Игорь приятно видеть что ты интересуешься региональными соревнованиями!
Размер взноса не повлияет на моё решение о стартах!
Алексей, я написал выше о своем участии. Если не понятно перефразирую - не знаю смогу ли приехать.
Летать “как бык поссал” не хочу. Погода даст хоть слегка потренироваться - приеду.
Насчет дисциплины: я считаю неправильно зарегистрироваться, а потом не приехать.
Насчет этого злополучного взноса поинтересовался, т.к. не понимаю с чем связано повышение. Сложилось мнение что это слепое следование международной практике. Ты ясности не внес, но ответ меня удовлетворил.
Насчет средств связи ты правильно вспомнил. Только не забывай - они двухсторонние. Если что-то интересует - звони, пиши, я на связи.
Пишу с аэродрома, с чужого ника.
Ященко Олег.
Теперь понятно, спасибо что сообщил о своих намерениях, будем ждать в любом случае.
Олег просьба, если не уверен стоит ли регистрироваться, сообщи плиз в ближайшие пару дней любым удобным тебе способом где планируешь проживать - АВАТУ (койка, постель, туалет - 250 р. стоянка авто бесплатная), ВПП (может быть мокро и прохладно), гостиница, могу свою квартиру предложить, меня в ней не будет всю неделю, и в каком количестве приедешь, ну и другие ньюансы если могут быть такие.
7 пилотов:
Григорий Яресько - Красноярск
Андрей Горовой - Красноярск
Владислав Орышич - Москва
Юрий Пушкарев - Ачинск
Алексей Полторак - Ачинск
Олег Ященко (если только ровный полет) - Новосибирск
Сергей Ким - Москва
Олег Ященко (если только ровный полет) - Новосибирск
Ну ты юморист! 😃
Напиши уж тогда “если только первое место”! 😃
Просьба ко всем участникам запастись теплыми вещами и защитой от дождя, будем надеяться снега не будет:)
… будем надеяться снега не будет:)
Как то совсем не оптимистически.
Тут по принципу лучше перебдить чем недобдить, ну в крайнем случае выдадим каждому по паре лыж, привинтим и слетаем:)
Московские пилоты уже вылетают ! Встречей , Сибирь
Сокол, сокол, я Сибирь, выезжаю, встречаем:)
Прихватите хорошей погоды побольше, у нас ее большой дефицит.
Все крутые пилоты возят по два самолета…
Москвичи пробуют сибирский воздух.
Попробовали воздух - отличный! Теперь сибирское мясо пробуем!
Попробовали воздух - отличный! Теперь сибирское мясо пробуем!
Видится что воздух так же свеж как и мясцо !!! ))) или наоборот !!)))))))
а веб-камера будет? как в прошлом году
Сергей, чета она не прижилась:). С квадрика бум снимать.
Отлетали два тура, на третьем пошел сильный дождь. Пришлось прерваться. Ждем погоды
Домой! Спасибо, гостеприимный Ачинск!
Несмотря на сложные погодные условия, сильный ветер и дождь, этап состоялся. Вот результаты. Поздравляем победителей 😃
Как водится фотоплёнку отматываем с конца. Главный судья соревнований Денис Лебедев производит закрытие этапа
Остальные фото немного позднее.
Спасибо организаторам за мероприятие!
Слов мало - устал.
Погода не давала расслабится. 😃
“Европе” буду шить новые чехлы - заслужила! 😃
Наконец добравшись до компьютера, хочу выразить благодарность организаторам за отличное мероприятие. Все было на высоте! И даже погода не испортила хорошего настроения. Обязательно приедем в следующем году.