Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Я так с компасом мучался.
Всмысле?
Всмысле?
Во вкладке где надо указать как стойка гпс расположена. Через кнопку не сохранялось, только через enter.
…google.com/…/AF1QipNSNSmIFg791VAgIrPg-g8Hma6jLXTq…
Проверил седня возврат домой, висение, Home Lock
…google.com/…/AF1QipNSNSmIFg791VAgIrPg-g8Hma6jLXTq…
Где покупали контроллер?
Где покупали контроллер?
Банггуд
Роман, ссылка на видео работает?
Банггуд
Роман, ссылка на видео работает?
Да, работает. Точку держит хорошо) я на али побаиваюсь заказывать, но вроде одно и тоже)
Думаю если попробовать в безветренную погоду, то лучше висеть будет, седня ветер в наших краях жуткий. Если приглядеться на видео видно как коптер на одну сторону наклонен - борется за домашнюю точку )))…с таким то весом немудрено, что сложно удержать
Я Али не люблю из-за дорогой доставки ЕМС, на Банггуде в 2,5 раза дешевле. Ровно 2 недели и посылка в Сургуте. Сейчас шлем жду оттуда же
А как сохраняешь? Через кнопку Write FLash? Если да? то попробуй по другому. Поменял гейн в строке и нажми ENTER. Может прокатить. Я так с компасом мучался.
Огромное СПАСИБО, просто когда знаешь… 😃
Где покупали контроллер?
Я свой на алли покупал 2 недели до Москвы.
Алексей какой конфиг коптера?
Алексей какой конфиг коптера?
Рама - Tarot TL330A 330mm
Полётник - Tarot ZYX-M
Плата питания (PDB-) - Diatone V7.0 Power & LED HUB / BEC 5V 12V For RC Multirotors (родной БЕК от Тарота я не ставил)
Моторы - Мотор со встроенным регулятором ZTW Black Widow 2204-18/2300kv
Аккумулятор - от “Братьев Райт”, написано “Phantom” на самопально распечатанной на принтере наклейке внутри термоусадки. 2700 mAh/35C/11.1V
Пропеллеры - RCTimer 5x3 5030 Carbon Fiber
Аппа - Turnigy 9XR PRO
Приёмник - FrSky X8R
Камера - RunCam2 HD 1080P 120 Degree Wide Angle WiFi FPV Camera
Вобщем все удовольствие имеет вес 800 грамм. Это без видеопередатчика. Жду шлем с Банггуда, и тогда еще и видеолинк присобачу…если до того времени мой “кошак” выживет
Здравствуйте! Вчера, после двух полетов, появилась такая же хрень…начинает весело моргать зелененьким. Алярм по батарейке, на контроллере, настроен по умолчанию для 6S. F/S настроен на возврат. По инструкции получается, что срабатывает F/S…при этом коптер слушается управления, но при посадке заваливается назад, когда пытаюсь заглушить моторки. При этом зелененький продолжает моргать. После выключения питания коптера и переподключения, через пару минут повторяется то же самое…Что это? ранее такого не наблюдал…Пищалки показывают напряжение 3.77 в на банку…
Кому интересно…вроде разобрался.
Закрался ко мне в контроллер такой глюк…в асинтанте настраил в меню Advanced ( вкладка Voltage) напряжение первого уровня защиты - 19,8V, второй уровень - 19.2V…все сохранил. Выключил питание, подключил снова…В тех же менюшках первый уровень показало 22,0V, второй уровень показало 21,0V. Вывод - настройки не сохранились…
Взял бубен…попробовал еще раз, тоже самое - настройки не сохранились. Вспомнил, кто-то здесь писал, что если настройки не сохраняются, то нужно сохранить Энтером. Попробовал, не сохранилось. После нескольких попыток сработала комбинация сохранения Энтер и Wrihgt Flash. Только в этой последовательности все в вольтаже сохранилось и запомнилось.
Как-то так…непонятненько
это как раз так и должно быть. В любых полях, где есть возможность менять цифры должно быть в конце изменения подтверждение “Энтером”. Это касается и настроек положения ГПС модуля и ПК.
Это касается и настроек положения ГПС модуля и ПК
Как раз там хватило одного нажатия Wrihgt Flash…
Странно, у меня нет
Странно, у меня нет
Воооот…я ж говорю глюк. Но может у меня это издержки версии ПО, не перешивал…стоит 1,01
У меня хоть версия 1.04, но на вкладке вольтажа не работает сохранение типа батареи и предупредительный вольтаж. Зато действие при втором уровне разряда сохранилось (вместо посадки поставил моргание)
версия 1.04
хм, я что то пропустил? где качнуть? на оф сайте 1,01 висит, через асистант, нет обновлений
хм, я что то пропустил? где качнуть? на оф сайте 1,01 висит, через асистант, нет обновлений
в конце прошлого года уже…
через асистант, нет обновлений
Хм…странно…я именно так и обновился
Если надо могу скинуть на почту файлик
Файл прошивки называется “ZYX-M.murf”
весит 94 Кб
я именно так и обновился
вот же, я просто без контроллера пытался посмотреть, а подключил, обновленный уже)))
просто лежит, думаю, что с ним делать, пытался продать, поменять, никому не нать, думаю ещё квадрик собирать
разобрался с вольтажом. Тип батареи и не должен сохраняться, там просто справа выбираешь какой у тебя аккум стоит и он предлагает какой лучше вольтаж применять для предупреждений
Седня еще 2 аккума вылетал. Пятаки крутил, висел и т.д. Пока глюков не обнаружил