долголеты!
Наконец то, тебя тролят а ты как первоклассник))
Если бы тролят. К сожалению нет.
Для нормальных людей напишу:
Сейчас скидка 10% на отличный китайский регулятор определенного бренда для долголетов! Купон 10racerstar
(Побесим некоторых деятелей) 😁
banggood.com/Anniversary-Special-Edition-Racerstar…
Налетай за 26 баксов.
рекорды все побиты
Прекращайте уже пустословить, если не знаете, о чем речь.
Насчет "тяжелых"затворов есть драйвера, они легко справляются с этим
Есть определенные физические законы, которые просто драйверами не обходятся. Бесконечно быстро зарядить емкость (затвора) можно только в теории. На практике все упирается в схемотехнику и разводку. С миниатюризацией и усложнением разводки (как в китайских регулях) возрастают задержки в управлении ключами даже с драйверами. Всему есть разумный предел, в том числе и миниатюризации. Тут все упирается в желание возможности - если есть желание и возможность использовать только дешевые китайские регули то да, разницы в эффективности можно и не увидеть.
Даже на литлби обнаружил драйвера ,сильно был удивлен,там полевики стоят меньше клопа,возможно за счет этого они еле греются при 15 А на 3 эс.
А у меня как раз совершенно противоположный опыт с LittleBee, как я уже писал у меня такой регуль с самой покупки сильно греется на обычных рабочих токах.
Если вы об этом, то на свои регули я естественно также ставлю драйвера.
5 часов полета на электричестве
С водородным баллоном на борту?
Уже третий день в топике несколько человечков: пыжатся, гонорят, вращают белками глаз, скрежечат зубами, дуют щёки, бычаться и т.п. и т.д…
Вместо дельного и интересного мы опять вынуждены созерцать ихнюю подростковую браваду у кого “длиннее\толще”.
“Пионерки”, создайте тему в разделе “разное” и кусайтесь там. Тут тема про долголёты, про интересные наработки и технические решения.
Уже третий день в топике несколько человечков: пыжатся, гонорят, вращают белками глаз, скрежечат зубами, дуют щёки, бычаться и т.п. и т.д…
Вместо дельного и интересного мы опять вынуждены созерцать ихнюю подростковую браваду у кого “длиннее\толще”.
“Пионерки”, создайте тему в разделе “разное” и кусайтесь там. Тут тема про долголёты, про интересные наработки и технические решения.
Да нет, вопрос то не праздный - можно ли из бюджетных компонентов сделать долголёт который таскает не только самого себя. Мнения разошлись. Но конечно хотелось бы больше конкретных примеров. Я для своего строящегося долголёта заказал почти все бюджетные части. Жду.
Да нет, вопрос то не праздный - можно ли из бюджетных компонентов сделать долголёт который таскает не только самого себя. Мнения разошлись. Но конечно хотелось бы больше конкретных примеров. Я для своего строящегося долголёта заказал почти все бюджетные части. Жду.
Из бюджетных - никак. Вот так коротко и просто. Простой факт: хочешь возить большой груз и летать долго, нужно поддерживать крайне малую нагрузку на единицу ометаемой пропами площади. Что автоматом ведет к огромным пропам. Вы видели дешевые хорошие огромные пропы? От 24" этак. Я нет. Они все невъе…но дорогие. И движки, которые способны крутить такие пропы, дорогие ровно настолько же 😃 Соответственно и батарея, достаточная для питания этого всего, тоже никак не может быть дешевой. И достаточно жесткая рама в таком размере не будет дешевой. Дешевыми в таком долголете будут только РУ, ФПВ, да может быть полетник. И то, сравнительно дешевыми. В сравнении со всем остальным.
Вопрос дешевого грузоподъемного долголета отныне считаю закрытым 😃
ЗЫ: либо делать что-то типа окты или даже окты x16, пропы и движки будут меньше, но тогда будет много лишней фигни (пропов, движков же, да крепежа), и эффективность снова будет меньше, чем у огромного же, но квадрокоптера.
От 24" этак. Я нет. Они все невъе…но дорогие. И движки, которые способны крутить такие пропы, дорогие ровно настолько же
именно это я писал неделю назад
Как раз когда пошло вскрытие вундеркинда.
я сам сейчас летаю на U5
Регули сёня классные появились 32битные на 30А до 6S, хоть ключи и мелкие там, но зато вес маленький и на питании судя по всему стоит импульсник, а не линейник, значит меньше энергии переводится в тепло: banggood.com/Gemfan-Maverick-30A-2-6S-BLHeli-32bit…
Регули сёня классные появились 32битные на 30А до 6S
А че там 1 провод только от управления, остальные самому припаивать?
А че там 1 провод только от управления, остальные самому припаивать?
Второй провод - общая земля питания. На этот счет есть разные мнения.
на питании судя по всему стоит импульсник, а не линейник,
на первом же фото 78L33 в корпусе soic8
78L33 в корпусе soic8
Это не он.
Нашёл его, но это не самый простой линейник: www.ti.com/lit/ds/symlink/lp2951.pdf
Вопрос какие моторы мне нужны? Вес без моторов 1570 г. , батарея 4s, винты 15".
SunnySky V4004 kv300
SunnySky V4004 kv400 но здесь 14"
SunnySky V4006 kv320
SunnySky V4006 kv380
А может другие?
…нужны для чего?
…нужны для чего?
Хочу на квадрокоптере на 40 км улететь и обратно прилететь.
батарея 4s, винты 15".
=580 kV
Долголет ?
Если это вес с батарейкой ампер на 6, то да…)
с эффективностью ниже 10 в этой теме делать нечего…)
Возможно, на антигравити с их же пропами 1033 и получилось бы что то, но ведь у Вас Г и еще раз Г, то есть гартт и гемфан…) Сами понимаете, хорошие вещи на такую букву не назовут…)
вес с батарейкой ампер на 6
вес такой батарейки - 400г.
Рама из туалетной бумаги должна быть?
=580 kV
А зачем мне такой kv?
вес такой батарейки - 400г.
Рама из туалетной бумаги должна быть?
А сколько Ваша рама весит?
А зачем мне такой kv?
Я же не писал, что это Вам…) Я написал, что для пропа 15" и батарейки 4S 580 kV, а так, не хотите и не надо, кто же Вас заставляет…
А сколько Ваша рама весит?
Коптер без батареи - 570г.
Коптер без батареи - 570г.
А рама? Ну и вообще конфиг. (GPS, трэкер и т.д.)