то Кракен-130 второй год стоял без дела . О результате сообщу …
В моей практике было такое : имея на руках два комплекта dji GS, перепутал приемник взял со второго комплекта , в итоге, пока не просмотрел , по серийным номерам, ничего не смог закоммутировать .
Заметил такую штуку. Ставлю коптер на землю. Включаю питание. Запускаю программу ГС. Пишет высота (- 0,3). Иногда высоту пишет без минуса (0,3). Когда пишет с минусом, коптер переворачивается. Когда с плюсом, летает без проблем. Может знаете как от этого уйти?
У меня тоже высота плавает , причём чем дольше стоит тем больше высота уплывает , но на сколько знаю при взлёте он высоту обнуляет . А вот чтобы переворачивался такого не было , постучал по дереву ))))))))…
Попробуйте откалибровать imu на столе, чтобы высота над уровнем моря была выше . Возможно , в местах где Вы взлетаете , высота над уровнем моря-ниже , чем при калибровке .
Заметил такую штуку. Ставлю коптер на землю. Включаю питание. Запускаю программу ГС. Пишет высота (- 0,3). Иногда высоту пишет без минуса (0,3). Когда пишет с минусом, коптер переворачивается. Когда с плюсом, летает без проблем. Может знаете как от этого уйти?
Коллеги подскажите , по проге возможно летать не только мордой вперёд , но и попой или боком ??? Не погу понять этот момент , летать получается только мордой .
Всем доброго… У меня Грунтстейшан 2.4 ггц в паре с нутбуком ( виндоус 7 ). В прошлом году всё включалось и работало за ислючением мелких неточностей в самом маршруте, что не напрягало. Пролежала наземная часть в сейфе год и никак не могу подключить. В программе не загружаются карты и не активна кнопка “коннект” Хотя при подключении ноут тындынькает что подключено и в проге появляется сомпорт 3. Потом типа грузятся карты, но вместо них выскакивает окно с error, в котором предлагается включить GS VPN. На этом всё.
Диоды на наземной части один красным горит левый, правый не горит. Когда включаешь коптер, то на нём вторая воздушная часть устройства горит один зеленым, второй постоянно моргает зеленым как без спутников, так и при 12 спутниках. А на наземной части левый диод становится зеленым, а вот правый постоянно часто моргает красным. В программе ничего от включения коптера не меняется. Я прочитал весь форум. Вначале такие проблемы были у кого то, решились скачиванием драйверов с сайта диджеев. Но мне не помогло. Да и не менял я устройство и винда не менялась с тех пор как всё работало. Но прога была удалена и скачал я её вчера, с тех пор и не сплю, не ем и не выхожу из комнаты))). Едиственное если действительно прекратилась поддержка виндоус? Может у кого то есть какие то советы. Рад любым кроме выкинуть на помойку.
И ещё вопрос. Поскольку в прошлом году всё работало без нареканий то я уж и не помню как запускалась программа. По моему не зависимо от подключения наземной части устройства в ней сначала грузились карты. Кто пользуется виндоусом, скажите пожалуйста как происходит подключение поэтапно включая каким цветом горят диоды?
В свою очередь, если заработает, то обещаю отписаться о куче экспериментов со сбрасыванием грузов в назначенных точках и не только.