Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера

TrueMuMa

Сплит 2S снимает хорошо, но есть зернистость на изображении. Как можно убрать?

1 month later
Flight01
AndreyI:

Может есть у кого под рукой плата от сплита, посмотрите пожалуйста маркировку выделенной детали…

Тоже хочется узнать что это за питальник … маркировка вообще ничего не даёт…

AndreyI
Flight01:

Тоже хочется узнать что это за питальник … маркировка вообще ничего не даёт…

Я нашёл, это RT9992ZQW
Используется ещё в некоторых китайских автомобильных регистраторах.

Flight01
AndreyI:

Я нашёл, это RT9992ZQW
Используется ещё в некоторых китайских автомобильных регистраторах.

по моей фотке нашли? к слову я в ранкам написал что типа плата сдохла сделал видос они мне новую со скидкой продали… 15$ всего, впринципе норм… и это при условии что покупал камеру на али, а не в офф магазине…

AndreyI
Flight01:

по моей фотке нашли?

Нет, где то на просторах интернета давно фотку нашел.
А так то то же у них приобрел новую плату, свою делать не стал т.к. думаю там не только контролер умер.

Flight01
AndreyI:

Нет, где то на просторах интернета давно фотку нашел.
А так то то же у них приобрел новую плату, свою делать не стал т.к. думаю там не только контролер умер.

а я заказал… заменю… посмотрим… 2 бакса не деньги

19 days later
blinkovfpv

Привет!
RunCam Split Mini 2 вырубается в полёте (серый экран), запись обрывается на этом-же моменте.
Похоже причина была в перегреве, рядом стоял видео передатчик.

16 days later
=sol=

В чем может быть проблема - после падения и дизарма моторов сплит2с завис показаниями осд на экране. Передернул питание после чего на экране появляется приветственная картинка runcam и дальше ничего не происходит. На плате светятся все четыре светодиода

rc468

Проверьте шлейф, от падения мог покоситься в разъеме.
Ну вобще у меня так после падения сломался видеопередатчик - внешне абсолютно целый, непосредственно ни обо что не бился, но - перестал работать, только огоньками светит. В плате могло что-то треснуть от удара.

1 month later
Летун_классический

Добрый день коллеги. Имею ранкам сплит2, лежал на полке почти год. Недавно решил установить его в самолёт и заметил, что плата очень сильно греется, градусов 60-70 на ощупь. Это он у всех так греется или у меня брак?

Flight01

Ни у кого нет желания продать модуль камеры без матплаты ?

YAN=

Имеется Diatone 249 Betafly. Поставил на него Runcam Split 2. На ОСД пропала нижняя часть, там где обычно ставят таймер и батарею.
Думал настройки слетели. Поставил родную камеру, все нормально.
Что это такое? Как это решить?

1 month later
kasatka60
YAN=:

Что это такое? Как это решить?

Передвинуть показатели повыше.

1 month later
Denisger

Господа, подскажите у кого RunCam Split 3 Micro, какая маркировка на детали.
Сгорел при подаче питания 12 в, правда до этого подавал меньше 5-ти вольт. Полярность не путал.

rc468

Запустил новый сплит 2S и опять полоски во всех углах страшные.
Итого у меня было 2 сплита первых и 2 вторых, и все с полосками.
Что ж такое. Какие есть камеры, чтобы точно без полосок?

kasatka60

имею сплит мини и сплит 2с. Иногда выключается в полете камера, а в основном работает отлично. Если после посадки передернуть питание, то включается и работает нормально. Наблюдались ли такие проблемы у когонить? Сплит 2с недавно приобрел и там пока один раз выключение произошло в полете. Посмотрел провода, вроде нареканий к ним нету. Карта памяти одна на два сплита. Так что пока в раздумьях, толи на провода грешить, толи на карту памяти.

rc468:

Запустил новый сплит 2S и опять полоски во всех углах страшные.
Итого у меня было 2 сплита первых и 2 вторых, и все с полосками.
Что ж такое. Какие есть камеры, чтобы точно без полосок?

Может тебе со сплитами не везет? Попробуй камеры, которые не на плоском шлейфе, а на обычных проводках соединенные?

rc468
kasatka60:

Попробуй камеры, которые не на плоском шлейфе, а на обычных проводках соединенные?

Ну так первые сплиты на проводках же.
Хочу взять не Runcam, но не знаю, какую выбрать - Caddx, Foxeer или вот еще некий Firefly Split 4K появился.

lavalava

Привет всем. Может кто знает, поделится советом… Runcam Split 2 сама отключает запись, на 8 минутах 12 секундах… Питание от отдельного бека (Micro УСБ), флешка 16гб Sandisk Extreme. Прошивка последняя, недавно прошил.

При этом файл создается 1, максимально возможный для FAT32 (сплит форматирует карту в FAT32) и далее нифига не создает почему то новый, а тупо отключает запись и все!